40%以上オフ!ミニモSALE
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の掲載
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の口コミ

• りんかさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと親切に対応して頂きとても居心地がいいです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います!✨

また、嬉しいお口コミありがとう御座います☺️担当させていただいたスタッフが喜んでおりました。 これから理想の白さに届くまで全力でサポートさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年7月24日
  • あのんさんの口コミ

丁寧な説明をしていただいてとてもわかりやすかったです!
    1回で効果を感じられたのでこれからちゃんと通わせていただきたいとおもいました!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います☺️

一度の照射でとても白くなりましたね✨
    是非最初のうちは2、3週間に1度の間隔で続けていただくと、コーティングがどんどん重なって白さが安定してくれます🦷✨

引き続き白くしていくサポートをさせていただきますので、今後とも宜しくお願い致します💙

返信日:2022年7月22日
  • たださんの口コミ

回数を重ねるごとに白さが定着するので、通うのがとても楽しみです。理想の白さまで通わせていただこうと思います!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとう御座います! 毎回効果も、ご実感して頂けて大変嬉しいです!✨✨

これからも全力でサポート致しますので、一緒に歯を白くしていきましょう!🙇‍♀️ これからも宜しくお願い致します!

返信日:2022年7月24日
  • noaさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していましたが、お店の雰囲気も定員さんの対応もとてもよく安心して行うことができました!
    一回目から効果が出て、繰り返していくうちに目標の白さに近づいてきているので毎度満足です!
    これからも継続していきたいと思いました。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います😊 また、接客に関する嬉しいお口コミもありがとう御座います!

効果を実感していただけて大変嬉しい限りです。毎回照射後はお色が上がっていらっしゃるので、目標の白さに届くようにこれからも全力でサポートさせて頂きます✨

これからも何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️❣️

• Rinaさんの口コミ

ホワイトニングの経験がなかったのですが、1から教えていただき安心することができました(青髪ボブのお姉さんに優しく担当していただきました)。歯医者さんとのホワイトニングの違いや、メリットデメリットも含めて丁寧に説明していただけたことによって施術についてきちんと理解することができました。
    説明だけでなく、1回目からきちんと効果も実感することができ、毎回通うのが楽しみになりました。私の場合は1回目で3トーンほど明るくなりました。ホワイトニングに興味がある方にも是非おすすめしたいサロンです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとう御座います❣️

また、接客に関する素敵なお口コミもありがとう御座います😭✨
    担当させていただいたスタッフもとても喜んでいました!!

1回の色上がりがとても良かったですね🦷✨
    また、間隔を詰めてご来店いただいておりますので、色戻りも順調に減ってきています✨

引き続き全力でサポートさせて頂きますので、これからも何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🐱❤️

返信日:2022年7月25日

親切かつ丁寧に対応して頂き、とても居心地が良いです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用いただきありがとう御座います! 接客に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます☺️

まだまだ白くなる伸びしろがあるので、これからも一緒に頑張って白くしていきましょう!✨

返信日:2022年7月15日
  • マナさんの口コミ

毎回とても丁寧な接客をしてくださって安心して通うことができます!!
    効果もしっかり出てきているのでがんばっていきたいです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います😊
    また、接客に関する嬉しいお口コミもありがとう御座います🙇‍♀️✨

効果もご実感いただけて、とても嬉しく思います!!
    引き続き、居心地の良いサロンづくりを心がけてまいりますので、何卒宜しくお願い致します💖

• ゆうなさんの口コミ

順調に歯が白くなっているのを実感できてとても満足です!これからも通おうと思います!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います❣️

また、嬉しいお口コミもありがとう御座います😌
    しっかり効果を実感していただきとても嬉しいです! 引き続きこのペースでどんどん白くして行きましょう!🦷✨
    今後も目標のお色に到達できるように全力でサポートさせていただきます!

