スタッフさんの対応が丁寧でした。
歯の色も1回で白さが実感出来ました!
丁寧な説明と優しいスタッフさんがいらっしゃいます!サロン内もとても綺麗です!
丁寧な対応で、とても満足しました!
丁寧に施術してくださり、通ってくうちに目に見えて効果がわかるようになってきたので嬉しいです!
丁寧な対応かつ落ち着いた雰囲気のサロンでとてもリラックスさながらホワイトニングできました!
ありがとうございました\(^o^)/
とても良かったです。
これからも通います。
1回で結構変わったので嬉しかったです!
紹介をしてもらって来院させていただきました。
1回目の施術からでも白い歯になっていて効果を感じました。
笑ったときに白い歯になる自分を目標に通います!
またスタッフさんの優しい丁寧なご対応がとても良いです。
まだ2回目ですが効果を実感できました!
施術までの流れをとても丁寧に一対一で説明していただき、不安なく施術することができました。また、1回目でもすぐに効果が感じられとても嬉しく思います。これからも通いたいと思います。
毎回白くなっていって、行く度に色戻りが少なくなってきているので歯が白くなっている実感を早くすることができ、通うモチベーションになってます!
前回少し遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつせず笑顔で丁寧に接客してくださいました( ; ; )いつ行っても皆様笑顔で本当に素晴らしい方しかいません!
施術も痛みも全然無く、通うのも辛くありません!段々と白くなっているのが実感できるのでこれからも楽しみです➰
対応も丁寧で仕上がりにも満足しました。これからも通おうもうと思います。
今回、3回目のセルフホワイトニングをさせていただきました!少しずつですが、白くなってきてて目に見て分かるので毎回嬉しくなります!理想の白さになれるようにこれからも続けていきます🌷
20代後半
ホワイトニングを初めてやってみましたが、効果が期待出来そうでした。対応してくれた方が丁寧に説明などをしてくれて、安心して施術できました!これからも、通っていきたいと思います♩
数日後でも歯が白いと思えます!しっかり効果でます!
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が大変丁寧に優しく教えて下さりました!
初回からいくつか白さのトーンを上げることができ、継続するモチベーションも上がりました!
対応も説明も一つ一つ丁寧で安心して施術できました!
1回でも効果があり、これから白くなっていくのが楽しみです!
トーンが上がってるのがまだなんとなくですが実感してます。
スタッフさんも優しくて安心してできました。
一度の照射で歯が白くなったのが実感できてとても驚きました!強制的な契約は無く、これからのプランについて親切に対応してくださり、安心しました!