40%以上オフ!ミニモSALE
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の掲載
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の口コミ

丁寧に施術してくださり、通ってくうちに目に見えて効果がわかるようになってきたので嬉しいです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用いただきありがとう御座います!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

効果もしっかり出てきておりますのでこれからの完成が楽しみですね✨一緒に白い歯を目指しましょう😌✨

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2022年5月16日
  • くまさんの口コミ

丁寧な対応かつ落ち着いた雰囲気のサロンでとてもリラックスさながらホワイトニングできました!
    ありがとうございました\(^o^)/

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとう御座います🙇‍♀️
    初回にご来店された時よりもしっかり効果が出てきておりますのでスタッフ一同嬉しく思います!
    そしてお褒めのお言葉もありがとう御座います😌✨
    今後とも居心地の良い空間作りに努めてまいりますので宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

• 佑真さんの口コミ

とても良かったです。
    これからも通います。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます😊

毎回ご来店のたびにどんどん白くなって、色戻りも徐々にしなくなっていますね🦷✨とっても順調です❣️理想の白さに届くよう引き続き是非お手伝いさせて下さい🤲🥹

今後とも何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️

• ユリアさんの口コミ

1回で結構変わったので嬉しかったです!

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います!

一回でとても効果が出ましたね🦷✨
    効果を実感していただき、とても嬉しく思います!

またのご来店もお待ちしております☺️

返信日:2022年5月20日
  • ふらわーさんの口コミ

紹介をしてもらって来院させていただきました。
    1回目の施術からでも白い歯になっていて効果を感じました。
    笑ったときに白い歯になる自分を目標に通います!
    またスタッフさんの優しい丁寧なご対応がとても良いです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます😊

また大変嬉しい口コミもありがとうございます❣️✨
    ご来店のたびに白くなって来ていますのでこれからが楽しみです🦷
    ご紹介してくれた方ともご都合が合えばご一緒にいらして下さい😆

今後とも何卒宜しくお願い致します!🙇‍♀️

• まゆさんの口コミ

まだ2回目ですが効果を実感できました!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとう御座います❣️

効果を実感していただき、とても嬉しいです✨
    これからも白くしていくお手伝いをさせてください😊

またのご来店お待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年5月11日
  • ささんの口コミ

施術までの流れをとても丁寧に一対一で説明していただき、不安なく施術することができました。また、1回目でもすぐに効果が感じられとても嬉しく思います。これからも通いたいと思います。

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います!
    また、接客に関しての嬉しい口コミもありがとう御座います😊

1回でとてもトーンアップしたので、完成が楽しみですね!🦷✨
    これからも歯を白くしていくサポートをさせていただきますので、引き続き宜しくお願い致します😌

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2022年5月11日
  • もちさんの口コミ

毎回白くなっていって、行く度に色戻りが少なくなってきているので歯が白くなっている実感を早くすることができ、通うモチベーションになってます!

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います❣️
    また、素敵な口コミも嬉しい限りでございます✨

毎回の色戻りがとても少ないので、順調に白くなっています🦷✨
    完成がとても楽しみです!!

引き続き宜しくお願い致します☺️

返信日:2022年5月20日

前回少し遅れてしまったのですが嫌な顔ひとつせず笑顔で丁寧に接客してくださいました( ; ; )いつ行っても皆様笑顔で本当に素晴らしい方しかいません!
    施術も痛みも全然無く、通うのも辛くありません!段々と白くなっているのが実感できるのでこれからも楽しみです➰

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用いただきありがとう御座います!
    また、接客に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます😭✨
    今後とも居心地の良いお店づくりに努めてまいります!!

月2回のペースで通ってくださっているので、順調に白くなっていますね🦷✨
    是非最初のうちはこの間隔でコーティングをどんどん重ねて、完成を目指していきましょう☺️

またのご予約もスタッフ一同心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

• 佑真さんの口コミ

対応も丁寧で仕上がりにも満足しました。これからも通おうもうと思います。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます🙇‍♀️

またお褒めのお言葉もありがとうございます✨一回でとても効果出ていたのでこれからが楽しみですね!🦷理想の白さに届くまで引き続きお手伝いさせて下さい!

