naturalControl原宿所属・アートディレクター🌈諏訪 健太の口コミ

• 莉子 さんの口コミ

夜遅くからやっていただきとても楽しいはなしができてうれしかったです!エクステはすごくよかったです!またいきます!

アートディレクター🌈諏訪 健太 からの返信

こちらこそ本日はご来店いただき誠に有難うございました。

ボブスタイルも似合ってましたが、ロングヘアーもとても似合ってました。
    日々の生活でのアレンジたのしんでくださいね。

それと、本日はエクステ80本でしたが、次回はカラーリングも自信がありますので、是非ご来店お待ちしております^ - ^

返信日:2019年5月16日
  • 裕美 さんの口コミ

雨の中になりましたが
    対応していただきまして
    ありがとうございます!

駅からも近く行きやすかったです!

• Ayaka さんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてくれました!ありがとうございました😊

• ひなの さんの口コミ

めっちゃかわいくしてくれました!!!!

• クック さんの口コミ

短い時間の中で要望に応えて頂き、とても満足です。
    お話もしやすくて、とてもリラックスできました。
    ありがとうございました☺

すごく可愛く仕上げてもらいました!私が条件をキチンと読んでいなかったにもかかわらず、丁寧に対応してもらえました。本当にありがとうございました!
    周りにもすごく好評で、大満足です。

• みずき さんの口コミ

思い通りの髪型にしていただき
    本当にありがとうございました!
    おかげで1日可愛い髪型で
    過ごすことができて嬉しかったです!
    また機会がありましたら
    よろしくお願いします^ ^

• はる さんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました!
    すごく可愛い色味になって色落ちもとても楽しみです!!

• ゆーな さんの口コミ

とても丁寧にしていただき、
    また是非きたいなと思いました!!
    巻き髪もめちゃくちゃ可愛くて好評でした☺︎✨

• けいけい さんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただいて、友人からの評判もとても良かったです!またお伺いさせていただきたいです。

アートディレクター🌈諏訪 健太 からの返信

本日はありがとうございました。

友達の評判も良いみたいで、嬉しいです!次回は料金が発生してしまうのですが、よろしければ、ご来店お待ちしております^ - ^

返信日:2018年7月14日
  • しおり さんの口コミ

とても親切で、とても丁寧に行なっていただきました。
    巻き方や、ワックスの種類なども説明してくださり、
    お勉強になりました!!
    とても綺麗にミックス巻きをしていただき、
    今日一日、ワクワクしながら過ごせます。
    お店の中もオシャレで可愛かったです(^^)
    ありがとうございました😊

• EMI さんの口コミ

とても丁寧に対応したいただきまして、本当に感謝しています!!仕上がりも可愛くて、とても気に入りました^_^
    また機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します☺️

アートディレクター🌈諏訪 健太 からの返信

好井様、早速口コミありがとうございます😊
    お役に立てて嬉しいです!
    また機会がございましたら、よろしくお願いいたします!

返信日:2018年7月5日
  • かえで さんの口コミ

気を遣わず楽しくできたし、仕上がり最高でした~♡
    また利用したいと思います!

• S さんの口コミ

とっても丁寧に施術して頂きました✨
    周りからも良いと言ってもらえたので最高です!
    また、諏訪さんにお願いしたいです

• なな さんの口コミ

いつも楽しいおしゃべりでとても快適にすごせてます♪(*^^*)諏訪さんめちゃ気さくでお話しやすいので大好きです!!
    エクステはこれからもNatural Controlさんでお願いしたいと思います♡

• はる さんの口コミ

エクステをつける予定だったのですが
    当日の急な変更でも快く受け入れてくださり
    本当に良かったです。
    接客も良くてお店の雰囲気が心地よかったです。
    色も私の想像した色で、毛先の青もとても
    発色がよく大変満足しております。
    ぜひ、またこちらにお世話になりたいと思いました。

• れなみん さんの口コミ

minimoを利用し、一番初めに諏訪さんに施術をして頂きました。メッセージも迅速に返信して下さり、前日時間をズラして頂けませんかと言うこちらの我儘にも丁寧に対応して頂きましたm(_ _)m
    普段特にサロンを定めずエクステを付けていたのですが、そちらの技術に慣れていた事もあり群を抜いて素晴らしい仕上がりに脱帽、、
    以前のサロンでは、編み込む予定では無かった部分と思われる髪が網目に引き込まれていて引っ張られる度痛かったり、そのせいで頭が洗いにくかったり、ストレスになる部分がとても有りました。ですが諏訪さんはとても丁寧に編んでくださり、引っ張られる感覚はほぼ皆無。シャンプーをした時地肌の洗いやすさにビックリしました。こんなにストレスレスなエクステは始めてです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)おまけにメッシュなどの要望も細かく丁寧に一緒に考えて下さいました。。
    他の方の評価をみて諏訪さんとお話出来るのも楽しみにしていたのですが、私が漫画に夢中になってしまいあまりお話出来なかったのが残念、、!なので次回も利用することを心に決めています\( ˙▿˙ )/

素敵なスタイリスト様に巡り会えて諏訪さんにもminimoにも感謝するばかりです!本当に有難う御座いました\( ´ω` )/

• S さんの口コミ

エクステ馴染んでよかったです(^^)またお願いします!

• エリー さんの口コミ

初めて行ったのですが、とても丁寧に接客して頂き、お願いした通りにしてもらいとても満足です!

• voguevoguevogue さんの口コミ

エクステ60本の予定でしたがボリュームが欲しくて80本に変更していただきました。
    元のヘアカラーが明るめでエクステに無い色でしたが、何色か混ぜていただきグラデーションカラーのような仕上がりになりとても気に入っています。
    最後まで丁寧に巻いて仕上げて下さってとても嬉しかったです!!
    施術前に施術代金の丁寧な説明をしていただけましたので、安心しておまかせ出来ると思います。
    次回も是非またお世話になりたいです(^^)
    この度はありがとうございました!