40%以上オフ!ミニモSALE
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の掲載
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の口コミ

• 涼子さんの口コミ

初めてのセルフホワイトニングでしたが丁寧に説明してくださるので安心です。毎回カラーチャートで色も確認できるので白くなっていくのも実感でき頑張って通おうという気持ちになります。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます☺️

また接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!毎回効果を実感していただけて嬉しい限りでございます✨
    また、毎回お色を確認するので進み具合が実感して頂けて嬉しい限りでございます❣️

目標のお色に届くまで全力でサポートさせて頂きますので今後とも何卒宜しくお願い致します!🙇‍♀️✨

返信日:2022年8月8日
  • タリーさんの口コミ

接客がとても丁寧でこれから通い続けたいと思いました。
    効果も一回で出たので、よかったです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います☺️

一回でも効果を実感して頂けて嬉しい限りです❣️また接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!

引き続き目標の白さに届くまでサポートをさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年8月10日
  • 拓磨さんの口コミ

白くなってよかった

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます🙇‍♀️✨

歯のお色も順調に上がっていますね!毎回色上がりもよく、まだまだ伸びしろがあるのでこれからが楽しみですね☺️✨

次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年8月23日
  • じゅさんの口コミ

いつも照射30分1回受けさせてもらってるのですが、毎回2トーンは確実に上がっています!
    自然に白くなるので本当にうれしいです✨
    予約変更や予約した時間に間に合わない時などはLINEで親切に対応していただけて感謝しています😊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用いただきありがとう御座います 接客に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます☺️

順調にお色も上がっていますのでこれからも一緒に頑張って白くしていきましょう!✨ 次回のご来店も心よりお待ちしております!❣️

今後も何卒宜しくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2022年8月3日
  • kさんの口コミ

まだ2回目ですが白くなってきた気がします!
    個室でゆっくりできるので全く通いづらさはありません。
    いつも丁寧な接客をしていただいてありがとうございます!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います😌
    また、素敵なお口コミもありがとう御座います🙇‍♀️✨

効果を実感していただき、大変嬉しく思います!
    是非最初のうちは、間隔を空けすぎずしっかりコーティングを重ねていきましょう🦷✨

引き続き白くしていくお手伝いをさせていただきますので、何卒宜しくお願いします🙇‍♀️
    またのご来店も心よりお待ちしております🧸🎀

返信日:2022年8月2日
  • まゆさんの口コミ

すぐに戻ってしまいましたが、一回でだいぶ白くなりました。今後も続けていきたいと思います!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います❣️

カウンセリング時にご説明させて頂きました通り、セルフホワイトニングは白さが定着する前の初めの段階は色が戻りやすいので、是非最初のうちは間隔を空けすぎずにコーティングを重ねてしっかり安定を目指して行きましょう!🦷✨
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、引き続き宜しくお願い致します🙇‍♀️

またのご来店も心よりお待ちしております😌

返信日:2022年8月4日
  • 泰成さんの口コミ

よかったです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います!🙇‍♀️

しっかりと間隔を詰めてくださっているので、順調に色戻りが減ってきていますね✨
    目標の白さまで届くように引き続きサポートさせていただきますので、これからも何卒宜しくお願い致します😌

またのご来店もお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年8月2日
  • 莉未さんの口コミ

親切に対応していただきました。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます❣️✨
    ご来店のたびに白くなって来ていますのでこれからが楽しみです🦷
    今後も全力でサポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します!🙇‍♀️❣️

• みずきさんの口コミ

いつも丁寧に対応してくださるので通いやすいです。安心して通えます。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います!!
    また嬉しいお口コミもありがとう御座います😌

引き続き居心地の良いサロン作りを心がけてまいりますので、何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

またのご来店もお待ちしております❣️

返信日:2022年8月4日
  • みっちさんの口コミ

どんどん歯が白くなっていくのが実感できます!
    個室で自分のペースでゆっくりリラックスして照射ができる環境が魅力的です。
    お値段もお手頃で予算がない方でも色んなプランがあるので通いやすいと思います!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用くださりありがとう御座います😌

間隔を空けずに通っていただいているので順調に進んでいますね!☺️❣️
    また、お褒めのお言葉ありがとう御座います😭✨
    今後とも居心地の良い空間づくりに努めてまいります! またのご来店を心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• りんかさんの口コミ

毎回とても丁寧な接客をしてくださって安心して通うことができてます!
    これからも宜しくお願い致します🙇‍♀️💖

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとう御座います!

