40%以上オフ!ミニモSALE
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の掲載
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の口コミ

Uさんの口コミ

初めてのホワイトニングでとても不安でしたが細かく丁寧に教えて下さって安心して施術できました。
    また照射中も位置がズレていないか頻繁に確認して頂きました。
    1回で効果を感じられ、これからどんどん白くなるのが楽しみです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊のプロフィール画像

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊

スタッフの説明や対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます✨大変嬉しいです‼︎☺️初回からしっかり効果が出ていましたね‼︎🦷照射数(照射時間)に比例して効果が出やすい傾向にありますので、今回のメニューは1回での効果は得やすいものとなっておりますが、それを踏まえても今回平均を超えて非常にトーンアップされていましたね❣️😊これからがとても楽しみです🌈ご満足いく白さに届くまで引き続きお手伝いさせて下さい✨

今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月24日
  • りさんの口コミ

セルフ初めてで不安でしたが説明も丁寧でわかりやすかったです!今後も通います!

• りゅつさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすかったです。
    また店内の雰囲気も落ち着いていてよかったです。
    またお願いします。

• naoさんの口コミ

入店から明るく迎えてくださり、また店内も清潔で好感が持てました。説明も丁寧でわかりやすかったです。
    効果は、初回からかなりトーンが上がり驚きました。今後に期待できたので通い続けたいと思います。

• rさんの口コミ

初回学割で体験させてもらいました!
    1回目だったけどとても白くなって嬉しかったです🩵
    継続して白い歯定着できるように頑張ります\( ˆoˆ )/

• こさんの口コミ

一回でかなり白くなりました!ありがとうございました

• よっちゃんさんの口コミ

とても丁寧に対応していただいて、効果も出で良かったです!!

• shさんの口コミ

20代前半

初めてホワイトニングをやったのですが、思った以上に白くなって良かったです。

予約日を間違えて行ってしまったのにも関わらず、嫌な顔一つせず時間を調整して頂きその日に施術して下さいました。セルフホワイトニングは初めてでしたが、説明も分かりやすく丁寧にして頂き1回でかなり効果を感じられました!今後も続けて行きたいと思いますありがとうございます!!

• ぴび゛さんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していたのですがホワイトニングについて1から丁寧に説明してくださったので安心して施術を受けることができました‼︎
    1つ1つ大丈夫なのか確認してくださるので安心することができます。これからと通います。

• 茉祐さんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが、説明も丁寧でやり方も簡単でこれからも続けていこうと思います!

• かさんの口コミ

軽い気持ちでお試ししに行ったのですが想像以上に効果が出て感動しました。これからも通い続けたいと思います。

• ゆいさんの口コミ

分からないことなど分かりやすく丁寧に沢山教えてくれて、また行きたいと思えました🥺

• ブルーさんの口コミ

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧な説明のおかげで安心して施術を受けることが出来ました。初回でも目に見える効果が出たので、これからも通おうと思います。

仕上がりも接客にもとても満足で通いたいと思いました!ありがとうございました。

• とみさんの口コミ

初めてだったので1から丁寧にご説明頂きました。
    歯科ホワイトニングとの違いや完成までの一連の流れ等伝わりやすい説明でスッと入ってきました。
    細かい質問にも対応して頂き、不安なく安心できました。
    セルフとは感じさせないサポート体制にも満足です。
    初回でも効果を感じられたので、継続していきたいです。

• りおんさんの口コミ

無理な勧誘もなく丁寧な接客で素敵でした!
    1回でかなり白くなったのを感じることができました。
    照射中も何度も位置の確認に来てくださったり、薬の塗布についてもアドバイスくださったりしたのでとっても満足しています。これからも続けて白くなっていくのが楽しみです。

接客が非常に丁寧で、ホワイトニングの効果もしっかりありました。
    しばらく通い白くなるのが楽しみです。

• 環さんの口コミ

定員さんの接客が上品で良かったです!

• しょうさんの口コミ

初めてで不安でしたが丁寧に説明もしていただき
    確実に施術前より白くなりました!

• 美里さんの口コミ

一回だけでも、最初の色味から2トーンくらい上がっていてして良かったです!

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す