40%以上オフ!ミニモSALE
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の掲載
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の口コミ

• 🌷さんの口コミ

初めてのホワイトニングで緊張してましたが丁寧に説明してくれたり照射中何回か位置がずれてないかを確認してくれて安心して通えると思いました✨
    1回で効果がはっきりと感じられました🦷

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊🌈

ホワイトニング初めてとの事でしたが不明点なくご安心していただけたとの事で大変嬉しく思います🌷

また効果もご実感いただけて嬉しいです♪
    初回から色上がりとても良かったですね🦷✨

これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう!
    またのご予約お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年3月21日
  • さきかさんの口コミ

毎回優しく丁寧に接客して頂けて嬉しくなります😸🎶
    いつも行くのが楽しみです!しっかり白くなっているのが実感出来て始めて良かったと感じます!!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます🌈

スタッフの接客に関してそのように感じていただけてとても嬉しいです😊✨
    これから何かございましたらお気軽にご相談ください!

しっかり頻度守って来てくださっているので順調に色戻り減ってきていますね🦷
    照射後も色上がりが良く効果もでております🌸

これから理想のお色に到達できるようスタッフ一同努めてまいりますので何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️
    またのご来店お待ちしております🍒

返信日:2023年3月15日

本日2回目のホワイトニング。
    1回目から1週間。少し戻りはあるものの、元の歯より白いままキープしてます。施術後、明らかに白くなってます。
    行くたびに目に見えて白くなるのは嬉しい♪

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊

また嬉しいお口コミありがとうございます‼︎✨最初の数回は皆さん色戻り早いので、色戻りがあってもご安心下さい☺️むしろ、まだたった2回で初回の色に戻り切っていらっしゃらなかったのでとても順調です❣️🦷ご満足いただける白さが手に入るまで引き続きお手伝いさせて下さい🌷

返信日:2023年3月9日
  • めさんの口コミ

毎回白くなり嬉しいです。
    駅からも近く、通いやすいので今後も通いたいです☺️

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございま😊

嬉しいお口コミありがとうございます‼︎✨頻度守ってきちんとご利用いただいているので順調に白くなっていますね🦷これからどこまで白くなっていくか楽しみですね❣️☺️

返信日:2023年3月6日

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明していただいたため安心して施術を受けることができました。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

また嬉しいお口コミありがとう御座います‼︎✨
    まだ始めて数回ですが、きちんと頻度を守ってご来店いただいているので着実に白くなってきています🦷✨ご満足いただける白さになるまで引き続きお手伝いさせて下さい🌈

返信日:2023年3月1日
  • タムさんの口コミ

2回目からでも丁寧に説明してくれてスムーズに施術を受けることができました!
    開始から10分おきに照射位置がずれていないか確認をしてくれるので安心です。
    徐々に白くなっているのも感じるので維持できるように定期的に通うのを頑張りたいと思います!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います😊🌈

スタッフの対応や照射位置の確認に関してそのように感じていただき大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️
    これからもスタッフ一同努めてまいります!

1回目からしっかり効果も出ておりました🦷✨
    回数重ねていただくと更に明るい位置になっていきます🕊

またのご来店お待ちしております!
    これから何卒宜しくお願いいたします🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月21日
  • めさんの口コミ

清潔感があり、スタッフさんが丁寧に説明してくれるのでとても心地よいです。歯の色も毎回トーンが上がるので通い続けたいです^^

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊

また嬉しいお口コミもありがとうございます✨担当スタッフも喜んでおりました‼︎🌷初回からしっかりトーンアップしていて効果が出ていましたね🦷✨回数を重ねていくうちに色戻りも落ち着いていき、白さがもっと安定していくので、それまではご一緒に頑張って続けていきましょう‼︎

返信日:2023年2月24日
  • さきかさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に教えてくださって初めてでも緊張せずに安心してできて嬉しかったです!!白くなってくのが実感出来て続けたいと思えるのでまた早く行きたいです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います♪
    また本日もご来店ありがとうございました😊🌈

ホワイトニング初めてとの事でしたがご案内して施術受けていただけて嬉しく思います🌟
    これからもリラックスしたお時間を過ごしていただけるようスタッフ一同努めてまいります!

また初回から色上がりよかったですね🧸
    効果もご実感いただけて大変嬉しいです🦷✨

返信日:2023年2月18日
  • みーさんの口コミ

とても丁寧且つスムーズに進めてくださるのでとても通いやすいです。徐々に白くなってるのが実感出来るので毎回行くのが楽しみです☺︎

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただきありがとう御座います♪

スタッフの対応に関してそのように感じていただきとても嬉しいです😊🌈
    引き続きご来店いただきやすいと感じていただけるよう努めてまいります!

