新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

naturalControl本店所属・ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太の掲載

渋谷駅徒歩2分

naturalControl本店所属・ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太のメニュー

naturalControl本店所属・ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太のフォト

naturalControl本店所属・ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太の口コミ

きららさんの口コミ

とっても綺麗なカラーで満足です
    臨機応変に対応して頂いてありがとうございます😍

きららさん本日はご来店ありがとうございました😊

カラーリング、喜んでいただきありがとうございました😍

またお近くにお越しの際は是非お待ちしております。

ありがとうございました😸

返信日:2020年6月29日
  • ちかさんの口コミ

素敵な髪型にしてくださり、ありがとうございました!

本日はありがとうございました😊
    お友達との久ぶりの再会、楽しんでください^ - ^

返信日:2020年6月7日
  • 河野香菜子さんの口コミ

最近まで伸びるまでしょうがないかなって
    少しあきらめていたので、やっと自分の思った感じになれて嬉しいです!

ぜひ、またよろしくお願いしたいです、

河野様
    本日はご来店ありがとうございました😊

喜んでいただきありがとうございました😊

ちょっとした長さ、

ちょっとした量感、

とても大事ですよね!

またお力になりますので少し変わった🤏雰囲気をお楽しみください^ - ^

返信日:2020年5月7日

naturalControl本店所属・ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太のアピールポイント

【コロナ対策万全‼︎】♦️当日予約OK♦️韓国で流行のティンセル♦️編み込み&シールエクステ☝️グラデーション☝️ダブルカラー♦️バレイヤージュ♦️ハイライト🌈ユニコーンカラー🦄原色派手カラー☝️

🤗トピック見て頂きありがとうございます🤗

渋谷駅から徒歩2分❗️サロンで現在ディレクターをやらせて頂いております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

普段の悩みや不満など、伝えたいけど伝えられない方、そんな方は一度カウンセリングに来て下さい。

🤗楽しくワクワクするような仕事をさせて頂きます。

⚠️緊急事態宣言に伴い、
新型コロナウィルス感染防止の為、
安全対策を可能な限り実施し、
営業を再開させて頂く事になりました。

衛生管理のより一層の強化と下記の予防対策を実施させて頂きます☝️

ご来店くださいます皆様に以下のご協力をお願い申し上げます🙇‍♂️

🔴感染防止への対策🔴

常に店内の換気、施術用具の洗浄消毒、スタッフのマスク着用、検温を徹底致します🚑💊

全てのお客様に予約日前日の体調等確認のご連絡、手指消毒、マスク着用をご協力お願い致します😷😷

※来店時に入口に用意してある消毒液で手指消毒をお願い致します。
※37.5°以上の発熱、咳、喉の痛み、倦怠感等、施術不可の判断があった際は入店をご遠慮願います。
※ご来店の際は、必ずマスクの着用をお願い致します。
着用が無い場合はご遠慮願います。
※換気の為、窓を開けて施術をさせていただきます。

🏠店内の密集防止の為、
お客様に最適な予約時間のご案内、
素早い施術を心掛けてまいります。

ご予約時間に大幅な遅れがありますと、
他のお客様にもご迷惑が掛かりますので、
大変申し訳ありませんが
予約時間のご来店を宜しくお願い致します。

早期終息を一心に願うと共に、
皆様が安心してご来店頂けますよう、
また少しでもリフレッシュ出来るようにスタッフ一同、最大限の努力をして参ります。

何卒ご理解ご協力の程、宜しくお願い致します🙇‍♂️

☝️⚠️minimo限定☆初回がminimoでのご来店であれば全メニュー特別価格でご案内できます 練習モデルではありませんより多くのお客様に知って頂きたいと思ってます(^_^)

✂︎カットのこだわりについて✂︎

♦️ワンレングス、グラデーション、レイヤーの3つしかありません⚠️(ヴィダルサスーンが考案しました💇‍♂️)

どのヘアスタイルも、これらの組み合わせをベースとしているため、スタイルの良し悪しは、この3つの的確な使い分けや、
バランスで決まると言っても良いでしょう👍

とてもシンプルなお話ですが、
なぜ『カットでの満足・不満足』が、
美容室では起こるのでしょうか?

