ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太の掲載
ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太のプロフィール画像
ナチュラルコントロール ナチュラルコントロール ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太

渋谷駅6分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分

ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太の口コミ

• けいけいさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて、友人からの評判もとても良かったです!またお伺いさせていただきたいです。

ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太さんからの返信

本日はありがとうございました。

友達の評判も良いみたいで、嬉しいです!次回は料金が発生してしまうのですが、よろしければ、ご来店お待ちしております^ - ^

返信日:2018年7月14日

とても親切で、とても丁寧に行なっていただきました。
    巻き方や、ワックスの種類なども説明してくださり、
    お勉強になりました!!
    とても綺麗にミックス巻きをしていただき、
    今日一日、ワクワクしながら過ごせます。
    お店の中もオシャレで可愛かったです(^^)

• EMIさんの口コミ

とても丁寧に対応したいただきまして、本当に感謝しています!!仕上がりも可愛くて、とても気に入りました^_^
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します☺️

ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太さんからの返信

好井様、早速口コミありがとうございます😊
    お役に立てて嬉しいです!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月5日
  • かえでさんの口コミ

気を遣わず楽しくできたし、仕上がり最高でした~♡
    また利用したいと思います!

• ななさんの口コミ

いつも楽しいおしゃべりでとても快適にすごせてます♪(*^^*)諏訪さんめちゃ気さくでお話しやすいので大好きです!!
    エクステはこれからもNatural Controlさんでお願いしたいと思います♡

• はるさんの口コミ

エクステをつける予定だったのですが
    当日の急な変更でも快く受け入れてくださり
    本当に良かったです。
    接客も良くてお店の雰囲気が心地よかったです。
    色も私の想像した色で、毛先の青もとても
    発色がよく大変満足しております。
    ぜひ、またこちらにお世話になりたいと思いました。

• れなみんさんの口コミ

minimoを利用し、一番初めに諏訪さんに施術をして頂きました。メッセージも迅速に返信して下さり、前日時間をズラして頂けませんかと言うこちらの我儘にも丁寧に対応して頂きましたm(_ _)m
    普段特にサロンを定めずエクステを付けていたのですが、そちらの技術に慣れていた事もあり群を抜いて素晴らしい仕上がりに脱帽、、
    以前のサロンでは、編み込む予定では無かった部分と思われる髪が網目に引き込まれていて引っ張られる度痛かったり、そのせいで頭が洗いにくかったり、ストレスになる部分がとても有りました。ですが諏訪さんはとても丁寧に編んでくださり、引っ張られる感覚はほぼ皆無。シャンプーをした時地肌の洗いやすさにビックリしました。こんなにストレスレスなエクステは始めてです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)おまけにメッシュなどの要望も細かく丁寧に一緒に考えて下さいました。。
    他の方の評価をみて諏訪さんとお話出来るのも楽しみにしていたのですが、私が漫画に夢中になってしまいあまりお話出来なかったのが残念、、!なので次回も利用することを心に決めています\( ˙▿˙ )/

素敵なスタイリスト様に巡り会えて諏訪さんにもminimoにも感謝するばかりです!本当に有難う御座いました\( ´ω` )/

エクステ馴染んでよかったです(^^)またお願いします!

• エリーさんの口コミ

初めて行ったのですが、とても丁寧に接客して頂き、お願いした通りにしてもらいとても満足です!

• voguevoguevogueさんの口コミ

エクステ60本の予定でしたがボリュームが欲しくて80本に変更していただきました。
    元のヘアカラーが明るめでエクステに無い色でしたが、何色か混ぜていただきグラデーションカラーのような仕上がりになりとても気に入っています。
    最後まで丁寧に巻いて仕上げて下さってとても嬉しかったです!!
    施術前に施術代金の丁寧な説明をしていただけましたので、安心しておまかせ出来ると思います。
    次回も是非またお世話になりたいです(^^)
    この度はありがとうございました!

• 飯田未来さんの口コミ

丁寧でたのしくおしゃべりもでき、とても満足できました。ありがとうございました!(^^)

• まゆさんの口コミ

断られてしまい、他の日を聞きましたがだめでした
    この日のために予定を開けておいたのに、前日に断られました
    楽しみにしており行きたかったので、悲しかったです

• pipinさんの口コミ

とってもよかったです。
    ざっくりとしたオーダーにも応えてくれて、助かりました。それにとても話しやすくて居心地がよかったです。

• naoさんの口コミ

とっても優しくて面白い方で、初めてエクステを付ける私にも分かるようなエクステの説明をしてくれました。そしてやりたかった髪型のまさに理想通りをやってくれて本当に有難かったです!

丁寧にありがとうございました。
    良い感じです。

• きみこさんの口コミ

緊張しやすいんですが
    初めての方に書くアンケートに
    静かに過ごしたいと
    スタッフさんとお話したいという
    選択もありました
    初めて見て
    地元で切ってる分
    気遣いがさすが原宿だなと思いました。
    緊張ぎみな私でしたが
    スタッフさんの雰囲気がよかったので
    お話したいなと思いました。

お話も気遣ってたくさん話してくれました。
    女性しかあまり気にしないネイルも
    ネイル素敵ですねと言ってくれたのを覚えてますし、
    私の身につけてるものや
    関連してるものを枝分かれして聞いてくれましたので
    自分の思ってることを伝えやすかったです。
    とても楽しかったです。

でも夜遅くだったので多分疲れていそうで笑
    スタッフさんの安心な雰囲気で
    色々話過ぎて申し訳なかったかなと笑

エクステをよく見ると
    さらに自然に見えるようにベースとしたい色と
    ハイライトローライトが1本1本細かく入っていて
    素人な私でもセンスいいなーと思いましたし
    外国人風に希望していて
    言ってなかったのに思った通りに仕上げてくれて
    本当びっくりしました笑
    本当に自然です。

私の髪型はすいたミディアムボブだったんですが
    60本 120gでは少し不自然だったので
    増やして80本 160gにしました。
    さらに自然になりました。

エクステが初めてだったので、
    その後のケアも本でまとめてあったので
    とても助かりました。

初のエクステでしたが理想の髪型と髪色にして頂いて満足です!!スタッフの方々も気さくでとても居心地が良かったです☺️対応も丁寧でまた行きたいと思えるサロンでした♪ありがとうございました。

• 川口さんの口コミ

すごく丁寧な施術で、最高でした!!!!!!
    またお願いしたいです!!!!

お忙しい中、時間変更もしていただいてありがとうございました!広くて落ち着いた雰囲気のお店でした。エクステの毛が細くてきれいで、今までで一番良かったです。ボンドもつけてもらえました。楽しい時間も過ごせて大満足です。またよろしくお願いします!(*´∀`)

• なん。さんの口コミ

自分の想像してた見た目になりました。
    たくさん要望を聞いてくださって、親切で、居心地のよい美容院でした。
    凄く可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
    また行きたいと思えるサロンでした

ナチュラルコントロール付近の駅の美容室・美容院を探す