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います🙇‍♀️✨ 毎回効果がしっかり出ており進みが早いので、今後の完成が楽しみですね☺️
    引き続きサポートさせていただきますので、これからも何卒宜しくお願い致します❣️
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております☺️❣️

• りあさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧に対応していただけてありがたかったです!効果もすぐに表れてこれからも続けていこうと思っています!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います🙇‍♀️✨

接客に関して嬉しいお言葉ありがとう御座います☺️最初から色の上がり方が良く順調に進んでいきそうですね❣️

まだまだ最初なのでこれからの完成までの経過が楽しみですね!✨次回のご来店も心よりお待ちしております!今後とも何卒宜しくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2022年8月17日
  • みうさんの口コミ

白くなってよかった

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います🙇‍♀️

初回から効果を感じていただけて大変嬉しいです! これからも、理想の白さに届くまで一緒に頑張っていきましょう✨
    今後とも何卒宜しくお願い致します!❣️

• 葵さんの口コミ

店内が綺麗で接客、説明も毎回丁寧です。
    私は1回目から効果も感じれました。
    通って白くなるのが楽しみです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います☺️ 初回から効果を感じていただけて大変嬉しいです!
    初回から大きくトーンアップしてますね✨

また接客面、店内についてのお褒めのお言葉ありがとう御座います❣️

これからも全力でサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2022年7月26日
  • あいちんさんの口コミ

丁寧に教えていただけるので、安心できます

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます❣️

また、スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとう御座います🙇‍♀️
    またご不明点などございましたらお伺い下さいませ!

これからも何卒宜しくお願い致します☺️🎀

返信日:2022年7月26日
  • 泰成さんの口コミ

丁寧で良かったです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとう御座います🙇‍♀️
    また、接客に関する素敵なお口コミもありがとう御座います!✨

目標の白さに届くように引き続きサポートさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します🦷✨

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年7月29日
  • 優良さんの口コミ

自分のペースで通うことができるのでとても続けやすいです。想像以上に早く白くなっていて通うのもとても毎回楽しみです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います🧸

初回ご来店いただいた時と比較すると、順調に白くなって来ていますね!✨
    まだまだ白く歯の色を上げていく段階なので目標に届くまでサポートさせていただきます❣️

これかも目標のお色まで一緒に頑張って行きましょう🦷✨
    またのご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月25日
  • ミナトさんの口コミ

すぐ白くなって驚きました!良かったです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!🙇‍♀️

効果を実感していただけて嬉しい限りです!毎回色戻りも減っていて、照射後も凄く白くなっているので完成が楽しみですね❣️
    これからも目標の白さになるまで一緒に頑張りましょう!!

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年8月14日

まだそんなに回数を通ってないので、これから効果があるのだと思います

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います☺️

初回ご来店いただいた時と比較すると、順調に白くなって来ています!
    まだまだ白く歯の色を上げていき安定させていく段階なので目標に届くまでサポートさせていただきます!!✨

何かご不明点などがございましたらいつでもご相談してくださいませ。
    これかも目標のお色まで一緒に頑張って行きましょう🦷✨ またのご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月8日

今日で2回目でしたが、1回目よりもさらに白くなって嬉しいです!これからも続けてもっと白くしていきたいです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き、ありがとう御座います!!

1回目のご来店の際も、2回目のご来店の際も色上がりが良かったですね✨
    是非最初のうちは、2、3週間に一度の頻度でどんどんコーティングを重ねていきましょう!
    引き続きサポートさせて頂きます🙇‍♀️✨

またのご来店もお待ちしております🧸🎀

返信日:2022年7月25日

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す