またのご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月2日
  • りさんの口コミ

毎回徐々に少しずつ白くなってます、!!!
    これからもよろしくお願いします😿

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪❣️

継続する事でより綺麗な白い歯になりますので一緒に頑張りましょう🦷✨

引き続きサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2022年7月14日
  • Sさんの口コミ

インフルエンサーさんが多数利用されているということで予約させていただきました。歯医者で行うホワイトニングの説明が非常に丁寧で参考になりました。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます😊

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います🙇‍♀️✨
    理想の白さに届くよう引き続き是非お手伝いさせて下さい🤲

今後も何卒宜しくお願い致します!❣️

返信日:2022年7月18日
  • ななさんの口コミ

丁寧な接客で、予約も取りやすいので安心して通えています♪
    効果もしっかり実感でき満足しています!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただきありがとう御座います☺️

効果をご実感いただけて大変嬉しく思います! これからも、まだまだトーンアップしていけると思うので、今後もしっかりサポートさせていただきます!✨ スタッフの対応についてのお褒めのお言葉ありがとう御座います!
    今後も宜しくお願い致します!🙇‍♀️

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年7月10日
  • みっちさんの口コミ

マンションの1室で人目を気にせず、駅からも近く通いやすいです。
    すぐ効果が出て感動しました!
    セルフですが難しいことは一つもなく安心して通えそうです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用していただき、ありがとうございます😊 しっかりと効果を実感して頂けてスタッフ一同大変嬉しいです!🦷✨

また、嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️ 次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!☺️

返信日:2022年7月18日
  • ノノさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    毎回効果を感じられてとても嬉しいです。
    通えば通うほど色戻りが少なくなって、
    白さがキープされているのが実感できます☺︎

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとう御座います!💖

毎回色上がりが良く色戻りも減ってきておりますので、とても順調に進んでいますね✨
    このペースでどんどん色戻りを減らして完成を目指して行きましょう☺️

引き続き白くしていくお手伝いをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年7月25日
  • にっしんさんの口コミ

2回目ですが、徐々に白くなっているのが実感出来てます。
    歯の色が気になっていたので、白くなってその状態が維持されて満足です。
    授業員の方の対応も非常に丁寧で素晴らしいです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

当サロンをご利用いただきありがとう御座います😊

一回一回の効果をご実感いただけて嬉しいです!!

気になる部分が改善されると嬉しくなりますよね✨✨
    スタッフに対してのお褒めのお言葉もありがとう御座います😭

今後とも居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので宜しくお願い致します🙇‍♀️
    次回のご来店を心よりお待ちしております✨

• アサコさんの口コミ

いつも丁寧に接して頂き、とても通いやすいです。
    スタッフの方の歯がとても綺麗なので自分も頑張ろうという気持ちにさせて頂けます。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

お褒めのお言葉をありがとう御座います😭✨
    歯が白くなるだけでパッと明るい印象になるので、これからがすごく楽しみになりますよね✨
    スタッフもしっかり白くキープできるようメンテナンスしておりますので、お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います!!
    ぜひ一緒に白い歯を目指しましょう!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌻

• りさんの口コミ

初回の際、思っていたより歯が白くなりびっくりしました。
    今回も以前より歯が白くなり理想の歯の白さになるまで楽しみです。

対応も終始丁寧で、快く施術ができます(>_<)

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用頂きありがとう御座います!
    毎回効果も、ご実感して頂けて大変嬉しいです!☺️

これからも一緒に歯を白くしていきましょう!🙇‍♀️

これからも宜しくお願い致します!

返信日:2022年7月3日
  • のさんの口コミ

一回で白くなったのでおどろきましたー。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただきありがとう御座います😊

一回での効果をご実感いただけて大変嬉しく思います!!
    まだまだ白くなっていく伸びしろがありそうでしたので、今後もしっかりサポートさせていただきます✨

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

• ユリナさんの口コミ

いつも丁寧な対応で施術中に静かに過ごせるので照射中も安心です!色戻りはほぼ無くなってきたので効果を感じております!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとう御座います!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います🙇‍♀️✨

毎回効果がしっかり出ておりますので今後の完成が楽しみですね😳
    引き続きお手伝いさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

返信日:2022年7月14日
  • 直さんの口コミ

毎回白くなって行ってる実感があって最高です

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用頂き誠にありがとう御座います🙇‍♀️

毎回白くなっているご実感をいただけてとても嬉しいです♪
    しっかり自然な白さは届いてきておりますので白さの定着までもう少しですね☺️✨

今後ともスタッフ一同白くするお手伝いをさせていただきますので、次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌻

• ほさんの口コミ

4回目の施術で
    段々色戻りが少なくなっている実感があり
    周りから歯が白くなった!って言われて嬉しいです🧸🧸

回数券が後6回あるので
    まだまだ期待して通いたいです😌💗

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用いただきありがとう御座います✨
    初回ご来店いただいた時よりもしっかり効果が出ておりますね♪
    ご実感もいただけて大変嬉しく思います☺️

まだまだ伸びしろがありますので、次回以降のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す