40%以上オフ!ミニモSALE
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の掲載
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の口コミ

だんだん白くなってきて嬉しいです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います🌴☀️

初回ご来店いただいた時と比較すると、順調に白くなって来ていますね!✨
    これかも目標のお色まで一緒に頑張って行きましょう🦷✨

またのご来店もお待ちしております🌺

返信日:2022年7月14日
  • かずはさんの口コミ

毎回丁寧に優しく対応してくださるのでとても通いやすいです!
    一回で効果が出ますが、続けているともっと効果を感じるので通ってよかったなと思いました!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います🤍
    接客に関するお褒めの言葉も大変嬉しく思います!

毎回色戻りが少なく、色上がりも良いので完成が楽しみですね♪
    引き続き白くしていくお手伝いをさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します🕊

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年7月5日
  • ノノさんの口コミ

1回目で驚くほど歯が白くなって嬉しかったです。☺️
    2回目、3回目と通っていますが毎回効果を感じています。
    対応もとても丁寧かつ親切で、安心して施術を受けることができます。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとう御座います!
    毎回効果もご実感いただけて大変嬉しく思います✨ これから白い歯を目指して一緒に頑張りましょう☺️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年7月3日
  • にっしんさんの口コミ

以前から歯が茶色いのが気になっていましたが、10分✕3の初回体験の一回でもかなり白くなりました!

個人差があると思いますが、歯の色が気になる方は是非体験からおすすめします!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

また、嬉しいお口コミもありがとう御座います🙇‍♀️

初回の色上がりがとても良かったですね!効果を実感して頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います!
    また、2回目のご来店時の色戻りも少なく、とても順調に進んでおります🦷✨
    引き続き、白くていくサポートをさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します☺️

またのご来店を心よりお待ちしております!!

返信日:2022年7月5日

効果があると思います

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます❣️ 順調に白くなっていますね✨ 効果を実感していただいて大変嬉しいです!

引き続き白くして行くサポートをさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年7月12日
  • 🐶さんの口コミ

歯が白くなっていくのが実感出来ました!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます❣️

頻度も守ってご来店いただいておりますので、しっかり効果が見えて来ていますね!!
    引き続き歯を白くするサポートをさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう😊

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2022年6月21日
  • キリンさんの口コミ

2回目でしたが歯が白くなってるのを実感できて通うことにしました!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います!
    また、嬉しいお口コミもありがとう御座います!

間隔を空けずにご来店いただいておりますので、色戻りも少なく、照射後の色上がりも良いですね✨✨

今後とも何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年6月21日
  • ユリナさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    ちょっとずつ白くなってきてる気がします!
    あともう少し継続してみます!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います🙇‍♀️✨

間隔を空けずに来てくださっているので、色戻りが減ってきていますね😌
    目標の白さに届くようスタッフも全力でサポートさせていただきますので、これからも何卒よろしくお願い致します❣️

またのご来店もお待ちしております🙇‍♀️

• 🐶さんの口コミ

歯が白くなっていくのを実感出来て満足しています!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います♪
    また、嬉しいお口コミもありがとう御座います😌

効果を実感していただきとても嬉しいです!
    引き続きこのペースでどんどん白くして行きましょう!🦷✨
    全力でサポートさせていただきます!

またのご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年6月16日
  • ゆかりさんの口コミ

まだまだやり始めたばかりなので色が戻ってしまうけど徐々にトーンが上がってきてるのでこれからが楽しみです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとう御座います😊

まだ始めていただいて2回目のご来店ですので、色戻りするのは皆様同じですので最初のうちは根気強く一緒に頑張っていきましょう❣️照射後はもう既に前回よりトーンアップしていたので、通いきっていただいた時には今とは見違えるくらいに明るくなっているはずです🦷✨これからがとても楽しみですね☺️🍀このたびは嬉しいお口コミありがとう御座いました💖

今後とも何卒宜しくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2022年6月15日
  • みみんさんの口コミ

歯が白くなっていく過程が少しずつ実感できてとても嬉しいです!しっかり通い続けます☺️

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います!✨ また、嬉しいお口コミもありがとう御座います☺️

効果をご実感して頂き嬉しい限りです!

