kumai ayuの口コミ

.さんの口コミ
今回もまつげしっかりあげていただき、綺麗な仕上がりでした!ありがとうございました!
来店日:2021年11月16日来店回数:2回
kumai ayuさんからの返信
・様 先日はご来店ありがとうございました🍒 仕上がりにご満足いただき嬉しいです〰️! ・様のまたのご来店お待ちしております😊
aさんの口コミ
ご丁寧な施術をありがとうございました!
来店日:2021年11月13日
kumai ayuさんからの返信
愛子様 先日はご来店ありがとうございました🤍 お忙しい中口コミもありがとうございます! その後まつげの調子はいかがでしょうか? 愛子様のまたのご来店お待ちしております😳🍒
myuさんの口コミ
とてもいい方でデザインも一緒に決めれたのでよかったです!仕上がりもめちゃくちゃバサバサ感あって大満足です!ありがとございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
来店日:2021年11月12日
kumai ayuさんからの返信
myu様 先日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりにご満足いただき嬉しいです! その後まつげの調子はいかがでしょうか? myu様のまたのご来店お待ちしております🤍
にんにんさんの口コミ
とても親切な対応をして頂きました。 マツエクの仕上がりも満足です🥰 またよろしくお願い致します🙏
来店日:2021年11月9日
kumai ayuさんからの返信
にんにん様 本日はご来店ありがとうございました😊 仕上がりご満足頂けとっても嬉しいです! 何かご不明点等ございましたら お気軽にご相談ください🤍 にんにん様のまたのご来店お待ちしております🍒
稲沢鈴乃さんの口コミ
丁寧な対応ありがとうございました! 仕上げも綺麗にして頂き満足してます✨
来店日:2021年11月9日
kumai ayuさんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🍒 仕上がりにご満足頂きとても光栄です! 何かご不明な点ございましたら お気軽にご相談ください😊 またのご来店お待ちしております🤍
返信日:2021年11月11日
エマユさんの口コミ
いつもお世話になっております(*^^*) エクステにしてもまつげパーマにしてもとても丁寧で持ちがとても良く本当に助かっています!! ずっーーーーーとお世話になりたいです(*´ω`人) ありがとうございます☆ミ
来店日:2021年11月8日来店回数:5回
kumai ayuさんからの返信
エマユ様 いつもご来店頂きありがとうございます🤍! 嬉しい口コミありがとうございます😭 どんどん長く伸びていくエマユ様の自まつ毛、、👀 これからも担当させて頂けたら嬉しいです! エマユ様のまたのご来店お待ちしております🌞
hideさんの口コミ
スムーズな対応で綺麗につけていただけました。また伺いたいと思います。
来店日:2021年11月7日
りさとさんの口コミ
とても丁寧で明るい接客で気持ちよく過ごせました! 仕上がりも大満足です!ありがとうございました!
来店日:2021年11月3日
kumai ayuさんからの返信
りさと様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます🤍 仕上がりご満足頂けて嬉しいです😳 りさと様のまたのご来店お待ちしております🌷
nkmさんの口コミ
手際が良く、あっという間な時間でした。 仕上がりもとても満足しています。 また是非お願いしたいです。 ありがとうございました!
来店日:2021年11月1日来店回数:3回
kumai ayuさんからの返信
nkm様 先日は数あるサロンの中から 当店にご来店頂きありがとうございました😊 お忙しい中、口コミもありがとうございます🌪 ご満足頂けて私も嬉しいです🤍 nkm様のまたのご来店お待ちしております!
かなえさんの口コミ
デザイン通りで とてもよかったです✨✨ またお願いします🤲
来店日:2021年10月31日
kumai ayuさんからの返信
かなえ様 先日はご来店頂きありがとうございました❕ お忙しい中、口コミもありがとうございます🤍 その後まつ毛の調子はいかがでしょうか? 何かご不明な点ございましたら お気軽にご相談ください🍒 かなえ様のまたのご来店お待ちしております😊
返信日:2021年11月11日
みのりさんの口コミ
上手な施術ですっかり眠ってしまいました。 綺麗な仕上がりで大満足です!
来店日:2021年10月19日
kumai ayuさんからの返信
みのり様 先日はご来店ありがとうございました🌼 嬉しい口コミもありがとうございます! お仕上がりにご満足いただけて光栄です🤍 よりご満足頂けるよう精進して参りますので 今後ともよろしくお願い致します😊 みのり様のまたのご来店お待ちしております🌙
返信日:2021年10月23日
とってもきれいにクルンっとまつげが上向きに上がって、気分もウキウキです!☺︎ 液が目に染みることもなく、快適でした。 またお伺いしたときはよろしくお願いします!
