ライトケアサロン 渋谷店② 鶴見の掲載
ライトケアサロン 渋谷店② 鶴見のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 渋谷店② 鶴見

ライトケアサロン 渋谷店② 鶴見の口コミ

Uさんの口コミ

初めてのホワイトニングでとても不安でしたが細かく丁寧に教えて下さって安心して施術できました。
    また照射中も位置がズレていないか頻繁に確認して頂きました。
    1回で効果を感じられ、これからどんどん白くなるのが楽しみです。

ライトケアサロン 渋谷店② 鶴見のプロフィール画像

ライトケアサロン 渋谷店② 鶴見さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊

スタッフの説明や対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます✨大変嬉しいです‼︎☺️初回からしっかり効果が出ていましたね‼︎🦷照射数(照射時間)に比例して効果が出やすい傾向にありますので、今回のメニューは1回での効果は得やすいものとなっておりますが、それを踏まえても今回平均を超えて非常にトーンアップされていましたね❣️😊これからがとても楽しみです🌈ご満足いく白さに届くまで引き続きお手伝いさせて下さい✨

今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月24日
  • serinaさんの口コミ

一回でかなり白くなったので、これから通うのが楽しみです!担当してくださった方もすごく優しかったです!

• なさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが分かりやすい説明に、丁寧な対応で安心してできました。
    一回でかなり効果もあってこれから通うのが楽しみです!

• kanさんの口コミ

丁寧な説明でとても分かりやすかったです!何度か通ってキレイな歯を目指したいと思います!

• モさんの口コミ

一度の照射で白くなったのがハッキリ目に見えて嬉しかったです。これからコツコツ頑張ります!

• くれそんさんの口コミ

初回で予想以上に白くなり驚きました!大満足です!

• かさんの口コミ

初めてでしたが、予想以上に白くなり驚きました!
    個室なので他人の目を気にせずリラックスできる点も気に入っています。

• risaさんの口コミ

1回でとても白くなって満足です。
    これから継続的に通おうと思います。

• 星夜さんの口コミ

初めてだったけどよかった!

• 美咲さんの口コミ

初めてだったのですが、スタッフさんが丁寧に教えてくださりすぐに効果も見られたのでとてもよかったです。

• りな☺︎さんの口コミ

個室で清潔感のある店内で安心できます!

• さくらさんの口コミ

初めてで緊張していましたがとても丁寧に接して頂き安心出来ました!ありがとうございます^^

• みのりさんの口コミ

店の場所を勘違いしてしまい、到着時間も遅れてしまったのですが、その後も丁寧に対応していただき、施術自体も詳しく説明していただいた為、安心してセルフホワイトニングに挑戦することができました。
    これからも通い続けて、自然な白い歯を目指したいと思います!

• けんさんの口コミ

初めてホワイトニングをしてすごく白くなりました。
    定期的に通いたくなりました。

丁寧に教えてくださり、仕上がりも満足でした。

• のんさんの口コミ

対応が丁寧で良かったです。

• あいさんの口コミ

お試しで行きましたが、効果も実感できて通いたいと思いました!

• んんさんの口コミ

1回でこんなにもトーン上がったの初めてです✨️
    ホームやオフィスよりもいい点が沢山あります。
    満足出来ました。これからも通います!

• 琉那さんの口コミ

ひとつひとつの作業を丁寧におしえていただけたのでわかりやすくホワイトニングすることができたのでここのお店にきてよかったと思いました。

• けいさんの口コミ

一度の照射でとても白くなってびっくりしました!
    頑張って通いたいと思います!

• nanaさんの口コミ

人生初めてのホワイトニングで分からないことだらけだったのですが、医療との違いややり方など分かりやすく丁寧に説明してくださり、1回目で目に見えて白くなっているのがわかりました✨

これから通ってもっと白くなるのが楽しみです☺️🎶

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す