プティットスリール 栄の掲載
プティットスリール 栄のプロフィール画像

プティットスリールアイラッシュ プティットスリールアイラッシュ プティットスリール 栄

矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 栄町駅8分

プティットスリール 栄のメニュー

プティットスリール 栄のフォト

プティットスリール 栄の口コミ

リペアを重ねていたまつげが、キレイに整い、予約通りの本数をお付け頂き感謝です。
    お店の枕が、首とか肩が辛くなりにくくて、個人的に心地良かったです。ありがとうございました😊

プティットスリール 栄のプロフィール画像

プティットスリール 栄さんからの返信

こちらこそ施術モデルのご協力ありがとうございました!
    施術枕もこだわって選んでおります
    お褒め頂き嬉しい限りです
    またのご利用お待ち致しております

返信日:2023年12月14日
  • moさんの口コミ

接客丁寧でよかったです!
    綺麗に上がっていて満足ですありがとうございます^ ^

• 未来さんの口コミ

カウンセリングから丁寧にしていただきありがとうございました!細かい内容だったにも関わらず理想通りのまつ毛に仕上がって嬉しかったです☺️
    またぜひお願いしたいです

プティットスリール 栄のアピールポイント

本日空き有❤️無料❤️栄駅すぐ❤️まつげパーマ、パリジェンヌの研修モデルさんを募集中!⚠️遅刻、無断キャンセルの無いようご協力お願いいたします。⚠️ご予約の変更やキャンセルは前日までにお願い致します。

🔅営業時間 10:00〜

💙栄駅からすぐ❣️徒歩5分❣️

精一杯施術は致しますが、研修中の施術とご理解いただけて、ご協力いただける方のみご予約をお願い致します。

●施術中や施術後に指導スタッフによる指導がある場合がございます

●技術向上の為にビフォーアフターのお写真をお撮りさせて頂きます!ご協力お願い致します🙇🏻

●施術中や影響時間外、休日等メッセージのお返しが遅くなることがございます。 🙇🏻

●技術向上のための研修モデルになります
掲載内容と注意事項をお読みの上、
ご理解頂ける方のみご予約お願いいたします!🙇🏻

●掲示しているお時間、前後する場合がございます。
お急ぎの方はご予約お控えください

⚠️技術向上のためのモデルレッスンになります、お直し等が出来ません。ご了承ください。

⚠️遅れる場合は事前にご連絡ください!

プティットスリール 栄のプロフィール

🔅営業時間 10:00〜
💙栄駅からすぐ❣️徒歩5分❣️

技術向上のための研修モデルさん募集しております
掲載内容と注意事項をお読みの上、ご理解頂ける方のみご予約よろしくお願いいたします!🙇🏻

プティットスリールアイラッシュの詳細情報

愛知県名古屋市中区栄3‐15‐4 サカイ栄ビル8階 (地図

矢場町駅5分 / 栄駅5分 / 栄町駅8分
矢場町駅

名古屋市中区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

愛知県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

プティットスリールアイラッシュ付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す