minimoを利用し、一番初めに諏訪さんに施術をして頂きました。メッセージも迅速に返信して下さり、前日時間をズラして頂けませんかと言うこちらの我儘にも丁寧に対応して頂きましたm(_ _)m
普段特にサロンを定めずエクステを付けていたのですが、そちらの技術に慣れていた事もあり群を抜いて素晴らしい仕上がりに脱帽、、
以前のサロンでは、編み込む予定では無かった部分と思われる髪が網目に引き込まれていて引っ張られる度痛かったり、そのせいで頭が洗いにくかったり、ストレスになる部分がとても有りました。ですが諏訪さんはとても丁寧に編んでくださり、引っ張られる感覚はほぼ皆無。シャンプーをした時地肌の洗いやすさにビックリしました。こんなにストレスレスなエクステは始めてです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)おまけにメッシュなどの要望も細かく丁寧に一緒に考えて下さいました。。
他の方の評価をみて諏訪さんとお話出来るのも楽しみにしていたのですが、私が漫画に夢中になってしまいあまりお話出来なかったのが残念、、!なので次回も利用することを心に決めています\( ˙▿˙ )/
素敵なスタイリスト様に巡り会えて諏訪さんにもminimoにも感謝するばかりです!本当に有難う御座いました\( ´ω` )/