はじめてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明と簡単な自分で出来る準備にびっくりました。
ホワイトニング後もすぐに効果が出てとても嬉しかったです。定期的に通いたいと思います。
初めてのホワイトニングでしたが、スタッフさんが丁寧に対応してくださるので、最終目標に向けてどのくらい施術をした方が良いか等とても分かりやすかったです!
歯も一度の施術でかなり白くなっていくので、今後が楽しみです!
丁寧に説明してもらい、納得してできました。しっかり通ってきれいにしていきたいです。
サロン内の個室は綺麗で居心地が良く、ホワイトニングの仕方もとても丁寧に教えてくださるので安心して利用できました。
1回目でも目に見えて白くなったので、今後の変化を楽しみしています。
自然な色に戻すホワイトニングで、歯科ホワイトニングのように溶かしたり滲みたりしないので良いです。(昔、歯科ホワイトニングをしていたことがあるけど、上記のことから不安がありました)
3照射で長めにすると効果が高いと感じています。
コロナ禍で小さなお店だし、もしかして潰れちゃったら…?と回数券が残っている中、不安でしたが、まさかの3店舗への拡大。ビックリしました。安心して、新しく回数券購入もしました。ベッドで横になって背術できるのがいいですね
初めてのホワイトニングで何も分からない私に1からとても丁寧にやり方を教えて頂きました。1回でとても白くなったのでこれからも続けていきたいと思い、会員になりました。
これからも引き続き宜しくお願い致します!
わかりやすい説明に
過度でない接客が心地よかったです!
効果も抜群で、私の場合は一回で凄く白くなりました!
とても丁寧な説明と対応でした。
すごく丁寧な接客で、説明も分かりやすく初めてでも安心することができました!
金銭面、交通の便が良くて通いやすいと思い会員になりました。白さが定着するまでしっかりと通いたいと思います。
ただ携帯に次の予約をメモして口紅を直して荷物をしまっていたら、女性のスタッフに「部屋のお時間過ぎているのでー。」と早く出てほしいと促されて、その言い方に気分が悪くなりました。
後から考えると、施術後そのまま室内で次回予約を取ったのですが、そういう話はスタッフが荷物を持たせて施術室の外でするように促してくれれば注意を受けずに済んだのでは?と思いました。
とても丁寧な説明で 個室で安心してできた
接客もすごくいいし部屋も綺麗でとてもいいです
まだ始めたばっかりですが、少しずつ歯が白くなってきて嬉しいです!!これから通っていくにつれ完成が楽しみです!!接客も丁寧で、とても心地よく施術ができます😊
1回でもかなり白くなりました!これから通い続けようと思います。ありがとうございました✨
先日ホワイトニングの体験をさせていただきました。想像以上に白くなり、効果を感じられたため、即日契約させていただきました。まだ2回ですが、効果を感じており今後さらに白くなっていくのが楽しみです。よろしくお願いいたします。
一回の照射でかなり白くなりました。
スタッフの方の接客が丁寧でわかりやすく、ホワイトニングはじめての人も気軽に利用できると思います。
最初から最後まで対応が良かったです。丁寧な説明から、無理な勧誘も無く、安心しました。ホワイトニングがどのようなものか体験してみたかったので、たいへん満足しました。ありがとうございました。
接客や説明がすごく丁寧でわかりやすい。
サロンの中も綺麗で清潔感があってとてもいいです。
これからも安心して通えそうです。
1回で白くなってビックリしました!
また行かせていただきます!
担当のお姉さんが優しくて丁寧に教えてくださってとても接客が良かったです。
店内の雰囲気も、スタッフの皆さんも丁寧でとても優しい方ばかりです。効果も徐々にですがみられて嬉しいです!