40%以上オフ!ミニモSALE
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の掲載
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の口コミ

• 平山眞子さんの口コミ

いつも丁寧な接客と素早い対応に感謝してます。
    久しぶりに行ってもきちんと歯も白くなって嬉しいです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用頂きありがとう御座います!!

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!!
    しっかりキープできていますので、また気になった時にはいつでもご来店をお待ちしております🙇‍♀️✨

今後ともご満足いただけますよう精一杯頑張ります✨
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• 菜々子さんの口コミ

接客も丁寧にしてくださり、効果もあります!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

普段より当店をご利用頂きありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!
    今後も歯を白くしていくサポートをさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します!

返信日:2022年3月24日
  • rionさんの口コミ

店員さんの接客がとても良く、ホワイトニングの効果も一回目から感じることが出来ました!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用頂きありがとう御座います✨

お褒めのお言葉もありがとう御座います!!
    効果もしっかり出て来ておりますので、一緒に白い歯を目指していきましょう♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年3月31日

ホワイトニング自体初めてで本当に効果があるのか半信半疑で来店しましたが、1回でだいぶ白くなってとても満足です。これから通って、本来の白さを定着出来たらなと思いました。
    接客もご丁寧にして下さりとても気持ちが良かったです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとう御座います✨

はじめてのご来店は不安ですよね🥲お会いできる機会を作ってくださり大変嬉しく思います✨✨

一回の照射での色上がりが大変よかったので、しっかり進んできています!今後も居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ななさんの口コミ

初めてて不安でしたが、スタッフの方の対応もすごく良く安心して施術することができました。
    1回で効果が感じられたので、これからが楽しみです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとう御座います!!

初めての場所って不安になりますよね🥲
    ご安心いただけてスタッフ一同心より嬉しく思います!!

一回でしっかりお色が上がっておりましたので、これからの完成が楽しみですね!!
    しっかりサポートさせていただきますのでご安心下さいませ!

• koshigoeさんの口コミ

ありがとございました!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

当店をご利用頂きありがとうございました!!

しっかり効果も出ていらっしゃいましたので、ぜひまた気になった際はご利用してみて下さい✨✨

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

• かさんの口コミ

スタッフさんの対応が非常によく、個室なので安心して受けることができました。
    私の場合、痛みもなく、一回受けただけでも白くなったので嬉しかったです!
    またお願いします✨

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

普段より当店をご利用頂きありがとう御座います!

お褒めのお言葉をありがとう御座います😭
    安心して背術を受けていただけて何より嬉しく思います!
    一回での色上がりがとても良かったですね!
    今後もしっかり白くするサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します✨

またのご予約をお待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2022年3月20日
  • 凌大さんの口コミ

丁寧に説明して頂けるので初めてのホワイトニングでも安心して通えると思います!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用頂きありがとう御座います!!

お褒めのお言葉をありがとう御座います!!
    しっかり効果も出て来ており、定着までもう少しですね!!

スタッフ一同今後とも白くするサポートをさせていただきますので一緒に白い歯を目指していきましょう✨✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております😊✨

• Nさんの口コミ

1回のトーンがすごく上がってびっくりしました。
    こまめに通おうと思います。
    またよろしくお願い致します!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

効果を感じていただけて大変嬉しいです!一回でとてもトーンアップされているので、こまめにご利用いただければ色戻りも少ない状態で進めていけます!是非最初のうちだけは月2回位を目安に頑張っていきましょう!これからもお手伝いさせて下さい。

返信日:2022年3月4日
  • Nさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、一回で効果を実感できたので契約しました!スタッフさんの接客も丁寧でとても居心地が良いです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

当店をご利用頂きありがとうございます😊

そして嬉しいお口コミもありがとうございます!!
    今後も居心地の良い空間づくりに努めてまいります!!
    段々と効果がでてきていますので、一緒に白い歯を目指していきましょう✨

今後ともしっかりサポートさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い致します!!

返信日:2022年2月9日
  • 葵さんの口コミ

1回で2トーンほど上がって嬉しかったです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとう御座います!!

効果もご実感いただけて大変嬉しく思います✨
    ぜひこれから白い歯を目指して一緒に頑張りましょう🙇‍♀️

スタッフ一同しっかりサポートさせていただきます!

