4.8当日予約OK★最大80%off!!イメチェン似合わせカットが大人気!!【ボブ】【ナチュラルカラー】【パーマ】お任せください!!
丸の内線方南町駅から3分!西海岸風のお店そこがLian
いつもご覧頂きありがとうございます☆
ご好評なのでやります!
全メニュークイックトリートメントサービス‼️
ハイセンスでオシャレなスタイル
洗練された雰囲気、丁寧な接客に
リピーターが続々❗️
カット、カラー、パーマ、トリートメント、縮毛矯正、オールメニューやってます!
こちらからご予約された場合最大80%オフ
お客様のなりたい、またはイメージを決めてないけど何か変えたい、変化が欲しい!
新しい自分に出会うお手伝いをさせて頂きたいと思ってます!
髪の悩みやアフターケアーはもちろん、
お客様のファッション雰囲気に似合うものをご相談させて頂きたいと思います。
今後どの様なヘアースタイルにしていきたいなど、
お気軽にお声かけください!
特にナチュラルでラフなスタイル、綺麗なシルエットで持ちのいいボブ、ショートボブはお任せください!
カラーは髪質や似合わせに合わせて、数ある薬剤からチョイスし日本人に出やすい赤みを抑えて、綺麗なカラーリングに出来ます!
カラーオーダー率がダントツお客様の中で多いです!
特に赤みのない、グレー、グレージュ、ネイビーグレーが人気で、オススメしています!
ハイライトもかなり人気のメニューです!
細かめのチップで散りばめるようにいれるので、アレンジの際やアイロンでスタイリングしたときにいろんな見え方をするのでスタイリングの楽しさも増えます(^^)
よろしくお願いいたします!
方南町にある美容室Lianでトップデザイナーをしている松本です!
静岡県浜松市出身
趣味はスポーツ観戦、散歩、折りたたみ自転車、仏像です!
10年以上やっているのですごく楽しんでお仕事しています髪の悩みやわからない事などしっかりと話し合いながら思い通りに近づくためにさせていただきます!!
自分自身もクセ毛なのでクセでお悩みの方の気持ちわかります!
ぜひお気軽にきてください!