40%以上オフ!ミニモSALE
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の掲載
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊のプロフィール画像
ライトケアサロン表参道店 ライトケアサロンオモテサンドウテン ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の口コミ

• めりーさんの口コミ

数回通わせていただいていますが、少しずつ白くなってきているので、もっとよくなるように続けていきたいです。
    毎回スタッフさんの対応も丁寧でありがたいです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!!
    頻度も守ってきていただいてますので、しっかり効果が出てきていますね!!

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    引き続き居心地の良い空間づくりに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!!

返信日:2021年10月24日
  • 沙理奈さんの口コミ

一年以上お世話になっております。終始とても丁寧な対応でした。施術も接客も満足しております。
    ミニモで予約したのは一年ほど前ですが施術を受けてその後は割と高額だなと感じたので、初回予約でも継続する場合の料金を掲示したら丁寧かなと思います。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

スタッフの対応についてお褒めのお言葉ありがとうございます。一年以上もご利用いただき大変嬉しく感じると同時に大変感謝致しております!歯のお色も初回ご来店いただいた時と比べると段違いに白くトーンアップされておりますね。

料金に関してのご指摘も誠にありがとうございます。真摯に受け止め今後の参考にさせていただきます。初回体験料金に関しましては、お店を皆様に知っていただくことを目的に価格設定させていただいております。2回目以降の通常料金に関しましては弊社ホームページ上に掲載させていただいてはおりますが、初回体験をご利用いただいた方には割引料金を設けさせていただいている兼ね合いでミニモに掲示無く申し訳御座いませんでした。今後より分かりやすい掲示、ご案内に努めてまいります。

このたびは貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

返信日:2021年11月11日
  • ちーさんの口コミ

毎回効果が感じられて、行くのが楽しみです!
    平日仕事でも予約戻りやすいので有難いです(><)

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

日頃より当店をご利用いただきありがとう御座います♪

効果をご実感いただき大変嬉しく思います!!
    平日もお仕事終わりにご利用される方も多くいらっしゃいますので喜んでいただけて嬉しいです!!

今後とも宜しくお願い致します♪

返信日:2021年11月10日
  • みなみさんの口コミ

通い始めて3ヶ月半くらい経ちましたが、元の自分の歯が真っ黄色だったのがびっくりするくらい本当に白くなりました。週一くらいで自分のペースで通えるし、個室なのでストレスゼロです!スタッフさんも皆さん親切で良い方たちです!いつもありがとうございます!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪

お褒めのお言葉ありがとう御座います。効果をご実感いただけて大変嬉しいです!きちんと通って下さっているので、初回とは見違えるくらいトーンアップされていますね!理想の白さになるまで是非サポートさせて下さい。またお店でお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪このたびは嬉しいお口コミありがとう御座いました。

返信日:2021年10月15日
  • ぴーちゃんさんの口コミ

今はメンテナンスで行かせて頂いてます。
    歯のトーンがあがるのを実感できます!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪

効果ご実感いただけて大変嬉しいです!非常に色が安定されているのでメンテナンスで2~3ヶ月位の周期でご利用いただいておりますが、毎回色測りさせていただくたびに“白いなー”とスタッフながら思っております!これからもメンテナンスにご利用下さい。

• カズマさんの口コミ

術後と術前とで変化が感じ取れているので継続的に続けていきたいです

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます♪

効果を感じていただけて大変嬉しいです!ここ数回詰めてご来店をいただいておりますので、全体のお色味はかなりトーンアップされております。引き続きお手伝いさせて下さい。

返信日:2021年10月14日
  • まみさんの口コミ

歯が元々黄色かったのですが通い続けてどんどん白くなってきているのを実感しております。接客も非常に丁寧でとても満足しております!

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪

スタッフ対応についてお褒めのお言葉ありがとう御座います。また効果もご実感いただけて大変嬉しいです!トーンアップのスピードは個人差がありますが、お客様はあっという間に一桁までトーンアップされましたね!忙しい中、詰めて通って下さったおかげです。理想の白さになるまでこれからもお手伝いさせて下さい。

• 沙季さんの口コミ

清潔感のあるサロンでした。
    1回の照射でも効果がありましたので、これからの変化が楽しみです。

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います♪

店内についてお褒めのお言葉ありがとう御座います。もともとのお色も平均よりも明るくいらっしゃいましたが、照射後更に明るくなっていらっしゃいますね!まだ明るくなっていくと思いますし、明るいお色をキープできるようにこれからもお手伝いさせて下さい。

• あぜげさんの口コミ

今回もかなり歯が白くなりました!!!
    いつもお世話になっていてオススメです!!!

