とってもスッキリしました。希望通りのカットありがとうございました!
急な予約にも関わらず、気持ちよくご対応して頂き、ありがとうございました。パーマがかかりにくい髪質で悩んでいましたが、理想的な仕上がりになって、とても嬉しいです!ぜひ今後も担当して頂きたいです。
簡単に言えば大雑把。
雑に感じました
染め方、洗い方、乾かし方
全てにおいてです。
痛いことが多々ありましたし、髪の毛が半乾きで終わりました。
色味も伝えた色とは違い、全く変わらない色味。
低価格には裏があるのでしょうか。
とても素敵に仕上げていただき大満足です!
遅くまでありがとうございました!
とても良かったです!また今度はカラーで行きます!
話しやすくてお店も綺麗でとても満足です。
オーダーした色よりも赤味があり、かなり明るく感じました。
自分で染め直します。
応対などはスムーズだったので、残念でした。
とっても大満足でした!
カットする前のシャンプーからとても丁寧で、マッサージもしてもらえてリラックスできました。
すごく気持ちよかったです笑
カットも丁寧で上手で、カットで後悔しなかったのは初めてです!!
また、話しやすい雰囲気の方でついつい沢山話してしまいました。お店の雰囲気も素敵です。
スタイリングの仕方もアドバイス頂いたのでこれからが楽しみです!
先日はありがとうございました!
今までの病院の中で一番よかったです。
トリートメントもサラサラでカットも本当に良いです!
また伺わせていただきます!
ありがとうございました^ ^
前日の予約でしたが快く受け入れてくださりありがとうございました。初めてのパーマでしたがスタイリングの仕方まで丁寧に教えてくださり、毎朝セットするのが楽しいです!何度伺ってもお店の雰囲気も良く、たくさんの要望に答えてくださいます。また伺います!
口コミどおり、とても楽しい時間を過ごせました(*^^*)
そして髪型の相談にものってくれて、セットの仕方も教えてもらって感謝です。
この料金でいいのかなと思ってしまうくらいのサービスでした!
本当におすすめの美容師さんです☆
お店の雰囲気も良かったですし、何よりも話しやすく楽しかったです!!また行かせていただきます!
シャンプー 、マッサージ、カット、仕上げ、と全て大満足です!雨の憂鬱な気分が吹き飛びました!またよろしくお願いいたします。
すごく満足でした!思い切ってショートにしてよかったです!家から近いのでこれからも行きたいです!
とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
お話も楽しく心地よい雰囲気でした。
ありがとうございます!
突然のお願いにもかかわらず、快く迅速に対応してくださり、シャンプーもマッサージもていねいで、カットもとても満足です!しっかり要望を聞いてくださり、かつ私の髪質からみてより適切な長さをみつけてくださいました!!
またぜひお願いしたいと思います!
無駄なお喋りもなく、とても居心地よかったです。
スピーディに手際よくして頂けました!よく美容室で時間をかけられるんですが、あまり丁寧過ぎるのも苦手なので私はとてもちょうどよく感じました。ありがとうございました^^
髪の毛の悩みも聞いてくださって髪の毛もあまり切りたくないけど傷んでるところを切りたいという要望に答えてくださってとっても満足です
こんなに短くしたのは初めてで緊張してましたが、とても満足のいく髪型になりました!本当にありがとうございます。徒歩圏内なので、また伺わせていただきます(^^)
カットトリートメント2000でやっていただきました
店内の内装も可愛くて仕上がりも店員さんも良くて感動しました♡家から近いからまた機会があればリピートしたいです!!