naturalControl原宿所属・アートディレクター諏訪 健太

【学割あり❣️】評価五つ星✨当日もOK【東京エクステ№1❣️】【グラデも得意❣️】カット♦️外国人ハイカラー♦️初めての方でも丁寧に対応させてもらいます♦️

トピック見て頂きありがとうございます♬

原宿駅から徒歩3分サロンで美容歴18年、現在アートディレクターをやらせて頂いております

minimo限定☆初回がminimoでのご来店であれば全メニュー半額でご案内できます 練習モデルではありませんより多くのお客様に知って頂きたいと思ってます(^_^)

⭕️二回目以降も何度でも割引させていただきます⭕️

☆エクステは最高級人毛100%☆
◯巻き髪、◯ストレート、どちらのスタイルもお客様に似合うようにつけられます✂️一人一人骨格と毛量、毛流れが違うので、その人にベストな付け方で地毛と馴染ませます(o^^o)

○編み込みエクステ1ヶ月保証◯
(自然に取れた場合付け直し無料です)

○シールエクステ1週間保証◯
(自然に取れた場合付け直し無料です)

○馴染ませカット無料◯
(エクステカットです)

○コテ巻き、アイロン仕上げ無料などなど◯

✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️
エクステの事でしたらエクステのプロフェッショナル
がいる当店へ是非ご相談下さい‼︎
✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨✂️✨

◯カラーの種類もコラーゲンカラーなど栄養のたっぷり入ったカラーもあります♪

◯その他、特殊カラー(外国人カラー、グラデーションカラー原色の派手カラーなど)カット、トリートメントや縮毛矯正…パーマなど全て半額です♪

○先取りのハイトーンカラー

最近はかなり明るくされる方が増えてる中、人と差をつけたい方はハイライト入れる方も多いですよーおしゃれ感もグッとつけられますよー✨

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
トピックに載せてる作品は、僕が作った作品です
責任を持って担当します(^。^)
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

メッセージお待ちしてます。

最後まで見ていただきありがとうございます。

◯二回目以降のご来店のお客様は、アートディレクター担当施術代としまして、520円を別途頂戴しております。
(ご不明な点はお問い合わせください)

◯お友達同士でのご来店も可能です♪

◯メニューのご相談だけでも承っておりますので、ご連絡ください♪
○クレジットカードご利用可能です。

naturalControl原宿
アートディレクター諏訪 健太

スタイリスト歴10年以上

原宿のサロンのアートディレクターをさせて頂いてます★☆ ✦✧✫✬✭✮✯

毎月ホームページ用のスタイルもアップしています。

楽しくさせる接客と、

記憶に残る素敵なヘアスタイルをご提案致します。

僕が責任を持って担当致します。

日時
第1、第3月曜日、毎週火曜日以外、営業しています。早い時間、遅い時間も要相談可
東京都渋谷区神宮前1-10-34加藤ビル1F
原宿.明治神宮前徒歩3分

• kaco

2017年02月27日

予約の際もとても丁寧で、お話も面白くて素敵な時間を過ごせました。施術も細かく要望を聞いて頂き思っていた以上の仕上がりになって大満足です。次伺うのも楽しみです。

• みー

2017年02月03日

話も面白くて、気配りが凄く良かったです(*´˘`*)♥
    施術についても丁寧で相談にも乗って頂き、自分のしたいスタイルが出来上がって大満足です!!

• 相澤真希

2017年01月26日

健太さんと口ピおそろいでした
    女の人とも話してて楽しかったし店の雰囲気も満点

• 乃愛

2017年01月23日

初めてエクステつけてもらいました!!
    とても親切でお手入れの仕方とかも教えていただいてとってもとっても満足です♡ 接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました!! 仕上がりも大満足です!!
    またお願いしたいと思っています♡♡

• ありぴょん

2016年12月22日

仕上がりがすごい満足しました!
    お話も楽しかったです☺️
    またお願いしたいです!

• ちーちゃん

2016年12月19日

丁寧な対応をして頂きました!
    トークも技術も素晴らしく、素敵な髪型になりました!!

るんるんっな気分です〜

• あやか

2016年12月15日

丁寧なカウンセリングと技術でおそい時間までやってるので満足です\(^o^)/

• a♥

2016年12月11日

すごく丁寧で楽しいお話もしてくださり、すごくよかったです(o^^o)仕上がりも大満足です!ありがとうございました!

• けいら

2016年10月13日

初めてのエクステでしたが、何一つ不安もなくやっていただきました!!
    細かいことまで気を使って下さり、私の言ったワガママにも対応して下さいます!
    お話も楽しいし、すごく雰囲気が良いのでまた来ます( ¨̮ )
    最後に巻いて可愛くしてくれるのがすごく嬉しいです〜!!!!!!!

• 内藤彩莉菜

2016年09月03日

接客も丁寧だったし
    今後のケアなども教えていただけて
    とてもよかったです( ˊᵕˋ )

原宿・明治神宮前で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す