今後とも何卒宜しくお願い致します🤲😊

返信日:2022年5月6日
  • 杏優さんの口コミ

今回、3回目のセルフホワイトニングをさせていただきました!少しずつですが、白くなってきてて目に見て分かるので毎回嬉しくなります!理想の白さになれるようにこれからも続けていきます🌷

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用頂きありがとうございます❣️

間隔を詰めて来てくださっているので、順調に白くなっていっていますね✨
    ぜひ最初のうちはこのペースでコーティングをどんどん重ねて白くしていきましょう!
    引き続きお手伝いさせて下さい!

また次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月8日

ホワイトニングを初めてやってみましたが、効果が期待出来そうでした。対応してくれた方が丁寧に説明などをしてくれて、安心して施術できました!これからも、通っていきたいと思います♩

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います!
    また、お褒めのお言葉もありがとう御座います🙇‍♀️✨

安心して施術を受けていただけて何より嬉しく思います!
    一回での色上がりがとても良かったですね🦷✨

今後もしっかり白くするサポートをさせていただきますので宜しくお願い致します☺️
    またのご予約をお待ちしております✨🙇‍♀️

返信日:2022年5月24日
  • 芽生さんの口コミ

数日後でも歯が白いと思えます!しっかり効果でます!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用いただきありがとうございます!

頻度も守ってご来店いただいておりますので、しっかり効果が見えて来ていますね!!

しっかりと歯を白くするサポートをさせていただきますので、ぜひぜひ一緒に頑張っていきましょう😊

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!!

返信日:2022年5月9日
  • REIKAさんの口コミ

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方が大変丁寧に優しく教えて下さりました!
    初回からいくつか白さのトーンを上げることができ、継続するモチベーションも上がりました!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとう御座います!💖

また、スタッフの説明や店内に関してのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    これからも一緒に白くしていきましょう!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月5日
  • ひさんの口コミ

対応も説明も一つ一つ丁寧で安心して施術できました!
    1回でも効果があり、これから白くなっていくのが楽しみです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当店をご利用頂き誠にありがとう御座います❣️
    また、嬉しい口コミもありがとう御座います🙇‍♀️✨

毎回の色上がりがとても良いので、完成がとても楽しみですね!
    是非最初のうちは月に1、2回くらいのペースでコーティングをどんどん重ねていきましょう✨

引き続き宜しくお願い致します!
    またのご来店お待ちしております🙇‍♀️

返信日:2022年5月19日
  • みうさんの口コミ

トーンが上がってるのがまだなんとなくですが実感してます。
    スタッフさんも優しくて安心してできました。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊

元々セルフホワイトニングのご経験がおありでしたので、以前の白さまで取り戻すのは比較的早いのではないかな、と存じます✨🦷
    改めてこれから通っていただきますので理想の白さに少しでも近づけるようご一緒に頑張っていきましょう❣️🥺

今後とも何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

• ユリさんの口コミ

一度の照射で歯が白くなったのが実感できてとても驚きました!強制的な契約は無く、これからのプランについて親切に対応してくださり、安心しました!

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとう御座います❣️
    嬉しい口コミもありがとう御座います🙇‍♀️

1回での色上がりがとても良かったので、完成が楽しみですね!🦷✨

またのご来店もお待ちしております💖

• もかさんの口コミ

とても丁寧に説明して頂き分かりやすく安心して施術が出来ました。1回でもとても効果を感じられました!また利用させて頂きます。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただけて大変嬉しいです!✨効果も大変出ておりましたので、是非また機会が御座いましたらご利用下さいませ🤲

今後とも何卒宜しくお願い致します🙇‍♀️

返信日:2022年5月4日

はじめてのホワイトニングでしたが、分かりやすく丁寧に説明して下さったので安心して出来ました。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います☺️
    また、嬉しい口コミもありがとう御座います🙇‍♀️✨
    担当したスタッフも大変喜んでおりました!

初めてのホワイトニングで当サロンに通っていただくことをお決めくださり大変嬉しく思います✨

今後とも何卒宜しくお願い致します!🙇‍♀️

返信日:2022年5月21日
  • cさんの口コミ

ホワイトニング自体初めてだったんですが、
    丁寧に教えてくださって安心してできました。
    金額も出しやすく続けてみたいと思います。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

普段より当店をご利用頂きありがとう御座います!!

白さが定着していくよう、一緒に頑張りましょう☺️

次回のご来店も心よりお待ちしております🙇‍♀️✨

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す