返信日:2022年3月31日

とても綺麗になりました!!
    スタッフの方の説明もとても丁寧で良かったです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店ご利用頂きありがとう御座います😊

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!
    一回の照射でとても色上がりが良いのでしっかり効果が出てきていますね!!
    今後とも歯が白くなるようしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します✨
    次回のご来店もお待ちしております!!

返信日:2022年2月7日
  • ちゅらさんの口コミ

いつもありがとうございます♪親切丁寧な接客で安心して任せられます。またお願い致します

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

当店をご利用頂きありがとう御座います!!
    接客に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    ありがとう御座います✨🙇‍♀️

効果も着々と出てきておりますので、一緒に頑張りましょう♪♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2022年1月21日
  • みゆさんの口コミ

毎回照射前後で歯の明るさを測ってくれるので、一回でどれだ白くなったかがわかりやすく、スタッフさんも丁寧で初めてのホワイトニングでも安心きて受けることができました。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

スタッフの対応や色測りについてお褒めのお言葉ありがとうございます!照射前後で色を測ることで、経過を一緒に見ていけるのでスタッフ自身もお客様の歯がどんどん白くなっていくのを毎回楽しみに測っています。
    初回ご来店時から、正面の歯のお色は平均よりも白くいらっしゃいましたので正面が白くなり切るのは早そうですね!犬歯や横の歯もトーンアップしてきているので、理想の白さに届くまで一緒に頑張っていきましょう!

返信日:2022年1月30日
  • momoさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが丁寧にカウンセリングをしてくださり、一回で白くなるのが実感できたのでコースを契約しました
    今後が楽しみです

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとう御座います!!

一回での色上がりがとても良かったですね!!
    効果をご実感いただき大変嬉しく思います✨

今後も歯を白くするサポートをさせていただきますので何卒宜しくお願い致します!!

返信日:2022年1月21日
  • もえさんの口コミ

1回目で効果を実感することができました!
    スタッフさんの対応も良心的でよかったです

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

嬉しいお口コミありがとうございます!初回から効果を感じていただけて大変嬉しいです。一回のトーンアップもしっかりされていますし、まだ2回目ですが色戻りも少なくなって着実に進んでいますね!これからが楽しみです♪次回のご来店もお待ちしております!

返信日:2022年1月26日
  • 高尾山らぶさんの口コミ

歯科医のホワイトニングは沁みたり、歯を溶かしてしまうのに対して、そういうデメリットがないライトケアサロンのホワイトニング。
    はじめは小まめに通わないと効果が持続しないけど(当日は白くなるが何日もつか)、次第にコーティング効果が持続して色戻りせず定着してくるよう。フラットベッドで横になりながらリラックスできるのがいい。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪

当サロンのメリットやセルフホワイトニングの進め方のポイントをご経験を踏まえて、分かりやすくお伝えいただきありがとうございます!実際にご来店のたびに色戻りも少なくなってきておりますので、白くなり切って、白さが安定されるまでの間、これからもお手伝いさせて下さい。

返信日:2022年2月11日
  • 美久さんの口コミ

1回の施術でとても効果が得られて、これからどう変化していくのか、通うのが楽しみです!
    ホワイトニング自体も初めてで心配でしたが、やり方は簡単でスタッフの方も丁寧な対応でとても安心しました。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🐰🌈

1回でしっかり効果を実感して頂けてとても嬉しいです😊
    最初のうちは安定させるまで回数と頻度が大切ですがしっかりサポートさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致します🙇‍♀️

また接客についてのお褒めのお言葉もありがとうございます💗
    初回担当スタッフも喜んでおります♪

次回のご来店を渋谷店スタッフ一同お待ちしております☺️

返信日:2022年1月18日

はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明と簡単な自分で出来る準備にびっくりました。
    ホワイトニング後もすぐに効果が出てとても嬉しかったです。定期的に通いたいと思います。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

当店をご利用いただきありがとうございます!!

お褒めのお言葉をありがとう御座います😭
    効果もご実感いただき大変嬉しく思います!!

しっかり効果も出てきておりますので引き続き一緒に白い歯を目指しましょう✨
    次回のご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年1月27日
  • なあさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが丁寧に対応してくださるので、最終目標に向けてどのくらい施術をした方が良いか等とても分かりやすかったです!
    歯も一度の施術でかなり白くなっていくので、今後が楽しみです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただきありがとう御座います♪

初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただき大変光栄です!お褒めのお言葉もありがとう御座います。担当したスタッフも喜んでおりました!順調ですので、このまま最終目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

返信日:2022年1月23日

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す