また毎回色上がりもとてもいいですね🦷✨
    照射後の履歴が段々明るい位置になってきています🐰

これからも何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️
    またのご予約お待ちしております🌸

返信日:2023年3月4日
  • 千鶴さんの口コミ

通いだして4回目。
    行く度に、色の違いを実感してます。
    通うのが楽しくなるほど、
    こんなに目でみて分かる効果は
    なかなかないです。

理想まであと少し!!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います🙇🏻‍♀️✨
    また、素敵なお口コミもありがとう御座います!

色戻り少なくなってきていますね🦷✨
    ホワイトニングは目に見えて効果が分かるので、段々と理想に近づいてきているのをご実感して頂き、スタッフ一同とても嬉しく思います🤍

引き続き理想の白さに近づく為のお手伝いをさせて下さい😌
    次回のご来店も心よりお待ちしております!🕊

返信日:2023年3月8日
  • 理沙さんの口コミ

丁寧な説明があったので、安心して照射できました。
    予想していたよりも、はるかに白くなったので感動しました。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます🙇🏻‍♀️

ホワイトニングに関して不明点なくご安心して施術お受けていただけて嬉しく思います♪

初回からとても色上がり良かったですね!
    色戻りも順調に減ってきています🦷✨
    効果もご実感いただけて嬉しいです😊

理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🌈

返信日:2023年2月8日
  • がわさんの口コミ

一回でもかなり変化があり驚きました。
    学割もあり、嬉しかったです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難う御座います♪

初回から色上がりがよかったですね😊
    セルフホワイトニングは照射後すぐ効果が目に見えてわかるのでびっくりしますよね🦷✨

また料金に関してもそのように感じていただき幸いです🙇🏻‍♀️

これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう!
    またのご予約お待ちしております🌈

返信日:2023年2月21日
  • トマムさんの口コミ

毎回毎回丁寧に説明してくださってありがたいです🥲

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います!💗
    また、接客に関する素敵なお口コミもありがとう御座います🙇🏻‍♀️✨

引き続き安心して過ごせるサロン作りを心がけていきますので、何卒宜しくお願い致します🧸

次回のご来店も心よりお待ちしております!🌟

返信日:2023年2月6日
  • りさんの口コミ

毎回白くなっているので継続して通いたいと思います!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います!

毎回しっかりと白くなっております!
    また、色戻りも落ち着いてきておりますので、完成まであと少しですね🦷✨

引き続き白くしていくサポートをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します🕊

返信日:2023年2月6日
  • うみさんの口コミ

1回でかなりトーンアップしたので満足です

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

嬉しいお口コミありがとうございます‼︎✨また初回から効果を感じていただけて大変嬉しいです❣️☺️一回で4トーンもアップしているので、これからどこまで白くなるか楽しみですね‼︎🦷
    今後も白くする為にサポートさせて下さい🌟

返信日:2023年2月17日

初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明してくださり理解が深まりました。効果も感じたので続けてみようとおもいます。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

スタッフの説明についてお褒めのお言葉もありがとうございます✨担当したスタッフも喜んでおりました🌷ご紹介をきっかけに当サロンを選んでいただき大変嬉しく感じております❣️☺️ご希望に添えるようスタッフ一同精一杯努めてまいります‼︎🦷

返信日:2023年2月3日
  • みーさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、説明からカウンセリングまでとても丁寧で分かりやすく、安心して施術を行えました。初回からかなりトーンアップもして嬉しかったです。次回が楽しみです

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊🌈

ホワイトニング初めてとの事でしたがご案内して施術を受けていただけて大変嬉しく思います♪

また初回からしっかりトーンアップもされていましたね🦷✨
    効果もご実感いただけて嬉しく思います🤍

理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう!
    これから何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️🌟

返信日:2023年1月29日
  • yuikaさんの口コミ

毎回丁寧な施術で行ってくれるのでとても助かってます🎶

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊
    また本日もご来店ありがとう御座いました♪

接客に関してお褒めのお言葉嬉しく思います🙇🏻‍♀️
    これからも理想の白さ目指して全力でサポートさせていただきます!
    また色戻りも落ち着いてきているので進み順調ですね🦷✨
    照射後のお色も明るくなっています🌈

返信日:2023年2月7日
  • 千鶴さんの口コミ

体験からチケット購入で継続してますが、毎回行くのが楽しみです。施術中、何度か照射位置の確認等の配慮も嬉しいです。白くなっていると一緒になって喜んでくれるような、気さくな接客も◎

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います🙇🏻‍♀️

また、お褒めのお言葉もありがとうございます!
    より居心地の良い空間作りに努めてまいります😌

毎回効果もしっかり出ておりますので、完成がとても楽しみですね🦷✨

引き続き白くしていくお手伝いをさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します!🙇🏻‍♀️
    次回のご来店も心よりお待ちしております🕊

返信日:2023年1月31日

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す