アートディレクター諏訪 健太 (naturalControl原宿)

^ - ^アートディレクター担当⚡️オシャレgirlに大ヒット中❣️✂️⭐︎【東京エクステNO.1❣️】【外国人風グラデやグレー系ハイトーンカラーも得意❣️】初めての方でも丁寧に対応します

⚡️トピック見て頂きありがとうございます♬⚡️

原宿駅から徒歩3分サロンで美容歴18年、現在アートディレクターをやらせて頂いております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

minimo限定☆初回がminimoでのご来店であれば全メニュー半額でご案内できます 練習モデルではありませんより多くのお客様に知って頂きたいと思ってます(^_^)

⭕️二回目以降も何度でも割引させていただきます⭕️

☆エクステは最高級人毛100%☆
⭕️巻き髪、⭕️ストレート、どちらのスタイルもお客様に似合うようにつけられます✂️一人一人骨格と毛量、毛流れが違うので、その人にベストな付け方で地毛と馴染ませます(o^^o)

⭕️編み込みエクステ1ヶ月保証⭕️
(自然に取れた場合付け直し無料です)

⭕️シールエクステ1週間保証⭕️
(自然に取れた場合付け直し無料です)

⭕️馴染ませカット無料⭕️
(エクステを付けた後のカットです)

⭕️コテ巻き、アイロン仕上げ無料などなど⭕️
(波ウェーブ、MIX巻き、ねじり巻きなど自分ではできないstyleでいつもと違った雰囲気で自分の可愛いを発見出来ます!)

✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️
エクステの事でしたらエクステのプロフェッショナル
の当店へ是非ご相談下さい‼︎
✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨

⭕️カラーの種類もコラーゲンカラーなど栄養のたっぷり入ったカラーもあります♪

⭕️その他、特殊カラー(外国人カラー、グラデーションカラー原色の派手カラーなど)カット、トリートメントや縮毛矯正…パーマなど全て半額です♪

⭕️先取りのハイトーンカラー【文章上のトップページの画像など】

最近はかなり明るくされる方が増えてる中、人と差をつけたい方はハイライト入れる方も多いですよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おしゃれ感もグッとつけられます✨

⭕️退色しても赤味や黄ばみを抑えたい方

⭕️透明感と艶感をUPして髪の毛を綺麗に魅せたい方

⭕️赤味やオレンジ色が嫌いな方

⭕️いつものアッシュに飽きた方

⭕️可愛さをプラスしたい方

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
トピックに載せてる作品は、僕が作った作品です
責任を持って担当させていただきます(^。^)
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

メッセージお待ちしてます。

最後まで見ていただきありがとうございます。

naturalControl原宿
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F (地図
原宿
原宿.明治神宮前徒歩2分
第1、第3月曜日、毎週火曜日以外、営業しています。早い時間、遅い時間も要相談可

口コミ・評判

• S さんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました✨
    周りからも良いと言ってもらえたので最高です!
    また、諏訪さんにお願いしたいです

2017年11月09日
  • なな さんの口コミ

いつも楽しいおしゃべりでとても快適にすごせてます♪(*^^*)諏訪さんめちゃ気さくでお話しやすいので大好きです!!
    エクステはこれからもNatural Controlさんでお願いしたいと思います♡

2017年11月02日