アートディレクター諏訪 健太 (naturalControl原宿)

naturalControl原宿所属・アートディレクター諏訪 健太の口コミ・評判

• れなみん

minimoを利用し、一番初めに諏訪さんに施術をして頂きました。メッセージも迅速に返信して下さり、前日時間をズラして頂けませんかと言うこちらの我儘にも丁寧に対応して頂きましたm(_ _)m
    普段特にサロンを定めずエクステを付けていたのですが、そちらの技術に慣れていた事もあり群を抜いて素晴らしい仕上がりに脱帽、、
    以前のサロンでは、編み込む予定では無かった部分と思われる髪が網目に引き込まれていて引っ張られる度痛かったり、そのせいで頭が洗いにくかったり、ストレスになる部分がとても有りました。ですが諏訪さんはとても丁寧に編んでくださり、引っ張られる感覚はほぼ皆無。シャンプーをした時地肌の洗いやすさにビックリしました。こんなにストレスレスなエクステは始めてです(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)おまけにメッシュなどの要望も細かく丁寧に一緒に考えて下さいました。。
    他の方の評価をみて諏訪さんとお話出来るのも楽しみにしていたのですが、私が漫画に夢中になってしまいあまりお話出来なかったのが残念、、!なので次回も利用することを心に決めています\( ˙▿˙ )/

素敵なスタイリスト様に巡り会えて諏訪さんにもminimoにも感謝するばかりです!本当に有難う御座いました\( ´ω` )/

2017年10月05日
  • 梨菜

エクステ馴染んでよかったです(^^)またお願いします!

2017年09月13日
  • 英利伊

初めて行ったのですが、とても丁寧に接客して頂き、お願いした通りにしてもらいとても満足です!

2017年08月26日
  • voguevoguevogue

エクステ60本の予定でしたがボリュームが欲しくて80本に変更していただきました。
    元のヘアカラーが明るめでエクステに無い色でしたが、何色か混ぜていただきグラデーションカラーのような仕上がりになりとても気に入っています。
    最後まで丁寧に巻いて仕上げて下さってとても嬉しかったです!!
    施術前に施術代金の丁寧な説明をしていただけましたので、安心しておまかせ出来ると思います。
    次回も是非またお世話になりたいです(^^)
    この度はありがとうございました!

2017年08月14日
  • 飯田未来

丁寧でたのしくおしゃべりもでき、とても満足できました。ありがとうございました!(^^)

2017年07月22日
  • まゆ

2.3

断られてしまい、他の日を聞きましたがだめでした
    この日のために予定を開けておいたのに、前日に断られました
    楽しみにしており行きたかったので、悲しかったです

2017年06月02日
  • 將介

とってもよかったです。
    ざっくりとしたオーダーにも応えてくれて、助かりました。それにとても話しやすくて居心地がよかったです。

2017年05月14日
  • nao

とっても優しくて面白い方で、初めてエクステを付ける私にも分かるようなエクステの説明をしてくれました。そしてやりたかった髪型のまさに理想通りをやってくれて本当に有難かったです!

2017年05月10日
  • 華帆

丁寧にありがとうございました。
    良い感じです。

2017年05月08日
  • きみこ

緊張しやすいんですが
    初めての方に書くアンケートに
    静かに過ごしたいと
    スタッフさんとお話したいという
    選択もありました
    初めて見て
    地元で切ってる分
    気遣いがさすが原宿だなと思いました。
    緊張ぎみな私でしたが
    スタッフさんの雰囲気がよかったので
    お話したいなと思いました。

お話も気遣ってたくさん話してくれました。
    女性しかあまり気にしないネイルも
    ネイル素敵ですねと言ってくれたのを覚えてますし、
    私の身につけてるものや
    関連してるものを枝分かれして聞いてくれましたので
    自分の思ってることを伝えやすかったです。
    とても楽しかったです。

でも夜遅くだったので多分疲れていそうで笑
    スタッフさんの安心な雰囲気で
    色々話過ぎて申し訳なかったかなと笑

エクステをよく見ると
    さらに自然に見えるようにベースとしたい色と
    ハイライトローライトが1本1本細かく入っていて
    素人な私でもセンスいいなーと思いましたし
    外国人風に希望していて
    言ってなかったのに思った通りに仕上げてくれて
    本当びっくりしました笑
    本当に自然です。

私の髪型はすいたミディアムボブだったんですが
    60本 120gでは少し不自然だったので
    増やして80本 160gにしました。
    さらに自然になりました。

エクステが初めてだったので、
    その後のケアも本でまとめてあったので
    とても助かりました。

2017年05月07日
  • 里瀬

初のエクステでしたが理想の髪型と髪色にして頂いて満足です!!スタッフの方々も気さくでとても居心地が良かったです☺️対応も丁寧でまた行きたいと思えるサロンでした♪ありがとうございました。

2017年05月04日
  • 川口

すごく丁寧な施術で、最高でした!!!!!!
    またお願いしたいです!!!!

2017年05月03日
  • 5.0

お忙しい中、時間変更もしていただいてありがとうございました!広くて落ち着いた雰囲気のお店でした。エクステの毛が細くてきれいで、今までで一番良かったです。ボンドもつけてもらえました。楽しい時間も過ごせて大満足です。またよろしくお願いします!(*´∀`)

2017年04月21日
  • なん。

自分の想像してた見た目になりました。
    たくさん要望を聞いてくださって、親切で、居心地のよい美容院でした。
    凄く可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
    また行きたいと思えるサロンでした

2017年03月30日
  • miho

親切丁寧で最高でした!(ToT)/~
    エクステは初めてで心配だったのですが、カウンセリングからケアの仕方まで丁寧にありがとうございましたー!!

難しいお願いをしたのですが、とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!!!
    話もとても面白かったです!^-^また行きたいです!!

2017年03月26日
  • 優美子

エクステをつけるのは初めてだったのですが、お手入れの方法など分かりやすく教えて頂き、仕上がりも良くて行ってよかったです!ありがとうございました(^-^)!

2017年03月12日
  • チサト

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、
    自分のなりたかったスタイルになることができました!

2017年03月10日
  • kaco

予約の際もとても丁寧で、お話も面白くて素敵な時間を過ごせました。施術も細かく要望を聞いて頂き思っていた以上の仕上がりになって大満足です。次伺うのも楽しみです。

2017年02月27日
  • みー

話も面白くて、気配りが凄く良かったです(*´˘`*)♥
    施術についても丁寧で相談にも乗って頂き、自分のしたいスタイルが出来上がって大満足です!!

2017年02月03日
  • 相澤真希

健太さんと口ピおそろいでした
    女の人とも話してて楽しかったし店の雰囲気も満点

2017年01月26日