40%以上オフ!ミニモSALE
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の掲載
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の口コミ

• あいさんの口コミ

スタッフさんも優しいし、3回目ですが少しずつ白くなっているのを実感します!今後も継続していきます

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊🌈

スタッフに対応に関してお褒めのお言葉嬉しく思います♪

ご来店いただく度に色戻りも減っていますね🦷
    照射後のお色も明るくなっています!
    効果をご実感いただけて嬉しいです🌈

これからも何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月26日

2回目でしたが、丁寧に対応してくださりありがとうございました!
    一回で5トーン?ほど明るくなり嬉しかったです。初めてだと色戻りがあるそうなので継続して理想のトーンにできるよう、またよろしくお願い致します!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います!🙇🏻‍♀️
    また、嬉しいお口コミもありがとう御座います😌

毎回の色上がりがとても良いので、完成が楽しみですね🤍
    間隔が空いてしまうと、色戻りも大きくなってしまうので、是非最初のうちは2、3週間に一度のご来店をオススメしております!

引き続き白くしていくお手伝いをさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🕊

返信日:2023年1月25日
  • 涼華さんの口コミ

急な時間変更にも快く応じてくださり、ありがとうございました!まだまだ2回目なので継続して頑張りたいと思います☆

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊💙

とんでもございません!
    また何かございましたらいつでもご連絡下さいませ♪

しっかり頻度守って下さっているので色戻り減ってきていますね🦷✨
    効果も出ております🌷

またのご来店お待ちしております!
    これからも何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️💎

返信日:2023年1月24日
  • ムク。さんの口コミ

3回目のホワイトニングですがだんだん明るくなってきてて自分でも変わってきてるって実感出来るほどになってます!
    これからも通っていき定着させたいです^^

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとう御座います!✨
    また、素敵なお口コミのご投稿もありがとう御座います🙇🏻‍♀️

毎回の色上がりがとても良いですね♪
    色戻りもご来店毎に少なくなってきているので、完成が楽しみですね🦷✨

引き続き白くしていくお手伝いをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します😌
    次回のご来店もお待ちしております🕊🤍

返信日:2023年1月19日
  • かなえさんの口コミ

短時間で効果がでて嬉しかったです!接客も丁寧でリラックスして受けることが出来ました。

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊🌈

初回からしっかりトーンアップして効果出ていますね🦷
    効果をご実感いただけて嬉しく思います🙇🏻‍♀️

またスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉ありがとう御座います♪
    これからもリラックスしたお時間を過ごして頂けるよう努めてまいります🧸

これから理想の白さ目指して頑張っていきましょう!

返信日:2023年1月20日
  • 涼華さんの口コミ

ホワイトニングについての丁寧な説明とてもわかりやすかったです!施術中もきちんとライトが当たっているかこまめに確認してくださったり、歯全体に効果が出るように器具を調節してくださったり、やり方も工夫してくださったので、きちんと白くなるのかな?という不安が解消されました!一回が目に見えて効果があるので、頑張って続けたいと思います☆

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😌🌈

不明点なくご安心して施術を受けていただけて嬉しく思います🙇🏻‍♀️
    理想の白さに近づくようこれからも精一杯サポートさせていただきます♪
    初めはわからない事があり、不安な事もあるかとは思いますがいつでもお気軽にご相談してください😊✨

また効果もご実感いただけてとても嬉しいです🦷
    しっかりとトーンアップしています!💗

これからも何卒宜しくお願い致します🐰

返信日:2023年1月17日
  • 夏希さんの口コミ

約6回ほど通わせて頂いています!
    こまめに通ったので白さが定着してきました!
    もっと白さが定着したらメンテナンスホワイトニングに移行したいと思います!
    とっても白くなり、歯を褒められることも多くなりました!
    おすすめです✨

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います!!!
    また、嬉しいお口コミもありがとう御座います😌

初回のお色と比べるとかなり白くなりましたね🦷✨
    ホワイトニングは目に見えて効果がわかるので、喜んで頂けて嬉しい限りです💖

引き続き白くしていくサポートをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております🕊

返信日:2023年1月27日
  • るかさんの口コミ

白くなりました!ありがとうございます!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います!
    また、お口コミのご投稿もありがとう御座います🧸🌟

一回でとても白くなりましたね🦷✨
    白さ安定するまではお色戻りやすいので、是非最初のうちは2、3週間に1度のご来店をおすすめしております😌

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております!🙇🏻‍♀️

返信日:2023年2月10日
  • mintさんの口コミ

毎回トーンアップしてるので、白くなってる実感がわきます。他のサロンではこんなに丁寧に施術前後の変化を見てもらったりしなかったので、変化が実感できて通いやすいです。
    照射中も途中で照射位置の確認など細かくみてもらえて、しっかりできているか不安なく安心です。
    さらに白くなるように続けていきたいです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます!
    また、素敵なお口コミもありがとう御座います🙇🏻‍♀️

頻度も守ってくださっているので、初回のお色と比べると、しっかり犬歯のお色も上がっていて、全体的に白くなってきていますね🦷✨
    引き続きリラックスして過ごして頂けるサロンづくりを心がけていきます🕊

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年1月17日
  • あいさんの口コミ

良かったです!
    これから継続していきたいと思います。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠に有難うございます😊🌈

初回から色上がりが良く効果も出ていましたね♪
    そのように感じて頂き嬉しく思います🙇🏻‍♀️

継続していただく事で色戻りも減って明るい位置でキープできるようになっていきます🦷✨
    理想の白さ目指して頑張っていきましょう!

