4.7女性
リペアを重ねていたまつげが、キレイに整い、予約通りの本数をお付け頂き感謝です。
お店の枕が、首とか肩が辛くなりにくくて、個人的に心地良かったです。ありがとうございました😊
一つ一つ丁寧に対応していただきました。
仕上がりも満足です。
前日での急な予約にも関わらず、対応ありがとうございました。
とても丁寧に対応していただき、随時施術の確認も
とられていました。
仕上がりもとても満足です!
ありがとうございました✨
綺麗に仕上がって大満足です!
接客丁寧でよかったです!
綺麗に上がっていて満足ですありがとうございます^ ^
カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました!細かい内容だったにも関わらず理想通りのまつ毛に仕上がって嬉しかったです☺️
またぜひお願いしたいです
アイテープを取り忘れておりつけたままだと立ち上げが緩くなることを説明して頂きました。
そのような丁寧な対応と綺麗な仕上がりにとても満足しております。
とても綺麗に上がっていて満足です
またお願いしたいです!
仕上がりが可愛くて大満足です!ありがとうございました
綺麗に上がっていてよかったです!!
めっちゃ綺麗なまつ毛に仕上がりました!毎朝ビューラーなしで助かっております!ありがとうございます♪
昨日施術を受けさせて頂きました
しっかりカウンセリングをして、ずっと悩んでいたまつ毛のカールの左右差を無くしてくださり、とても嬉しかったです!!!!
何度か寝てしまいましたが、施術してくれた方が練習生の方に施術の際のポイントや注意点などお話していたことを私も一緒に聞けて楽しかったです!
ぜひまたまつ毛パーマお願いしたいです
施術が早くて仕上がりがきれいでした。
ありがとうございます。
ありがとうございます。
今までの中で1番まつげが上がっていて施術が良かったです。
今後も通いたいと思います。
とても綺麗にあがってよかったです。ありがとうございました!頑張ってください!
先輩からの指導に学びながら一生懸命施術して下さいました😊
施術中は痛みなど無く、施術後歩いたりすると目の周りが痒いような目が痛いような...と思いながら帰り、帰ったら左目は軽度の充血、右目は充血してました。
寝る前には痒みの方は収まり、一夜開けたら充血も治まってした✨
施術中は施術に今は集中している時期だと思いますので、施術中以外には笑顔で接客して下さいました!
時々聞き取りづらい時がありましたが、不満はありません。
ミニモでは前日急遽予約を入れたので自動メッセージのみで予約しっかり取れており、来店時からきちんと対応して貰いました😊
丁寧な施術ありがとうございました!
めっちゃ満足です!
またよろしくお願いします🙇🏻♀️
施術も説明も丁寧で、仕上がりもとても良かったです。
接客がとてもよく、仕上がりも満足です!ご丁寧にやっていただきありがとうございました!
丁寧な施術にとても安心してお任せする事ができました!
仕上がりもとてもきれいで満足です(^^)
また是非お願いしたいと思います。
1/1