ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太の掲載
ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太のプロフィール画像
ナチュラルコントロールナチュラルコントロールていねい技術No.1 🌈諏訪 健太

渋谷駅2分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分

ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太の口コミ

• Ⓜ︎のプロフィール画像

Ⓜ︎さんの口コミ

たくさん色についてのカウンセリングをしていただいてとってもかわいくしてくれてありがとうございました! すごく満足です!

ピンク💗ブルー💙ユニコーン❤️ネイビー💜好きの方❣️※お値段、メニュー要相談可能❗️【ダブルカラー、ブリーチ込み】 ¥8,680

来店日:2020年3月6日

ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太さんからの返信

みゆき様^ - ^ 先日はご来店ありがとうございました😊 バイト場でバレずに働けてますでしょうか? ユニコーンカラー気に入って頂き自分もとても嬉しいです^ - ^ 長丁場お疲れ様でした^ - ^ 素敵な髪型、髪色で、思い出に残る素敵にご卒業してくださいね またお力になれることがありましたら、よろしくお願い致します^ - ^

返信日:2020年3月9日
  • ruuunaaa_hのプロフィール画像

ruuunaaa_hさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

施術時間より待ち時間が6割って感じでした。 仕上がりは良さげに思えたんですが、ストレートでは過ごせない髪型でした。自分の伝え方が悪かったので、きっと再現力はあるのかと思います。 店内で席ついて待ち、シャンプーされたあと席が空くまで、シャンプー台で待ち、定員にジロジロ見られて自分には合わない雰囲気でした。

✌️再現性バツグン✌️ていねいなカット💇‍♀️💇‍♂️今流行りのハンサムショートや、巻きやすいカットお任せ下さい✨ ¥3,270

来店日:2019年12月18日

ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 年末ということで店内がいつもより混み合っていて、ご予約時間よりお待たせしてしまい、申し訳ございませんでした。 お客様に不快な思いをさせてしまったことをスタッフ一同共有させて頂き、これから改善に努めさせて頂きます。 尚、カットなのですが、お客様自身での再現性を簡単にいい感じに出来るようにと日々努力しておりますが、もし、もう一度再現させていただけるようでしたら、ご来店のお日にちより一週間お直し期間がございますので、ご連絡お待ちしております。 貴重なご意見有難うございます。

返信日:2019年12月22日
  • なななのプロフィール画像

なななさんの口コミ

施術ありがとうございました! 当日急な予約になってしまったのにも関わらずカウンセリングからスタイリングまで親身に話を聞いてくださり、ずっとショートだったわたしにもなじむロングヘアーにしていただきました! ずっとショートでセットの仕方もわからない私に丁寧わかりやすく教えてくださいました。 カラーも落ちやすいわたしの髪に合わせて染めていただき大満足です! 他のスタッフさんも面白く、お店の雰囲気も落ち着く空間でした😁 またお伺いします!

❤️バツグンの馴染ませ❤️最高級人毛100%《60本》編み込みエクステ&カラー ¥15,450

来店日:2019年11月30日

ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太さんからの返信

ななな様先日はご来店ありがとうございました😊 ヘアースタイル気に入っていただき、誠にありがとうございました。 女子力上がりましたね! お仕事もより一層頑張れたら嬉しいです。 シャンプーとドライヤーで乾かすときはお時間とお手間かかると思いますが、根気よくがんばってみて下さい^ ^ またイメチェンなど気分を変えたいとき、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2019年12月1日
  • qtのプロフィール画像

qtさんの口コミ

急きょお願いしたセットでしたが、温かい接客でとても丁寧に仕上げて頂きました。ありがとうございました!

