40%以上オフ!ミニモSALE
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の掲載
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の口コミ

1回で絶対に白くなるし、スタッフさんの接客態度もすごく良くてとても行きやすいサロンです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとう御座います✨

接客に関してお褒めのお言葉ありがとう御座います!

まだまだ歯を白くしていく段階なのでこれからがとても楽しみですね☺️
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております🙇‍♀️❣️

返信日:2022年9月28日
  • 達也さんの口コミ

毎度通わせてもらってます。丁寧に接客いただき助かりました

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

また接客に関してお褒めのお言葉ありがとうございます!☺️

毎回色の上がりがいいのでこれからの完成が楽しみですね!これからも全力でサポートさせてい頂くので何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年9月18日

初めてのホワイトニングで不安でしたが、丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。
    1回目からかなり効果があったのでこれからも通うのが楽しみです!!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます❣️

またお褒めのお言葉ありがとうございます🙇‍♀️
    効果を実感して頂けて嬉しい限りでございます!毎回色上がりがとても良いのでこれからの完成が凄く楽しみですね!

今後とも何卒宜しくお願い致します☺️❣️

返信日:2022年9月14日
  • りささんの口コミ

まだ数回しか通えていませんが、最初の頃よりだいぶ白くなりました!
    これからも定期的に通っていこうと思います!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとう御座います☺️✨

効果を実感していただけて嬉しい限りで御座います!毎回効果が凄く出ているのでこれからの経過がとても楽しみですね❣️

これからも何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️✨また次回のご来店も心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月16日
  • まなさんの口コミ

毎回大満足です

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

当店をご利用頂きありがとう御座います!!

また、口コミもありがとう御座います🙇‍♀️✨
    着実に進んできておりますので、引き続き歯を白くしていくサポートをさせて下さい☺️✨

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年9月12日
  • みなみさんの口コミ

初めてだったのですが対応も説明も納得のいくものでした。1回目でしたが効果も感じられて今後も通うことにしました。ありがとうございました。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!!
    そして素敵な口コミもありがとう御座います🙇‍♀️

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います!!効果を1回でも大きく感じていただけたので、今後もしっかり伸びていきそうです☺️✨

歯を白くしていくサポートをしっかりさせて頂きますので宜しくお願い致します!!

次回のご予約日もお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますので、お気をつけてお越しくださいませ🙇‍♀️✨

返信日:2022年9月8日

丁寧な説明でよかったです^^
    セルフホワイトニング続けたいなと思います

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います!✨
    また、嬉しいお口コミもありがとう御座います🙇‍♀️
    順調に進んでいらっしゃいますので、完成が楽しみですね🦷✨
    次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年9月7日
  • ミナトさんの口コミ

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます🙇‍♀️✨

また接客に関しての嬉しいお言葉ありがとうございます☺️✨今後も丁寧な接客を心がけさせて頂きます!

また歯のお色も順調に白くなってきていますね!今後とも全力でサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️❣️

返信日:2022年9月14日
  • りあさんの口コミ

回を重ねるごとに白くなっていってるのが実感できて嬉しいです!!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます🙇‍♀️❣️

最初からとても順調に歯のお色が白くなってきていますね!まだまだ伸びしろがあるのでこれからの経過がとても楽しみですね☺️

目標のお色に近づけるように全力でサポートさせて頂きますのでこれからも何卒宜しくお願い致します✨

次回のご来店も心よりお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年9月5日
  • まなさんの口コミ

効果が一回でわかるので、凄く良いです

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます🙇‍♀️✨

また効果を実感していただけて嬉しい限りです!まだ始めたばかりなのでこれから白くなっていく過程が楽しみですね!

目標の白さになるまでサポートさせて頂きますので何卒宜しくお願い致します❣️

次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年9月1日
  • 友梨さんの口コミ

ご説明とご案内は丁寧ですしお部屋も清潔なので安心して施術を受けられます。ホワイトニングの効果も初回から目に見えて感じられており継続して通う予定です。

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます🙇‍♀️✨

お褒めのお言葉も大変嬉しく思います🙇‍♀️✨

最初に比べて順調に白くなって来ていますね!理想の白さに届くよう引き続き是非お手伝いさせて下さい❣️
    今後とも何卒宜しくお願い致します!

