初めてのホワイトニングでしたが、とても丁寧に接客していただき安心感がありました。
また次回も宜しくお願いします🤲
一度の照射で歯のトーンがかなり上がりとても驚きました。正直、今回だけのつもりでしたが、回数券も買ってしまいました₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
回数券を買う価値がとてもあると思います。
とても親切に説明、対応していただきました!
またお願いします(*^^*)
本日はご丁寧な接客ありがとうございました。
ホワイトニング自体初めてだったのですが、思ったよりも効果があってまたお願いしたいと思いました🥰
前回行ったホワイトニングよりかなり効果があり、4トーンほど上がりました!しっかり通って真っ白な歯をキープしたいと思います!!本日はありがとうございました!
初めてホワイトニングをしました!丁寧に説明していただけて、分かりやすかったです。トーンアップも実感出来てとても嬉しかったです。
また東京に行った際によろしくお願いします。
歯のLEDホワイトニングを30分させて頂きましたが、私の歯には合わなかったのか、薬剤の塗り方が悪かったのか、部分的に少し白くなっただけであまり変わりませんでした。
一回の施術で歯の色のトーンがとても上がり驚きました。またスタッフさんの対応がとてもよく安心して施術を受けることができました。次回もよろしくお願いします。
すぐに効果が実感できて
2回照射してとても白くなったので驚きました。
様子を見つつ通うかどうかは考えます。
スタッフさんも親切丁寧で初めての方でも安心しました。
とても優しい方で安心してセルフホワイトニングが出来ました!ありがとうございました。
思ってた以上に効果があり、10回分のチケットも買ってしまいました☺️
里奈さんもとっても優しくてとても居心地がよかったです♡
私は10分×2回やりましたが、それだけでも前歯は2段階くらい上の白さになりました!
値段も安く、セルフですがアドバイスもしっかり頂けました。
サロン自体もすごく綺麗で、里奈さんもとても綺麗な方でお話もしやすくとても楽しい時間でした。
通うのもすごくお手頃で、学生に優しい支払い方法などもあるので、一度試してみても失敗はしないと思います!
とても丁寧に対応していただき、わかりやすく説明してもらって安心の施術でした(^^)
店員さんが優しくて、話しやすくてよかった。
歯も白くなった
すごい明るくて綺麗な方で丁寧に説明もしてくださり
初めてな私も安心して施術受けれました!
歯も肌も白くなりトーンアップできたので
これからも頑張りたいです!
本日はありがとうございました😊!
道に迷ってしまい少し遅れたのですがとても優しく丁寧に案内して下さり、施術もすごく一つ一つ細かく教えていただきました。とても満足しました︎☺︎またよろしくお願いします。
一回でこんなに綺麗になるとは思いもしませんでした。
またお願いします!
親しみやすく、リラックスできた空間でした☺︎
歯も白くなって嬉しかったです!ありがとうございました!
1回で結構白くなりました!!
スタッフさんも気さくで良い方でした。
初めてホワイトニングしました!
とても綺麗で明るい方だったので緊張せずに過ごす事が出来ました◎
1回でトーンが上がってとても嬉しかったです!
迷ってる方はぜひ1回里奈さんの所で試してみて欲しいなと思います!
また来ます!今回はありがとうございました(^^)