アートディレクター諏訪 健太 (naturalControl原宿)

4.2

⚓️夏hair⚓️⭐︎当日予約OK⭐︎【東京エクステNO.1❣️】【流行の外国人風グラデやグレー系ハイトーンも得意❣️】初めての方でも丁寧に対応します♦️

トピック見て頂きありがとうございます♬

原宿駅から徒歩3分サロンで美容歴18年、現在アートディレクターをやらせて頂いております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

minimo限定☆初回がminimoでのご来店であれば全メニュー半額でご案内できます 練習モデルではありませんより多くのお客様に知って頂きたいと思ってます(^_^)

⭕️二回目以降も何度でも割引させていただきます⭕️

☆エクステは最高級人毛100%☆
⭕️巻き髪、⭕️ストレート、どちらのスタイルもお客様に似合うようにつけられます✂️一人一人骨格と毛量、毛流れが違うので、その人にベストな付け方で地毛と馴染ませます(o^^o)

⭕️編み込みエクステ1ヶ月保証⭕️
(自然に取れた場合付け直し無料です)

⭕️シールエクステ1週間保証⭕️
(自然に取れた場合付け直し無料です)

⭕️馴染ませカット無料⭕️
(エクステを付けた後のカットです)

⭕️コテ巻き、アイロン仕上げ無料などなど⭕️
(波ウェーブ、MIX巻き、ねじり巻きなど自分ではできないstyleでいつもと違った雰囲気で自分の可愛いを発見出来ます!)

✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️
エクステの事でしたらエクステのプロフェッショナル
の当店へ是非ご相談下さい‼︎
✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨

⭕️カラーの種類もコラーゲンカラーなど栄養のたっぷり入ったカラーもあります♪

⭕️その他、特殊カラー(外国人カラー、グラデーションカラー原色の派手カラーなど)カット、トリートメントや縮毛矯正…パーマなど全て半額です♪

⭕️先取りのハイトーンカラー【文章上のトップページの画像など】

最近はかなり明るくされる方が増えてる中、人と差をつけたい方はハイライト入れる方も多いですよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おしゃれ感もグッとつけられます✨

⭕️退色しても赤味や黄ばみを抑えたい方
⭕️透明感と艶感をUPして髪の毛を綺麗に魅せたい方
⭕️赤味やオレンジ色が嫌いな方
⭕️いつものアッシュに飽きた方
⭕️可愛さをプラスしたい方

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
トピックに載せてる作品は、僕が作った作品です
責任を持って担当させていただきます(^。^)
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

メッセージお待ちしてます。

最後まで見ていただきありがとうございます。

美容師のスタイル

第1、第3月曜日、毎週火曜日以外、営業しています。早い時間、遅い時間も要相談可
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F
原宿・明治神宮前
原宿.明治神宮前徒歩2分
4.2

• voguevoguevogue

2017年08月14日

エクステ60本の予定でしたがボリュームが欲しくて80本に変更していただきました。
    元のヘアカラーが明るめでエクステに無い色でしたが、何色か混ぜていただきグラデーションカラーのような仕上がりになりとても気に入っています。
    最後まで丁寧に巻いて仕上げて下さってとても嬉しかったです!!
    施術前に施術代金の丁寧な説明をしていただけましたので、安心しておまかせ出来ると思います。
    次回も是非またお世話になりたいです(^^)
    この度はありがとうございました!

• 飯田未来

2017年07月22日

丁寧でたのしくおしゃべりもでき、とても満足できました。ありがとうございました!(^^)

• まゆ

2017年06月02日

断られてしまい、他の日を聞きましたがだめでした
    この日のために予定を開けておいたのに、前日に断られました
    楽しみにしており行きたかったので、悲しかったです