たとえば、初めての方の8割以上は、ハッキリとした「自分のなりたいイメージ」を持っていません😫💦

そのようなケースのお客様が感じる、満足・不満足は、『美容師の理解力に直結』することが殆どです☺️

ご満足いただける、そんなヘアスタイルをご提供するには、
お客さまの『ぼやけたイメージ』を、
間違わないで形にしていくための『聞く耳』を、持ち合わせているか…だと思います🎶

自分は『聞く耳』をモットーにしております。

「また来たい!」

✨丁寧・繊細にカットする(キレイにカットする)
を、徹底しています。

スタイルの持ちを1日でも長くキープするには、キレイにカットすることがいちばん大切だからです。

「イメージ通りのヘアスタイルになった🙂」と感じても、
その後の持ちが悪くては、
きっとリピートしたいとは思わないのではないでしょうか🤔

「いつでも・どんなときでもキレイにカットする」ことを約束します☺️

🏃‍♂️🏃‍♂️🏃‍♂️通ってくださるお客様が、また来たいと思える…。
日々営んでいます。

👉是非一度ご来店下さい🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

🏝🏝エクステについて🏝🏝

🚩編み込みのエクステ

(((編み込みエクステの毛質に

⚠️ エクステ同士を混ぜ合わせ、理想に近いお色をお作り致します。
⚠️地毛は5センチ以上から付けられます。

🚩シールエクステ

(((シール毛質について)))
レミー毛のエクステを使用してます。
毛質はとてもサラサラで、付け心地もボコボコと違和感がなく、とても心地良いです🙆

⚠️シールエクステは色に限りがございます。
エクステのみですと色が合わない場合がございますので、その時は相談又はカラーをオススメいたします。

⚠️地毛は1センチから付けられます。

🌝巻き髪、ストレートどちらのスタイルも
お客様に似合うようにつけられます!

🌝一人一人骨格と毛量、毛流れが違うので
その人にベストな付け方で地毛と馴染ませます(o^^o)

⚪️編み込みエクステ1ヶ月保証⚪️
(自然に取れた場合取れた毛束を持って来ていただければ、1ヶ月以内でしたら、付け直し無料です)

⚪️シールエクステ1週間保証⚪️
(付けてから、1週間以内で自然に取れた場合、取れた毛束を持って来ていただけたら、付け直し無料です)

⚪️馴染ませカット無料⚪️
(エクステを付けた後のエクステのみのカットです)

⚪️コテ巻き、アイロン仕上げ無料などなど⚪️
(25ミリ、32ミリ、38ミリで波ウェーブ、MIX巻き、ねじり巻きなど自分ではできないstyleでいつもと違った雰囲気で自分の可愛いを発見出来ます!)

🌴🌴colorについて🌴🌴

👩外国人風グラデーションカラー

👩ダブルカラーなどのハイトーンカラー

👩人気のアッシュグレージュカラー

など、透明感カラーが得意です!

⚠️ブリーチ&カラーは経験がないと綺麗な色にはなりません。
当店では経験豊かなスタッフが多く、
ブリーチされるお客様も多いので、
綺麗でムラのないカラーにすることができます💅

☝️デザインカラーや☝️透明感アッシュのカラー技術と、
薬剤知識を活かしたダメージの少ないオリジナルの㊙️レシピカラーで満足させます🎃

🌈カラーの種類もカラーなど栄養のたっぷり入ったカラーもあります♪

🌈流行りのハイトーンカラーやインナーカラーも得意です
【文章上のトップページの画像など】☝️☝️☝️

😩カラーでの悩み😩

☘退色しても赤味や黄ばみを抑えたい方☘

☘透明感と艶感をUPして髪の毛を綺麗に魅せたい方☘

☘赤味やオレンジ色がは嫌いな方☘

☘いつものアッシュに飽きた方☘

☘可愛さをプラスしたい方☘

*最近はかなり明るくされる方が増えてる中、人と差をつけたい方はハイライトやグラデーションカラーを入れる方も多いです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶束感や巻いた後の立体感も出せます✨

文章だけでは伝わらない事いっぱいあります!

是非一度、ご来店お待ちしております!

🙇最後まで見ていただきありがとうございます🙇

naturalControl本店所属・ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太のプロフィール

宮城県仙台出身の渋谷サロンのアートディレクターをさせて頂いてます
記憶に残る最高なヘアスタイル、面白いトークをご提案致します。
最後まで私が責任を持って担当致します🤗

ダブルカラー、デザインカラー、スタイル提案
ショート、ロング、ボブ
夢かわ、外国人風、ストリート
お客様の中の潜在する素敵な部分を最大限に引き出し、一緒に喜びたいです!
シュプリームを色んな所で探す、スケボー、スノボー🏂
アートディレクター

naturalControl本店の情報

東京都渋谷区桜丘町

渋谷駅徒歩2分
渋谷区
年中無休営業しています。早い時間、遅い時間も要相談可
【営業時間 10:30〜20:00】

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