アートディレクター諏訪 健太 (naturalControl原宿)
4.2

naturalControl原宿所属・アートディレクター諏訪 健太の口コミ・評判

• voguevoguevogue

2017年08月14日

エクステ60本の予定でしたがボリュームが欲しくて80本に変更していただきました。
    元のヘアカラーが明るめでエクステに無い色でしたが、何色か混ぜていただきグラデーションカラーのような仕上がりになりとても気に入っています。
    最後まで丁寧に巻いて仕上げて下さってとても嬉しかったです!!
    施術前に施術代金の丁寧な説明をしていただけましたので、安心しておまかせ出来ると思います。
    次回も是非またお世話になりたいです(^^)
    この度はありがとうございました!

• 飯田未来

2017年07月22日

丁寧でたのしくおしゃべりもでき、とても満足できました。ありがとうございました!(^^)

• まゆ

2017年06月02日

断られてしまい、他の日を聞きましたがだめでした
    この日のために予定を開けておいたのに、前日に断られました
    楽しみにしており行きたかったので、悲しかったです

• 將介

2017年05月14日

とってもよかったです。
    ざっくりとしたオーダーにも応えてくれて、助かりました。それにとても話しやすくて居心地がよかったです。

• nao

2017年05月10日

とっても優しくて面白い方で、初めてエクステを付ける私にも分かるようなエクステの説明をしてくれました。そしてやりたかった髪型のまさに理想通りをやってくれて本当に有難かったです!

• 華帆

2017年05月08日

丁寧にありがとうございました。
    良い感じです。

• きみこ

2017年05月07日

緊張しやすいんですが
    初めての方に書くアンケートに
    静かに過ごしたいと
    スタッフさんとお話したいという
    選択もありました
    初めて見て
    地元で切ってる分
    気遣いがさすが原宿だなと思いました。
    緊張ぎみな私でしたが
    スタッフさんの雰囲気がよかったので
    お話したいなと思いました。

お話も気遣ってたくさん話してくれました。
    女性しかあまり気にしないネイルも
    ネイル素敵ですねと言ってくれたのを覚えてますし、
    私の身につけてるものや
    関連してるものを枝分かれして聞いてくれましたので
    自分の思ってることを伝えやすかったです。
    とても楽しかったです。

でも夜遅くだったので多分疲れていそうで笑
    スタッフさんの安心な雰囲気で
    色々話過ぎて申し訳なかったかなと笑

エクステをよく見ると
    さらに自然に見えるようにベースとしたい色と
    ハイライトローライトが1本1本細かく入っていて
    素人な私でもセンスいいなーと思いましたし
    外国人風に希望していて
    言ってなかったのに思った通りに仕上げてくれて
    本当びっくりしました笑
    本当に自然です。

私の髪型はすいたミディアムボブだったんですが
    60本 120gでは少し不自然だったので
    増やして80本 160gにしました。
    さらに自然になりました。

エクステが初めてだったので、
    その後のケアも本でまとめてあったので
    とても助かりました。

• 里瀬

2017年05月04日

初のエクステでしたが理想の髪型と髪色にして頂いて満足です!!スタッフの方々も気さくでとても居心地が良かったです☺️対応も丁寧でまた行きたいと思えるサロンでした♪ありがとうございました。

• 川口

2017年05月03日

すごく丁寧な施術で、最高でした!!!!!!
    またお願いしたいです!!!!

• 2017年04月21日

お忙しい中、時間変更もしていただいてありがとうございました!広くて落ち着いた雰囲気のお店でした。エクステの毛が細くてきれいで、今までで一番良かったです。ボンドもつけてもらえました。楽しい時間も過ごせて大満足です。またよろしくお願いします!(*´∀`)

• なん。

2017年03月30日

自分の想像してた見た目になりました。
    たくさん要望を聞いてくださって、親切で、居心地のよい美容院でした。
    凄く可愛く仕上げて下さってありがとうございます!
    また行きたいと思えるサロンでした

• miho

2017年03月26日

親切丁寧で最高でした!(ToT)/~
    エクステは初めてで心配だったのですが、カウンセリングからケアの仕方まで丁寧にありがとうございましたー!!

難しいお願いをしたのですが、とても満足な仕上がりです!ありがとうございました!!!
    話もとても面白かったです!^-^また行きたいです!!

• 優美子

2017年03月12日

エクステをつけるのは初めてだったのですが、お手入れの方法など分かりやすく教えて頂き、仕上がりも良くて行ってよかったです!ありがとうございました(^-^)!

• チサト

2017年03月10日

カウンセリングから施術まで丁寧にしていただき、
    自分のなりたかったスタイルになることができました!

• kaco

2017年02月27日

予約の際もとても丁寧で、お話も面白くて素敵な時間を過ごせました。施術も細かく要望を聞いて頂き思っていた以上の仕上がりになって大満足です。次伺うのも楽しみです。

• みー

2017年02月03日

話も面白くて、気配りが凄く良かったです(*´˘`*)♥
    施術についても丁寧で相談にも乗って頂き、自分のしたいスタイルが出来上がって大満足です!!

• 相澤真希

2017年01月26日

健太さんと口ピおそろいでした
    女の人とも話してて楽しかったし店の雰囲気も満点

• 乃愛

2017年01月23日

初めてエクステつけてもらいました!!
    とても親切でお手入れの仕方とかも教えていただいてとってもとっても満足です♡ 接客もとても丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました!! 仕上がりも大満足です!!
    またお願いしたいと思っています♡♡

• ありぴょん

2016年12月22日

仕上がりがすごい満足しました!
    お話も楽しかったです☺️
    またお願いしたいです!

• ちーちゃん

2016年12月19日

丁寧な対応をして頂きました!
    トークも技術も素晴らしく、素敵な髪型になりました!!

るんるんっな気分です〜