来店日:2021年10月16日
kumai ayuさんからの返信
atsu様 先日はご来店ありがとうございました🌼 またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます! その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? ご不明点などございましたらお気軽にお声がけください! atsu様のまたのご来店お待ちしております💗
miiiさんの口コミ
優しくて色々なデザインを提案して頂き、とてもありがたかったです! カーテンで仕切って下さっていることもあってか、施術中もとてもリラックスできました。 まつ毛もとっても綺麗に上げていただいて、日々のメイク時間の短縮や落ちてくるストレスから解放されて嬉しいです。ありがとうございました!
来店日:2021年10月11日来店回数:2回
kumai ayuさんからの返信
miii様 先日はご来店ありがとうございました😊 またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🤍 その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? ご不明点などございましたらお気軽にお声がけください! またのご来店お待ちしております🌹
かとさんの口コミ
はじめて利用させて頂きました☺️💓 話しやすくて、とても可愛らしい方でした✨ 施術の方はマツエクしているのかと思うくらい立ち上げて頂いて、まつげも喜んでいます😊笑 ぜひまたお願いしたいです💕
来店日:2021年10月3日来店回数:10回
kumai ayuさんからの返信
ゆこ様 本日はご来店ありがとうございました🌙 嬉しい口コミもありがとうございます♪ ご満足頂けたようで嬉しい限りです! たくさんお話できて楽しかったです🤍 ゆこ様のまたのご来店お待ちしております😊💭
返信日:2021年10月3日
izuさんの口コミ
本日施術していただいたものです! サロンも居心地が良く接客も満足で、 次回も是非お願いしたいと思いました!!
来店日:2021年10月3日
kumai ayuさんからの返信
泉様 本日はご来店ありがとうございました😊 居心地、接客にご満足頂けて 大変嬉しく思います🌪🌪 今後ともご満足頂けるよう 精進して参りますので 泉様のまたのご来店お待ちしております🤍
返信日:2021年10月3日
しーさんさんの口コミ
僭越ながら投稿いたします。担当の方は、手際は良かったのですが、少し雑さを感じました。耳元に器具?を置く等の音が少し気になることが多かったです。あと施術後目が痛くなりました。施術中少し染みてるような感じがして、言わなかったのもいけなかったのですが、、、最後のグルーも、簡単に落とす感じでよく落ちていなかったようでした。もう少し丁寧にやっていただければ、良かったな、残念だったなと思いました。
来店日:2021年9月26日
エマユさんの口コミ
いつもありがとうございます(^^) オススメのまつ毛育毛剤も合い自まつげも綺麗に伸びて\(^^)/ 色々と寄り添って提案してくれたりアドバイスしてくれてとっても助かっています。 やっと落ち着ける~と思ったら居なくなってしまう事が多々あるので、どうか続けていて下さいね♡またよろしくお願いします(*´ω`人)
来店日:2021年9月24日来店回数:5回
kumai ayuさんからの返信
エマユ様 先日はご来店ありがとうございました! ご来店時に説明させて頂いた 今のまつ毛の状態に合ったケアをして頂き ご来店の度に美容液の効果がしっかりと出ており 私もすごく嬉しいです😊🤍 エマユ様のまたのご来店お待ちしております🌪
返信日:2021年9月30日
奈津子さんの口コミ
初めて伺いましたが、とても綺麗な仕上がりで大満足です♡接客も丁寧でしたし、施術時は席の回りがきちんとカーテンで仕切られて個室になりましたので周りが気にならず良かったです(^^)またお願いしたいと思います。
来店日:2021年9月19日
kumai ayuさんからの返信
奈津子様 先日はご来店有難う御座いました😊 仕上がりご満足いただけて嬉しいです! 奈津子様のまたのご来店お待ちしております🌪❤️
返信日:2021年9月27日
Lilさんの口コミ
今回も大変お世話になりました。 前回同様とても手早くスムースに素敵にお仕上げくださり感激です^ ^ 今後も宜しくお願い致します(๑˃̵ᴗ˂̵)
来店日:2021年9月17日来店回数:2回
kumai ayuさんからの返信
Lil様 先日はご来店有難う御座いました💥 リピートしていただきとても嬉しいです! こちらこそ今後ともよりご満足いただけるよう精進して参りますのでよろしくお願い致します😊❤️ Lil様のまたのご来店お待ちしております!!
返信日:2021年9月27日
以前、別のお店で施術したのが接客も素っ気なく、薬で目が染みたのにも関わらずその対応も他人事のような対応でまつ毛パーマに対して不安でした。今回こちらで施術していただき、染みる心配をお伝えしたところすごく優しく丁寧にしていただいたおかげで全く違和感もなく、仕上がりも素晴らしかったです。施術してくださる方でこんなにも違うのかと感動しました。本当にありがとうございました。
来店日:2021年9月12日
kumai ayuさんからの返信
m様 先日はご来店有難う御座いました❤️ 嬉しい口コミ有難うございます!! 今後もよりご満足いただけるよう精進して参ります🌪 m様のまたのご来店お待ちしております💭
返信日:2021年9月26日