naturalControl原宿所属・アートディレクター諏訪 健太

⚓️夏はすぐそこ!⭐︎当日予約OK⭐︎【東京エクステNO.1❣️】【流行の外国人風グラデやハイトーンも得意❣️】初めての方でも丁寧に対応します♦️

トピック見て頂きありがとうございます♬

原宿駅から徒歩3分サロンで美容歴18年、現在アートディレクターをやらせて頂いております٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

minimo限定☆初回がminimoでのご来店であれば全メニュー半額でご案内できます 練習モデルではありませんより多くのお客様に知って頂きたいと思ってます(^_^)

⭕️二回目以降も何度でも割引させていただきます⭕️

☆エクステは最高級人毛100%☆
⭕️巻き髪、⭕️ストレート、どちらのスタイルもお客様に似合うようにつけられます✂️一人一人骨格と毛量、毛流れが違うので、その人にベストな付け方で地毛と馴染ませます(o^^o)

⭕️編み込みエクステ1ヶ月保証⭕️
(自然に取れた場合付け直し無料です)

⭕️シールエクステ1週間保証⭕️
(自然に取れた場合付け直し無料です)

⭕️馴染ませカット無料⭕️
(エクステを付けた後のカットです)

⭕️コテ巻き、アイロン仕上げ無料などなど⭕️
(波ウェーブ、MIX巻き、ねじり巻きなど自分ではできないstyleでいつもと違った雰囲気で自分の可愛いを発見出来ます!)

✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️
エクステの事でしたらエクステのプロフェッショナル
の当店へ是非ご相談下さい‼︎
✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨

⭕️カラーの種類もコラーゲンカラーなど栄養のたっぷり入ったカラーもあります♪

⭕️その他、特殊カラー(外国人カラー、グラデーションカラー原色の派手カラーなど)カット、トリートメントや縮毛矯正…パーマなど全て半額です♪

⭕️先取りのハイトーンカラー【文章上のトップページの画像など】

最近はかなり明るくされる方が増えてる中、人と差をつけたい方はハイライト入れる方も多いですよー٩(๑❛ᴗ❛๑)۶おしゃれ感もグッとつけられます✨

⭕️退色しても赤味や黄ばみを抑えたい方
⭕️透明感と艶感をUPして髪の毛を綺麗に魅せたい方
⭕️赤味やオレンジ色が嫌いな方
⭕️いつものアッシュに飽きた方
⭕️可愛さをプラスしたい方

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
トピックに載せてる作品は、僕が作った作品です
責任を持って担当させていただきます(^。^)
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

メッセージお待ちしてます。

最後まで見ていただきありがとうございます。

⭕️二回目以降のご来店のお客様は、アートディレクター担当施術代としまして、520円を別途頂戴しております。
(ご不明な点はお問い合わせください)

⭕️お友達同士でのご来店も可能です♪

⭕️メニューのご相談だけでも承っておりますので、ご連絡ください♪
⭕️クレジットカードご利用可能です。

naturalControl原宿 アートディレクター諏訪 健太

経験年数10年以上

原宿のサロンのアートディレクターをさせて頂いてます★☆ ✦✧✫✬✭✮✯

毎月ホームページ用のスタイルもアップしています。

楽しくさせる接客と、

記憶に残る素敵なヘアスタイルをご提案致します。

僕が責任を持って担当致します。

第1、第3月曜日、毎週火曜日以外、営業しています。早い時間、遅い時間も要相談可
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F
原宿・明治神宮前
原宿.明治神宮前徒歩2分

• 將介

2017年05月14日

とってもよかったです。
    ざっくりとしたオーダーにも応えてくれて、助かりました。それにとても話しやすくて居心地がよかったです。

• nao

2017年05月10日

とっても優しくて面白い方で、初めてエクステを付ける私にも分かるようなエクステの説明をしてくれました。そしてやりたかった髪型のまさに理想通りをやってくれて本当に有難かったです!

• 華帆

2017年05月08日

丁寧にありがとうございました。
    良い感じです。

• きみこ

2017年05月07日

緊張しやすいんですが
    初めての方に書くアンケートに
    静かに過ごしたいと
    スタッフさんとお話したいという
    選択もありました
    初めて見て
    地元で切ってる分
    気遣いがさすが原宿だなと思いました。
    緊張ぎみな私でしたが
    スタッフさんの雰囲気がよかったので
    お話したいなと思いました。

お話も気遣ってたくさん話してくれました。
    女性しかあまり気にしないネイルも
    ネイル素敵ですねと言ってくれたのを覚えてますし、
    私の身につけてるものや
    関連してるものを枝分かれして聞いてくれましたので
    自分の思ってることを伝えやすかったです。
    とても楽しかったです。

でも夜遅くだったので多分疲れていそうで笑
    スタッフさんの安心な雰囲気で
    色々話過ぎて申し訳なかったかなと笑

エクステをよく見ると
    さらに自然に見えるようにベースとしたい色と
    ハイライトローライトが1本1本細かく入っていて
    素人な私でもセンスいいなーと思いましたし
    外国人風に希望していて
    言ってなかったのに思った通りに仕上げてくれて
    本当びっくりしました笑
    本当に自然です。

私の髪型はすいたミディアムボブだったんですが
    60本 120gでは少し不自然だったので
    増やして80本 160gにしました。
    さらに自然になりました。

エクステが初めてだったので、
    その後のケアも本でまとめてあったので
    とても助かりました。

• 里瀬

2017年05月04日

初のエクステでしたが理想の髪型と髪色にして頂いて満足です!!スタッフの方々も気さくでとても居心地が良かったです☺️対応も丁寧でまた行きたいと思えるサロンでした♪ありがとうございました。

• 川口

2017年05月03日

すごく丁寧な施術で、最高でした!!!!!!
    またお願いしたいです!!!!

• 2017年04月21日

お忙しい中、時間変更もしていただいてありがとうございました!広くて落ち着いた雰囲気のお店でした。エクステの毛が細くてきれいで、今までで一番良かったです。ボンドもつけてもらえました。楽しい時間も過ごせて大満足です。またよろしくお願いします!(*´∀`)

• なん。

2017年03月30日

自分の想像してた見た目になりました。
    たくさん要望を聞いてくださって、親切で、居心地のよい美容院でした。
    凄く可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
    また行きたいと思えるサロンでした

• miho

2017年03月26日

親切丁寧で最高でした!(ToT)/~
    エクステは初めてで心配だったのですが、カウンセリングからケアの仕方まで丁寧にありがとうございましたー!!

難しいお願いをしたのですが、とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!!!
    話もとても面白かったです!^-^また行きたいです!!

• 優美子

2017年03月12日

エクステをつけるのは初めてだったのですが、お手入れの方法など分かりやすく教えて頂き、仕上がりも良くて行ってよかったです!ありがとうございました(^-^)!