返信日:2023年1月16日

とても白くなって良かったです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

効果をご実感いただけて嬉しく思います🙇🏻‍♀️
    初回から色上がりとても良かったですね♪
    更に回数重ねていただくと色戻りも減って明るい位置でキープできるようになっていきます🦷✨

これから何卒宜しくお願い致します🌈

返信日:2023年1月13日
  • 穂香さんの口コミ

始まりから終わりまでずっと丁寧な対応で緊張せずに施術を受けられました。効果も良く感じられるのでこれから通っていくつもりです🍀ありがとうございます😊

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊🌈

リラックスして施術を受けていただけてとても嬉しく思います♪
    初回からとても効果も出ていましたね🦷
    色戻りも段々減ってきています!

これからも理想の白さ目指して頑張っていきましょう🤍
    またのご来店お待ちしております🧸

返信日:2023年1月13日
  • 夏希さんの口コミ

色々なホワイトニングサロンに行きましたが、一回の効果が一番高かったです!
    そのため継続的に通わせて頂くことにしました。

1回の効果がすぐわかるので、大事な予定の直前などに行くととっても気分が上がります!
    サロンの中でもかなり安価なのでおすすめです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠にありがとう御座います😊

効果を感じていただけて嬉しく思います♪
    毎回色上がりとても良く戻りも段々減っていますね🦷✨
    頻度も守ってくださっているのでその成果もでています🤍

効果だけではなく金額面もそのように感じて頂き幸いです🙇🏻‍♀️

これからも理想の白さになるお手伝いさせていただきます!
    またもご来店お待ちしております🌈

返信日:2023年1月6日

順調に白くなってきているので今後が楽しみです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き、誠にありがとう御座います!

ホワイトニングは目に見えて効果がわかるので、完成が楽しみですね🤍

引き続きしていくお手伝いをさせて頂きますので、何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨
    またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🕊

返信日:2022年12月25日

今回3回目でしたが、徐々に白くなっていっているのがわかって嬉しいです!はやく定着できるよう頑張って通いたいと思ってます!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います!

毎回の色上がりが良く、徐々に色戻りも減ってきているので、引き続きしっかりコーティングを重ねて白さの安定を目指して行きましょう🦷✨

スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2022年12月25日
  • てぃりさんの口コミ

1回施術でとても白くなったと実感出来、通う事で継続させたいと思う効果でした!接客も細かいところまで丁寧に教えて下さり、とても有難かったです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます🌈

1回目からとても色上がりよく効果もしっかり出ておりましたね♪
    効果をしっかりご実感いただけたのと、継続して白くしたいというお気持ちになって下さってとても嬉しいです😊✨

今後また何かわからないことがあったらお気軽に仰って下さい🙇🏻‍♀️

理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう!
    またのご来店お待ちしております💖

返信日:2023年1月11日

いつもスタッフの皆さまが明るく迎えて下さって嬉しいですし、とても雰囲気が良くて通いやすいです😊
    歯も順調に白くなってきているので、安定して白さが続くように頑張りたいです。
    目に見えて変わっていくのが分かるので、おすすめです♡

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊🤍

当店のスタッフや雰囲気に関してお褒めお言葉ありがとう御座います🌈とても嬉しいです!
    段々色戻りも少なくなってきていますね🦷✨
    これから継続して照射行っていきますと理想の白さでキープできるようになっていきます♪

これからも通って頂きやすいと思っていただけるよう努めてまいりますので宜しくお願い致します😊🌈

返信日:2022年12月17日
  • らんさんの口コミ

初回の体験後数回通い続けていますが行くたびにトーンが上がっているのが実感できます。お店の方たちも一緒にトーン確認して下さるので確実で安心して通えています。

通えば通うほど効果が出るので引き続き通っていきたいと思います。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用頂き誠に有難うございます🌈

ご来店いただく度にしっかり色が上がっていますね🦷✨
    色戻りも少なくなっているので効果も出ております♪

セルフホワイトニングは照射後すぐに効果が分かるのが嬉しいですよね😊
    一緒に色測りを行う事でどのくらい効果が出ているかを確認させていただいております✨ご安心して通っていただけて大変嬉しく思います!
    これから理想の白さ目指して頑張っていきましょう🌟

返信日:2022年12月15日
  • 💕さんの口コミ

効果を感じ、定期的に通わせて頂いています。
    スタッフの方々がみんな優しく、予約も取りやすいので通いやすいです。🥹予約の変更にも応じていただいて感謝してます。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

定期的にご来店いただきありがとう御座います♪
    その成果もあって色戻りも減ってしっかり照射後明るくなっていますね🦷✨
    これからも同じくらいの頻度で来ていただくと更に明るい位置でキープできるようになっていきます🌈

またスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉ありがとう御座います🙇🏻‍♀️🌟大変嬉しく思います!
    また何か御座いましたらお気軽にお申し付けください!

またのご来店お待ちしております🤍

返信日:2022年12月15日

効果が目に見えてわかるのでうれしかったです!
    スタッフさんも丁寧に説明してくれました🙇🏻‍♀️
    これからも継続して、歯を白くしたいです!!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊

嬉しいお口コミありがとう御座います‼︎☺️仰っていただいたように毎回ご来店を重ねるたびにみるみるトーンアップしていますね🦷✨毎回お色測るたびに白くなっていくのでどこまで白くなるのでこれからが楽しみです❣️🙈引き続き是非サポートさせて下さい🌟

今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇‍♀️

返信日:2022年12月8日

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す