とても丁寧に説明して頂き分かりやすく安心して施術が出来ました。1回でもとても効果を感じられました!また利用させて頂きます。
はじめてのホワイトニングでしたが、分かりやすく丁寧に説明して下さったので安心して出来ました。
ホワイトニング自体初めてだったんですが、
丁寧に教えてくださって安心してできました。
金額も出しやすく続けてみたいと思います。
4月21日に1回目、2回目を4月30日にホワイトニングをさせていただきました!1回やっただけでも結構白くなっていて、とても驚きました。2回目はさらに白くなった気がして、帰って鏡を何回も見てしまうぐらい嬉しかったです!まだまだ、これからなので白さを継続していけるように頑張ります🌞
10日空けても白さがしっかり保てていた。
しっかり白くなっていて嬉しいです。ありがとうございます。
丁寧な対応ありがとうございました。効果が実感できて嬉しいです。これからも通わせていただきます!
何度か利用させていただいています。
徐々に白くなっていき嬉しいです。
今後も引き続き利用していきたいです。
一回やっただけで本当に白くなったのでとても満足です!これから続けていって白い歯を維持していきたいです。
スタッフの方の対応もとてもよくて気持ちがいいです😊
プランの説明や施術の説明などとても丁寧にしていただけて分かりやすかった!
初めてのホワイトニングでしたがスタッフの方に優しく丁寧に教えていただいたのでスムーズに行うことが出来ました。効果も1回で実感できたのでこれからが楽しみです!
スタッフの方のご対応が丁寧。
歯も毎度毎度白くなるのでしっかり通い続けたい。
ご丁寧な対応をして頂きました。
1回の照射で、2トーン以上アップして感動してます😭✨
1回の施術で2回照射するので
1回の施術でかなりトーンがあがります!
時間も短いのにこんなに白くなるのは嬉しいです😆
不自然な白さじゃなく、自然に白くなります!
丁寧に説明してくれて分からないことがあっても気軽に聞けました!
本当に白くなるから凄い!また、リラックスしながら出来て痛みもないから本当に凄い!!通い続けたくなる!
初めてのホワイトニングでしたが、本当に痛みもなく初回から効果を感じることが出来ました!スタッフの方も丁寧に優しく説明して下さり、初めての方でも安心して施術を受けることができると思いました。
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に対応していただけたので安心して受けられました。
個室なのも良かったです!
体験で利用させていただきましたが、初回で5トーンもアップしたのには驚きました!
今後も利用させていただきたいです‼︎
毎回毎回丁寧に対応して下さりありがとうございます!
お店の雰囲気も落ち着いていてスタッフさんもとても優しくオススメです🥺
初めてのホワイトニングがこのサロンで良かったです!
効果を実感できてとても嬉しいです。
20代前半
今始めて3回目くらいですが少しづつ歯白くなってると思います。まだ3回目なので次の照射まで時間を開けると、少しだけ戻っていますが、これから継続してもっと白くなるのが楽しみです。
スタッフの方みんな優しいです。
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです!