40%以上オフ!ミニモSALE
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の掲載
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の口コミ

• かよさんの口コミ

渋谷でホワイトニングを通いたく、こちらに通わせていただくことになりました。
    店員の方がすごい丁寧に説明してくださり親切な対応で、とても安心しました(^^)
    予約も取りやすく、仕事帰りにも行けるので、ここにしてよかったです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンのをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

スタッフの対応や利便性についてお褒めのお言葉ありがとう御座います🥹✨大変嬉しいです‼︎🌷お仕事帰りにちょうどご利用いただけて良かったです🌈ご満足いく白さが手に入るまで引き続きお手伝いさせて下さい☺️

返信日:2023年6月27日
  • kokoさんの口コミ

対応も丁寧で、店内も落ち着く感じでとても良かったです!
    初回で思ったよりトーンアップしたのでノリで契約しちゃいましたが、後悔してないです✨綺麗な白い歯を手に入れられるように頑張って続けます!

• 瑚々さんの口コミ

わかりやすい説明でスムーズに終わりよかったです。

• 李珠さんの口コミ

1回目からしっかりと効果が出て4トーンも上がりました!
    引き続き頑張って続けていこうと思います😊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます♪

初回から色戻りとても良かったですね🦷✨
    効果もしっかり出ておりました😊

セルフホワイトニングは回数重ねていただくと段々色上がり良くなっていきますのでこれから一緒に頑張っていきましょう🌈

これから何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月26日
  • りんなさんの口コミ

初めてのホワイトニングだったけど丁寧に対応してくださり、静かな空間でリラックスして過ごすことが出来ました!
    トーンも徐々に上がっていってるらしいので、これからも通いたいと思ってます!

数年前に歯医者でホワイトニングをしましたが痛みがあって思った白さにならなくて諦めていました。セルフホワイトニングは痛みもなく1回でかなりトーンも上がり回数を重ねるともっとトーンアップするらしいので今から楽しみです。マスクを外せる環境になって焦っていましたが、説明も優しく丁寧で予約も取りやすいのでオススメです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

また大変嬉しいお口コミありがとう御座います‼︎✨一回での効果がしっかり出ていらっしゃいましたね🦷✨効果の出方はもちろん個人差が御座いますが、セルフホワイトニングは歯の健康を損ねることなく白さが手に入るというお言葉を沢山の方からいただいています‼︎🌈引き続きご満足いく白さに届くまで是非お手伝いさせて下さい💓

今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇‍♀️

返信日:2023年4月22日

初めてで、3トーンくらい歯が白くなってよかったです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😌🌈

とても色上がり良かったですね🦷✨
    セルフホワイトニングは照射後すぐに効果がわかるのでとても嬉しいですよね🤍
    また色上がりもご実感頂けたようで幸いです😊

今後何かございましたらお問い合わせください🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月11日
  • nさんの口コミ

前回に続けて白くなって行けているのでとても嬉しいです
    今後ともよろしくお願いします

• いずみさんの口コミ

ホワイトニングをしましたが、1回で違いがわかり非常に感動しました!また店員さんの接客が非常に丁寧で始めは緊張していましたがすごく安心して施術を受けることができました。本当にありがとうございました!

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊🌈

1回目から色上がり良かったですね!
    効果もご実感いただけてとても嬉しく思います🦷✨

またスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    これからもご安心していただけるよう努めてまいります🙇🏻‍♀️

これから理想の白さ目指して頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2023年4月26日
  • aiさんの口コミ

初回体験の時に白くなったのを実感して以降、短いスパンで数回通っています。行く度に白くなっていますし、色戻りも少なくなってきているので毎回行くのが楽しみになっています。これからも通い続けたいと思います。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとう御座います😊

また嬉しいお口コミもありがとう御座います✨😌仰っていただいた通り、頻度を詰めてご利用頂いていることもあり非常にトーンアップ、安定が早いですね‼︎🦷早く白さを完成させるには頻度を詰めて頂くことはとてもお勧めです🌈これからも無理のない範囲でご利用頂き完成目指して頑張りましょう‼︎🔥

返信日:2023年4月10日
  • 七星さんの口コミ

毎回丁寧に施術して頂いています。
    効果も実感できて嬉しいです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊

また嬉しいお口コミもありがとうございます‼︎🌷効果もご実感いただけて嬉しいです✨🦷最初の数回はコーティングが重なっていないので色が戻り切る方が多いですが、先日は既に色戻りが減っていましたね❣️まだ通い始めていただいたばかりですので引き続きご一緒に頑張っていきましょう‼︎🌈

返信日:2023年4月4日
  • aiさんの口コミ

インスタグラマーさんの投稿を見て気になり、初回体験に行かさせていただきました。
    初めてのホワイトニングで少し緊張していたのですが優しく丁寧に教えてくださいました🦷
    しっかりと照射できているかの確認にも数回来ていただき、安心できました!
    初回で効果を感じたのでこれからも続けていきたいと思えました。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます😊

またスタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます‼︎✨大変嬉しいです🌷初回よりとても効果出ていてこれからどこまで白くなるか楽しみです🦷✨またしっかり考えた上でこれから通うことを決めていただきありがとうございます‼︎ご満足いただけるまで是非サポートさせて下さい🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月3日
  • nさんの口コミ

ずっとやりたかったので白くなっていけて嬉しいです♪

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

初めてのホワイトニングを当サロンで通っていただけて大変嬉しいです‼︎☺️初回から効果もしっかりでていて、継続されることで白い歯になっていきそうです🦷✨ご満足いただけるまでスタッフ一同一緒にお手伝いさせていただきますので宜しくお願い致します✨🌈

返信日:2023年3月30日
  • 🌷さんの口コミ

少しずつ白くなってきてほんと嬉しいです🥹

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊🌈

毎回照射後色上がりいいですね🦷✨
    しっかりトーンアップされています🌸
    効果もご実感頂けて大変嬉しく思います🌟

セルフホワイトニングは回数重ねていただくと段々戻りも少なくなっていきます!😊
    理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🕊

またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年4月11日
  • umeさんの口コミ

一回の照射でかなり変化がありました。
    また説明もとても丁寧で親身になってくださり
    安心して受けられました。
    引き続き、続けてみたいと思います^^

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊🌈

初回から色上がりよかったですね♪
    セルフホワイトニングは照射後目に見えて効果がわかるので嬉しいですよね🦷
    効果もご実感いただけて嬉しく思います💛
    またスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻‍♀️

引き続きご安心していただけるよう努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します🌷✨
    またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2023年3月30日
  • 麗奈さんの口コミ

雰囲気落ち着いていて、やりやすい空間でした

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

サロンの雰囲気についてお褒めのお言葉ありがとうございます‼︎✨今後も快適にご利用いただけるようスタッフ一同努めてまいります❣️😊ご来店の際は是非おくつろぎ下さい🌷

返信日:2023年4月18日
  • ssさんの口コミ

スタッフの方は皆さん丁寧で、初めてでも問題なく対応できました。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います!
    また、お口コミのご投稿もありがとう御座います😌
    引き続き気持ちよくご利用頂けるサロン作りを心がけてまいりますので、何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年3月28日
  • こはるさんの口コミ

初回から驚く効果でした。
    最初なので戻るのが早かったですが、これから期間を守って透明感のある歯をめざします!

ホワイトニングのサロンは少し入りづらいようなイメージがありましたが、忙しい中でも丁寧でわかりやすく説明してくださるので、ホワイトニングがはじめての私も安心して通えるサロンだと思います。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

また嬉しいお口コミありがとう御座います‼︎✨初回から効果を実感いただけて大変嬉しいです‼︎🦷最初の数回は色戻りはどうしても早いものですが、ホワイトニングは頻度を守って重ねていくと照射前と後の色の振り幅もどんどん少なくなって白さが安定してくるようになりますのでご安心下さい❣️✨ご満足いく白さに届くまで引き続きお手伝いさせて下さい☺️

返信日:2023年3月24日
  • るかさんの口コミ

良かったです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

先日はご来店ありがとうございます🌸✨

効果を実感して頂けてスタッフ一同嬉しいです!!
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!🦷✨

次回のご来店も心よりお待ちしております♩

返信日:2023年3月24日
  • Seikaさんの口コミ

ホームホワイトニングからセルフホワイトニングに移行する私の不安や疑問点に対して丁寧にカウンセリングしてくださり、本当にありがとうございました!

一度でしっかり効果があり、照射後は特に笑顔で過ごしたくなります✨

これからもよろしくお願いします。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

またスタッフの説明や施術効果についてお褒めのお言葉ありがとう御座います❣️🥹大変嬉しいです✨初回からしっかり効果も出ておりましたので、頻度を守って繰り返しやっていけばまだまだ白くなっていきそうですね‼︎🦷引き続きお手伝いさせて下さい🌈

今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇‍♀️

返信日:2023年3月28日