🌞営業開始前の朝9時から10時30分まで限定🌞前髪カットorコテ巻きブロー ¥500

来店日:2019年11月30日

ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太さんからの返信

qt様先日はご来店ありがとうございました。 ヘアースタイルは好評でしたか? また良い接客を日々考えておりますので、ご来店お待ちしてます^ ^

返信日:2019年12月1日
  • ひかりのプロフィール画像

ひかりさんの口コミ

とってもかわいく巻いてもらって大満足です(ᵔᴥᵔ)💟またお願いします🤲

🌞営業開始前の朝9時15分から11時まで限定🌞前髪カットorコテ巻きブロー ¥500

来店日:2019年10月26日

ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太さんからの返信

本日はありがとうございました😊 気に入っていただき、自分も嬉しいです😆 カレー🍛の話また用意しておきますね。 またのご来店お待ちしております。

返信日:2019年10月26日
  • 莉々のプロフィール画像

莉々さんの口コミ

大大大満足です(^-^)

🔰初心者におススメ❣️《10本》高級人毛100%編み込みエクステ気になる箇所に✨ ¥2,500

来店日:2019年10月5日

ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太さんからの返信

ネネ様本日はご来店いただきありがとうございました😊 就活お疲れ様です。 劇的チェンジしましたね! またいつでもお待ちしております! また劇的チェンジしましょう!

返信日:2019年10月5日
  • みうのプロフィール画像

みうさんの口コミ

この間はありがとうございました!すごく丁寧で可愛いくしてもらえてLIVE楽しめました🎶カールの長持ちする方法も教えてもらったのでやってみます!ありがとうございました\(◡̈)/

来店日:2019年9月14日

ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太さんからの返信

ライブ楽しめましたか?^ - ^ よかったです! またライブ前や大事な用事の時はご来店お待ちしてます^ - ^

返信日:2019年9月22日
  • 梨紗のプロフィール画像

梨紗さんの口コミ

最初から最後まで丁寧に対応していただけました! 仕上がりも満足です◎

🔰初心者におススメ❣️《10本》高級人毛100%編み込みエクステ気になる箇所に✨ ¥2,400

来店日:2019年9月7日

ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太さんからの返信

先日はありがとうございました^ - ^ 編み込みエクステの調子はいかがですか? インナーカラーになってますでしょうか? 本数足りない場合は一本からでもご来店お待ちしております。 また、編み込みのエクステが外れた場合、毛束をお持ちいただけましたら一ヶ月保証で付け直し出来ますので、よろしくお願い致します。 またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2019年9月8日
  • hiyok.のプロフィール画像

hiyok.さんの口コミ

希望通りに仕上げて頂きました♪ 元々傷んでいたこともあり髪へのダメージにも気をつかって施術して頂けて嬉しかったです。 カラーもエクステもとても気に入っています💓 ありがとうございました

❤️バツグンの馴染ませ❤️最高級人毛100%《40本》編み込みエクステ&カラー ¥12,550

来店日:2019年9月5日

ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😊 当店のトリートメントは効果出てますでしょうか? 継続して施術すると、どんどん良くなっていきますので、ノンダメージ目指して頑張りましょう! またいつでもご来店お待ちしております^ - ^

返信日:2019年9月25日
  • 柚葉のプロフィール画像

柚葉さんの口コミ

たくさん注文したにも関わらず、仕上がりも接客も最初から最後まですごく丁寧にしていだき大大大満足でした! またすぐ行きたいと思います!

🔰初心者にもおススメ❣️《30本》最高級人毛100%編み込みエクステ✨ガラッとイメチェン☺️✨ ¥6,750

来店日:2019年7月4日

ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太さんからの返信

本日は遠方からのご来店ありがとうございました😊 お客様のご要望に、よりお応えできることが美容師の仕事だと思っております! 同じ接客業の方にお褒めのお言葉、大変ありがたいです^ - ^ 次なるお仕事頑張ってください🏖 またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2019年7月4日
  • みぃのプロフィール画像

みぃさんの口コミ

開店前に着いてしまったのですが、快くソファに通してもらえました!笑 トークもすごい楽しくてコア、マニアックな話までお付き合いありがとうございました!!! エクステの機会あったらまた行きます絶対!