定期的に通って頂いていらっしゃるので順調に白くなってきています!✨

次回のご来店も心よりお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年7月6日
  • kaeさんの口コミ

歯医者のホワイトニングに比べると痛みもなく、お店の方もとても優しくて過ごしやすいです!
    白さを維持していきたいので、きちんと通います(^^)

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとう御座います✨
    担当したスタッフも喜んでおりました🙇‍♀️✨

以前歯科ホワイトニングをご利用とのことでしたが、改めて当サロンをご利用いただき始めてから、トーンアップしてきているのでこれからがとても楽しみですね🦷

引き続き理想の白さに届くまで全力でサポートさせていただきますので、今後とも何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年7月7日
  • ほさんの口コミ

1回目で歯が白くなり効果を感じたので
    そのまま回数券を購入しました!

家からも通いやすい為
    これからもっと歯が白くなるのが楽しみです🧸

店員さんの接客やお店の雰囲気もとてもよく
    おススメです👶

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います❣️
    また、素敵なお口コミも大変嬉しい限りです🙇‍♀️

毎回の色上がりがとても良いですね🦷✨
    このペースでどんどん白くしていきましょう!!
    引き続きサポートさせてください🙇‍♀️

またのご来店も心よりお待ちしております☺️

• 直さんの口コミ

順調に白くなっていて毎回楽しみです

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います☺️

毎回色戻りも少なく、照射後のお色も上がっていますね!!
    とても順調に進んでおります🦷✨
    引き続きサポートさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️

またのご来店もお待ちしております😌

• ひさんの口コミ

施術前後で歯の色を数字で比較するため、目に見えて効果が感じられてとても嬉しいです!
    今後も頑張って続けていこうと思います!
    定期的に通って、早く自分の理想の白さに近づけていきたいです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います❣️
    また、嬉しいお口コミもありがとう御座います🙇‍♀️✨

間隔を空けずにご来店いただいておりますので、毎回色戻りも少なく、照射後の色上がりも良いですね!
    理想の白さに届くように、引き続きサポートさせていただきます!😌

今後とも何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️🌈

返信日:2022年6月6日

予約日程も調整がしやすく、快適に通っています!色戻り具合も一緒にチェックいただけるので、進行具合が分かります。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます❣️

毎回ご来店のたびにどんどん白くなって、色戻りも徐々にしなくなっていますね🦷✨
    理想の白さに届くよう引き続き是非お手伝いさせて下さい!!

今後とも何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年6月9日
  • もちさんの口コミ

いつも丁寧な接客で照射中もきちんと当たっているかチェックしに来て下さるので安心できます🙆🏻〇

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用いただきありがとう御座います!

接客に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます☺️
    順調にお色も上がっていますのでこれからも一緒に頑張って白くしていきましょう!✨

次回のご来店も心よりお待ちしております!😌

返信日:2022年7月6日
  • 卓海さんの口コミ

とても良かったです

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンのご利用誠にありがとう御座います😊

ご来店頻度もしっかり守って下さっているので、ご来店のたびにどんどん白くなっていっていますね❣️😆照射後のお色はもう3来店目で一桁届いていらっしゃいます✨🦷案内しているこちらも驚いているくらいです!🥹これからもご一緒により白さ目指して頑張っていきましょう🙇‍♀️

今後とも何卒宜しくお願いします🤲😊

返信日:2022年6月3日
  • ユリさんの口コミ

3回目の照射ですが、明らかに歯が白くなっていて本当に凄いです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用していただき、ありがとうございます😊
    効果を実感して頂けてスタッフ一同嬉しいです!🦷✨

また、嬉しいお言葉もありがとうございます🙇‍♀️
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております♪

返信日:2022年6月6日

1回で凄く歯が白くなりました。スタッフの方も凄く優しく対応して下さってとっても行きやすいです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用いただきありがとう御座います!

効果もご実感いただけて大変嬉しく思います✨
    これから白い歯を目指して一緒に頑張りましょう❣️

次回のご来店も楽しみにお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年6月9日

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す