また次回のご来店も心よりお待ちしております☺️

返信日:2022年8月23日
  • まゆさんの口コミ

落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    これから通って白い歯をキープできるようにしたいです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます🙇‍♀️✨

店内の雰囲気についてお褒めのお言葉ありがとう御座います。これからもお客様の過ごしやすい居心地の良い空間作りを心がけさせて頂きます❣️

最初の施術から凄く効果が出ていらっしゃいましたね!白いお色をキープできる様にサポートさせて頂きますので今後も何卒宜しくお願い致します☺️✨

返信日:2022年8月23日
  • まほさんの口コミ

効果がすぐ感じられて良かった。予約制なのでとても行きやすい

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います!☺️✨

効果を実感して頂けて嬉しい限りでございます!まだまだ白くしていく段階で伸びしろがあるのでこれからが凄く楽しみですね❣️

次回のご来店も心よりお待ちしております✨

返信日:2022年8月17日

本日3回目でしたが、最初よりかなり白くなってきました!もともと黄色っぽい歯がコンプレックスでしたが、笑って写真を撮るのが嫌ではなくなってきました!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠に有難う御座います☺️

3回目でしたが凄く順調に進んでいますね✨色戻りも段々少なくなっていくのでこれからが楽しみですね!
    また日常生活にも良い影響が出ていらっしゃるので、嬉しい限りでございます!☺️❣️

これからも一緒に白い歯を目指していきましょう!
    次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• タリーさんの口コミ

スタッフの方がとても親切で接客が素晴らしいです!
    効果も出るのでこれから通い続けたいと思います!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います🙇‍♀️❣️

また接客に関してのお褒めのお言葉ありがとう御座います☺️これからも丁寧な接客を心がけさせていただきます✨

また効果も実感していただけて嬉しい限りです!まだ白さを手に入れていく段階なのでこれからの経過がとても楽しみですね!☺️❣️
    またご不明点などがございましたらお気軽にお伺いくださいませ!

次回のご来店も心よりお待ちしております!今後とも何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

• ゆうなさんの口コミ

本日もありがとうございました!毎回とても満足です!これからもよろしくお願いします!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います☺️
    また毎回効果を実感していただけて嬉しい限りです!しっかりとした感覚で通って頂いているので順調に色戻りも減って来ていますね❣️

まだまだ歯を白くしていく伸びしろはあるので、ご満足いただける白さまで全力でサポートさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

返信日:2022年8月10日
  • 莉未さんの口コミ

効果も実感できうれしいです◎

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます🙇‍♀️✨

効果を実感していただけて嬉しい限りでございます!最初に比べたら順調に歯が白くなっていっていますね🦷✨

まだまだ白くしていく段階なのでこれからが凄く楽しみですね❣️
    理想の白さが手に入るまで一緒に頑張りましょう!☺️

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• みうさんの口コミ

だんだん白くなってきて満足しています✨

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より、当店をご利用いただき誠にありがとう御座います❣️
    また、嬉しいお口コミもありがとう御座います🙇‍♀️

初回ご来店いただいた時と比べると、色戻りも順調に減ってきていますね✨
    引き続き白くしていくお手伝いをさせて頂きますので、今後ともよろしくお願いします😌

またのご来店もお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年8月10日
  • 大内柚果さんの口コミ

とても丁寧な対応をしていただき、とても満足した仕上がりになりました。ありがとうございました。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!🙇‍♀️✨

接客に関してのお褒めのお言葉有難う御座います!☺️✨
    また、効果を実感して頂けて誠に嬉しい限りです!間隔を空けずに通って頂いているので進みがとても早いですね!まだまだ白くしていく段階なのでこれからが更に楽しみですね🦷✨

これからも何卒宜しくお願い致します☺️❣️

• kさんの口コミ

数回通ってます。徐々に白くなってる気もします。色戻りしないように頑張りたいです。接客もいつも丁寧にしてくださってありがとうございます。個室なので気を使わず通いやすいです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます☺️

間隔を空けずに通って下さっているので、順調に白くなって来ていて少しずつ色戻りも減って来ていますね✨

目標の白さまで到達するように、これからも全力でサポートさせて頂きますので今後とも何卒宜しくお願い致します❣️

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す