【ダブルカラー】ヘアカラー&ブリーチ&最高級人毛100%エクステ60本 ¥18,600

来店日:2019年6月10日

ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太さんからの返信

この度はお足元の悪い中、わざわざ原宿の初めての美容室にご来店いただきありがとうございました^ - ^ ご予約前に来られたのはビックリしましたが、早めにご来店されてありがとうございました。 すぐに施術できなくて申し訳ございませんでした(T . T) 自分も貴重なトーク出来てとても楽しかったです^ ^ エクステでロング楽しんでください^ ^ またいつでも心よりお待ちしております^_^

返信日:2019年6月11日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

夜遅くからやっていただきとても楽しいはなしができてうれしかったです!エクステはすごくよかったです!またいきます!

編み込みエクステ(エク)80本最高級100%人毛エクステ【コテ巻き、エクステカット付き】 ¥13,450

来店日:2019年5月15日

ていねい技術No.1 🌈諏訪 健太さんからの返信

こちらこそ本日はご来店いただき誠に有難うございました。 ボブスタイルも似合ってましたが、ロングヘアーもとても似合ってました。 日々の生活でのアレンジたのしんでくださいね。 それと、本日はエクステ80本でしたが、次回はカラーリングも自信がありますので、是非ご来店お待ちしております^ - ^

返信日:2019年5月16日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

雨の中になりましたが 対応していただきまして ありがとうございます! 駅からも近く行きやすかったです!

来店日:2018年9月2日
  • Ayakaのプロフィール画像

Ayakaさんの口コミ

とっても可愛い髪型にしてくれました!ありがとうございました😊

来店日:2018年8月25日
  • ひなののプロフィール画像

ひなのさんの口コミ

めっちゃかわいくしてくれました!!!!

来店日:2018年8月25日
  • クックのプロフィール画像

クックさんの口コミ

短い時間の中で要望に応えて頂き、とても満足です。 お話もしやすくて、とてもリラックスできました。 ありがとうございました☺

来店日:2018年8月5日来店回数:3
  • 絢のプロフィール画像

絢さんの口コミ

すごく可愛く仕上げてもらいました!私が条件をキチンと読んでいなかったにもかかわらず、丁寧に対応してもらえました。本当にありがとうございました! 周りにもすごく好評で、大満足です。

来店日:2018年8月5日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

思い通りの髪型にしていただき 本当にありがとうございました! おかげで1日可愛い髪型で 過ごすことができて嬉しかったです! また機会がありましたら よろしくお願いします^ ^

来店日:2018年8月1日
  • はるのプロフィール画像

はるさんの口コミ

夜遅くまでありがとうございました! すごく可愛い色味になって色落ちもとても楽しみです!!

《ブログをCHECK!》シークレットグラデーションカラー(グラデ、インナーカラー)【¥6300〜】*デザイン相談OK* ¥6,300

来店日:2018年7月21日
  • ゆーなのプロフィール画像

ゆーなさんの口コミ

とても丁寧にしていただき、 また是非きたいなと思いました!! 巻き髪もめちゃくちゃ可愛くて好評でした☺︎✨

朝9時スタート限定‼️無料コテ巻きアレンジ ¥0

来店日:2018年7月18日

ナチュラルコントロールの詳細情報

• ナチュラルコントロールの内観・外観1
東京都渋谷区桜丘町15-18 北沢ビル2F (地図)
渋谷駅2分 / 神泉駅14分 / 代官山駅14分
◆JR線新南改札西口より徒歩2分 ◆京王井の頭線中央口/西口より徒歩5分 ◆東急田園都市線A5b出口より徒歩7分 ◆東急東横線ヒカリエ改札C2出口/32エレベーターより徒歩6分
渋谷駅
月 10:30-20:00 火 定休日 水 10:30-20:00 木 定休日 金 定休日 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-18:00 【営業時間 10:30〜20:00】 早い時間、遅い時間も要相談可
PayPay / メルペイ / その他 (QR決済はご利用手数料3%頂戴しております。)