初めて体験で行かせていただきました。一回でもしっかり効果を実感できて、説明もわかりやすく、継続していくことを決めました!とても良かったです。これからどれくらい白くなっていくのか結果が楽しみです。
丁寧に接客していただき、また、初来店で効果もすごく感じることができました。ありがとうございました。
いつも丁寧な接客と素早い対応に感謝してます。
久しぶりに行ってもきちんと歯も白くなって嬉しいです。
接客も丁寧にしてくださり、効果もあります!
店員さんの接客がとても良く、ホワイトニングの効果も一回目から感じることが出来ました!
ホワイトニング自体初めてで本当に効果があるのか半信半疑で来店しましたが、1回でだいぶ白くなってとても満足です。これから通って、本来の白さを定着出来たらなと思いました。
接客もご丁寧にして下さりとても気持ちが良かったです。
初めてて不安でしたが、スタッフの方の対応もすごく良く安心して施術することができました。
1回で効果が感じられたので、これからが楽しみです。
ありがとございました!
スタッフさんの対応が非常によく、個室なので安心して受けることができました。
私の場合、痛みもなく、一回受けただけでも白くなったので嬉しかったです!
またお願いします✨
丁寧に説明して頂けるので初めてのホワイトニングでも安心して通えると思います!
1回のトーンがすごく上がってびっくりしました。
こまめに通おうと思います。
またよろしくお願い致します!
初めてのホワイトニングでしたが、一回で効果を実感できたので契約しました!スタッフさんの接客も丁寧でとても居心地が良いです。
1回で2トーンほど上がって嬉しかったです!
とても綺麗になりました!!
スタッフの方の説明もとても丁寧で良かったです。
いつもありがとうございます♪親切丁寧な接客で安心して任せられます。またお願い致します
毎回照射前後で歯の明るさを測ってくれるので、一回でどれだ白くなったかがわかりやすく、スタッフさんも丁寧で初めてのホワイトニングでも安心きて受けることができました。
初めてのホワイトニングでしたが丁寧にカウンセリングをしてくださり、一回で白くなるのが実感できたのでコースを契約しました
今後が楽しみです
1回目で効果を実感することができました!
スタッフさんの対応も良心的でよかったです
歯科医のホワイトニングは沁みたり、歯を溶かしてしまうのに対して、そういうデメリットがないライトケアサロンのホワイトニング。
はじめは小まめに通わないと効果が持続しないけど(当日は白くなるが何日もつか)、次第にコーティング効果が持続して色戻りせず定着してくるよう。フラットベッドで横になりながらリラックスできるのがいい。
1回の施術でとても効果が得られて、これからどう変化していくのか、通うのが楽しみです!
ホワイトニング自体も初めてで心配でしたが、やり方は簡単でスタッフの方も丁寧な対応でとても安心しました。