ありがとうございました🥲

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます🙇‍♀️✨
    効果を実感して頂けて嬉しいです!!

引き続きサポートさせて頂きますので今後とも宜しくお願い致します❣️

返信日:2021年10月12日

引き続きよろしくお願いします!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつも当店をご利用頂きありがとうございます😊❤️
    引き続きサポートさせて頂きますので今後も宜しくお願い致します♩

次回のご来店を渋谷店スタッフ一同お待ちしております✨

• ももさんの口コミ

リピーターですが、毎回毎回施術を終える後に白くなっていく自分の歯をみて、嬉しいです。
    店員さんも皆さんすごく優しい方ばかりで、気持ちよく施術を行えます。
    初回だけでも白くなるのを実感できたので、迷っている人がいるなら初回だけでも行くのをオススメします!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます😊❣️
    効果を実感して頂けてとても嬉しいです☺️

またお褒めのお言葉もありがとうございます!
    次回のご来店を渋谷店スタッフ一同お待ちしております🧸✨

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

初めてのホワイトニングに当サロンを選んでいただけて大変嬉しいです!これから理想の白さに届くまで是非サポートさせて下さい。

返信日:2021年10月8日
  • 美佳さんの口コミ

知り合いに、ここが一番白くなったよ!って紹介されて、通い始めました!
    最近はメンテナンスで通えばいい程度になり、白さもキープできています!
    アットホームなスタッフさん達で雰囲気も良く、仕上がりも満足です!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度はご紹介により当店をご利用頂きありがとうございます!!

頻度も守ってきていただいておりましたので、しっかり効果が持続していますね!!
    お店の雰囲気や、効果に関してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います!!
    今後とも、居心地の良い空間づくりに努めてまいりますので宜しくお願い致します!!

• 里奈さんの口コミ

ホワイトニングに興味があり知人に紹介してもらい足を運びました。最初緊張しましたが丁寧に説明して頂き1回の照射で2トーンくらい明るくなりました!継続して続けてみたいと思おます!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度はご紹介により当店をご利用頂き誠に有難うございます!!

1回でのご照射で効果を感じていただけて嬉しく思います!!
    これから一緒に白い歯を目指していきましょう♪

サポートさせてください!!
    今後ともよろしくお願いします!!

• みゆうさんの口コミ

一回でかなり白くなりました!
    継続しないと意味ないので通うことにしました!!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!!

効果をご実感いただけたこと、大変嬉しく思います!!
    継続してこれから白い歯を一緒に目指していきましょう!!

全力でサポートさせていただきます!!
    宜しくお願い致します!!

• あいみさんの口コミ

前回よりトーンアップしてきて嬉しいです!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

普段より当店をご利用頂き誠にありがとうございます!!

前回よりもトーンアップされて、しっかり効果が出ていますね!!
    今後ともスタッフ一同白くするお手伝いをさせていただきますので、何卒宜しくお願い致します!!

またのご来店を楽しみにしております!!

返信日:2021年10月4日
  • なっちゃんさんの口コミ

丁寧に接客していただいてありがとうございました!!
    効果も出て満足です😍

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

こちらこそ本日は楽しい時間をありがとう御座いました。また効果もご実感いただけて大変嬉しく思います。理想の白さになるまで引き続き一緒に頑張っていきましょう!

• ちーさんの口コミ

かなり白くなりました!!
    終わった後の制限もないのでいつでもできて簡単です😋

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

この度は当サロンをご利用いただき誠に有難うございます!!

効果を大きく実感いただけて大変嬉しく思います!!
    セルフホワイトニングは照射後の制限がない為大変通いやすいとの声を多くいただいております。

またお会いできますことを楽しみにしております!!

• Hanaさんの口コミ

これから通うのでまたお願いします😎

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

こちらこそ本日は楽しい時間をありがとうございました。また次回お会い出来ることを楽しみにしております。これからもっと白くしていきましょう!

• あやのさんの口コミ

一回で白くなったのが実感できました!
    やり方を教えて頂いたのも、丁寧で良かったので通うことにしました!ありがとうございます!

ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信

通ってくださるサロンに当サロンを選んでいただき大変嬉しく思います。ご満足いく白さになるまでお手伝いさせて下さい。これからも快適にご利用いただけますようスタッフ一同努めてまいります。

返信日:2021年9月27日

ライトケアサロン表参道店付近の駅の美容室・美容院を探す