40%以上オフ!ミニモSALE
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の掲載
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の口コミ

• nanaさんの口コミ

人生初めてのホワイトニングで分からないことだらけだったのですが、医療との違いややり方など分かりやすく丁寧に説明してくださり、1回目で目に見えて白くなっているのがわかりました✨

これから通ってもっと白くなるのが楽しみです☺️🎶

1.2週間程度の間隔できめ細かく白い歯に戻していくことが大事だと実感しました。

• めりーさんの口コミ

個室も広々としており、照射中も位置がずれていないかなど確認してくださったりと対応が丁寧でとても大満足です。トーンアップも目に見えて分かるので継続していきたいです。

• Maiさんの口コミ

施術についてもプランについてもとても丁寧に説明していただきました。一回での効果が充分に感じられました。これからも楽しみです。

• さちゃんさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、初回から6トーンほどアップしました!
    最初は色が戻りやすかったので、これから諦めず頑張って自信を持って笑えるようにしたいです!
    カウンセリングも丁寧で凄くリラックスできたので、行ってみるべきです!

• ゆきなさんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張していましたが丁寧に接客していただきありがたかったです。
    1回でも効果が感じられました。これから通わせていただこうと思います。

• 韻稀さんの口コミ

店内は綺麗で落ち着いて施術を受けられる空間でした。

• まみさんの口コミ

すごく丁寧に対応してださって嬉しかったです!

• りおさんの口コミ

本日はありがとうございました。1度で5、6トーンも白くなって嬉しい限りです。頑張って通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当日サロンをご利用頂き誠に有難うございます🙇🏻‍♀️

初回からとても色上がり良かったです🦷✨
    照射後すぐに効果がわかるので嬉しいですよね🌟

継続していただくことで更に色上げ目指していけます!
    これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🌈

これから何卒宜しくお願い致します😊

• Seikaさんの口コミ

通い始めて数回経ち、歯のトーンが維持できておりとっても嬉しいです!

照射前後の不安など丁寧にご対応いただきいつもありがとうございます✨

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつもご利用頂き誠に有難うございます🙇🏻‍♀️

頻度守って来てくださっているのでしっかり明るい位置でキープできております🦷✨
    こまめにメンテナンスでご利用いただきありがとう御座います♪

何かご不明点ございましたらお気軽にお申し付けください😊
    またのご来店お待ちしております🎀

• ちいさんの口コミ

店内はすごく落ち着いた雰囲気で、全て個室なので周りの目を気にせず施術を受けられます。
    施術は回数を重ねるごとに色戻りしにくくなります。
    おすすめなサロンです。

初めでの来店でしたが丁寧で安心して施術出来ました。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊

初めてとの事でしたがご安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います💎
    難しい作業もないので継続しやすいですよね🌈

これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう♪
    またのご予約お待ちしております!

• Rさんの口コミ

説明も丁寧で、1回でとても白くなって満足です!!ありがとうございました!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます🙇🏻‍♀️

施術に関してご不明点なく受けていただけて嬉しく思います♪
    初回1回目からとても色上がり良かったですね🦷✨
    効果もご実感いただけてご満足いただけて嬉しく思います😊

またのご来店お待ちしております🌈

• riさんの口コミ

気になって試しでやってみたのですが、一回でも変化が目に見えて分かりました!難しいこともなく簡単にできてよかったです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

初回からとても色上がり良かったですね🦷
    効果もご実感いただけて嬉しく思います♪
    難しい作業がないのも嬉しいですよね🍀

セルフホワイトニングは回数重ねていただく度に色上がり良くなっていきます✨
    色戻りもしづらくなる傾向になりますので、これから一緒に頑張っていきましょう🌈

またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

• Akaさんの口コミ

いつも店内が清潔で、スタッフの方も皆様とっっっても丁寧で、空調を気にしてブランケットをかけてくださったり…細かな気配りをしてくださいます。
     体験を合わせて今日が3回目でしたが、元々26トーンくらいだった歯が10トーンにまであがり、本当に感激です!!!マスクを外す機会も増えた今、歯が白いだけで自信が持てます。このサロンにしてよかったです(^^)

いつもご利用いただき誠にありがとう御座います😊

大変嬉しい口コミありがとう御座います✨スタッフ一同大変喜んでおります‼︎🌷効果もご実感いただけているようで安心致しました🦷これも最初しっかり通う頻度を守って頑張っていただいたお陰です☺️これからも白くした葉を保てるようメンテナンスでご活用下さい‼︎🌈

• さくらさんの口コミ

2回目ですが、毎回4トーン程アップします!!毎回行くのがとても楽しみです笑とってもおすすめです!!

いつもご利用いただき誠にありがとう御座います😊

効果について嬉しいお口コミありがとう御座います✨ご利用のたびにしっかりトーンアップされていますね‼︎🦷本来ですと1回で1~2トーンも白くなれば十分効果出ておりますが、それを飛び越えてしっかり効果出てますね!歯質と当サロンの薬剤やマシーンと非常に相性いいですね‼︎🥹引き続き白くしていきましょう‼︎🔥

• ちいさんの口コミ

店内の雰囲気がとても良く、店員さんの対応もよかった。
    個室なので周りの目を気にすることなくリラックスできた。
    仕上がりには個人差がありますが、私は大変満足です。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

サロンの雰囲気やスタッフの対応、効果について沢山のお褒めのお言葉ありがとう御座います✨とても嬉しいです‼︎🎀最近は学生様のご利用も非常に増えていて、意識高い方が多いです😆引き続きご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります🌷

• さくらさんの口コミ

2回目ですが、初回は上の歯4トーン、下の歯2トーンアップしました!!とっても白くなるので、学割も効いて安くできるしおすすめです!!!

• kokoさんの口コミ

毎回確実にトーンが上がっていて通うのが楽しいです!
    ホワイトニング始めて良かったと思います✨

いつもご利用いただき誠にありがとう御座います😊

お口コミありがとう御座います🙇🏻‍♀️毎回効果を感じていただけて嬉しいです✨‼︎ホワイトニングを始めていただくきっかけに当サロンを選んでいただけて光栄です🌹✨引き続き一緒に白くしていきましょう☺️

• Akaさんの口コミ

大好きなYouTuberのゆたせなの写真を見て予約しました。ただそれだけの理由でしたが、今までのホワイトニングで1回で感じた効果がダントツで驚きました!
    通えるかわからないし一旦お試しという気持ちで行ったのに20回しっかり契約しました笑笑
    店内も清潔でSHIROのフレグランスがとてもいい香りで、スタッフの方もとても丁寧に説明してくださり安心感もありました。通う価値があるなと思いました。
    自分の望む白さになるよう通い続けます!!本日はありがとうございました!

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す