【当日予約👩‍👩‍👧‍👧友達一緒予約🤝】✨高級人毛エクステ40本、60本、80本🌈シールエクステ🦄前髪cutのみやレイヤーから切りっぱなしボブショート💇‍♀️特殊カラー得意です🌈🥰

🤗トピック見て頂きありがとうございます🤗

原宿駅から徒歩2分❗️サロンで現在アートディレクターをやらせて頂いております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

普段の悩みや不満など、伝えたいけど伝えられない方、そんな方は一度カウンセリングに来て下さい。

🤗楽しくワクワクするような仕事をさせて頂きます。

☝️⚠️minimo限定☆初回がminimoでのご来店であれば全メニュー特別価格でご案内できます 練習モデルではありませんより多くのお客様に知って頂きたいと思ってます(^_^)

🏝🏝エクステについて🏝🏝

🚩編み込みのエクステ

(((編み込みエクステの毛質に

⚠️ エクステ同士を混ぜ合わせ、理想に近いお色をお作り致します。
⚠️地毛は5センチ以上から付けられます。

🚩シールエクステ

(((シール毛質について)))
レミー毛のエクステを使用してます。
毛質はとてもサラサラで、付け心地もボコボコと違和感がなく、とても心地良いです🙆

⚠️シールエクステは色に限りがございます。
エクステのみですと色が合わない場合がございますので、その時は相談又はカラーをオススメいたします。

⚠️地毛は1センチから付けられます。さ

🌝巻き髪、ストレートどちらのスタイルも
お客様に似合うようにつけられます!

🌝一人一人骨格と毛量、毛流れが違うので
その人にベストな付け方で地毛と馴染ませます(o^^o)

⚪️編み込みエクステ1ヶ月保証⚪️
(自然に取れた場合取れた毛束を持って来ていただければ、1ヶ月以内でしたら、付け直し無料です)

⚪️シールエクステ1週間保証⚪️
(付けてから、1週間以内で自然に取れた場合、取れた毛束を持って来ていただけたら、付け直し無料です)

⚪️馴染ませカット無料⚪️
(エクステを付けた後のエクステのみのカットです)

⚪️コテ巻き、アイロン仕上げ無料などなど⚪️
(25ミリ、32ミリ、38ミリで波ウェーブ、MIX巻き、ねじり巻きなど自分ではできないstyleでいつもと違った雰囲気で自分の可愛いを発見出来ます!)

🌴🌴colorについて🌴🌴

👩外国人風グラデーションカラー

👩ダブルカラーなどのハイトーンカラー

👩人気のアッシュグレージュカラー

など、透明感カラーが得意です!

⚠️ブリーチ&カラーは経験がないと綺麗な色にはなりません。
当店では経験豊かなスタッフが多く、
ブリーチされるお客様も多いので、
綺麗でムラのないカラーにすることができます💅

☝️デザインカラーや☝️透明感アッシュのカラー技術と、
薬剤知識を活かしたダメージの少ないオリジナルの㊙️レシピカラーで満足させます🎃

🌈カラーの種類もカラーなど栄養のたっぷり入ったカラーもあります♪

🌈流行りのハイトーンカラーやインナーカラーも得意です
【文章上のトップページの画像など】☝️☝️☝️

😩カラーでの悩み😩

☘退色しても赤味や黄ばみを抑えたい方☘

☘透明感と艶感をUPして髪の毛を綺麗に魅せたい方☘

☘赤味やオレンジ色がは嫌いな方☘

☘いつものアッシュに飽きた方☘

☘可愛さをプラスしたい方☘

*最近はかなり明るくされる方が増えてる中、人と差をつけたい方はハイライトやグラデーションカラーを入れる方も多いです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶束感や巻いた後の立体感も出せます✨

文章だけでは伝わらない事

🙇♀️最後まで見ていただきありがとうございます🙇♂️

naturalControl原宿
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F (地図
渋谷区
原宿.明治神宮前徒歩2分
第1、第3月曜日、毎週火曜日以外、営業しています。早い時間、遅い時間も要相談可
お子様連れOK
内観・外観

• 莉子 さんの口コミ

夜遅くからやっていただきとても楽しいはなしができてうれしかったです!エクステはすごくよかったです!またいきます!

アートディレクター🌈諏訪 健太 からの返信

こちらこそ本日はご来店いただき誠に有難うございました。

ボブスタイルも似合ってましたが、ロングヘアーもとても似合ってました。
    日々の生活でのアレンジたのしんでくださいね。

それと、本日はエクステ80本でしたが、次回はカラーリングも自信がありますので、是非ご来店お待ちしております^ - ^

返信日:2019年5月16日
  • 裕美 さんの口コミ

雨の中になりましたが
    対応していただきまして
    ありがとうございます!

駅からも近く行きやすかったです!

渋谷区で他におすすめの美容室・美容院情報