- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊の口コミ

んんさんの口コミ
1回でこんなにもトーン上がったの初めてです✨️ ホームやオフィスよりもいい点が沢山あります。 満足出来ました。これからも通います!
来店日:2023年9月1日
ぴえ^_^さんの口コミ
ひとつひとつの作業を丁寧におしえていただけたのでわかりやすくホワイトニングすることができたのでここのお店にきてよかったと思いました。
来店日:2023年8月27日来店回数:3回
けいさんの口コミ
一度の照射でとても白くなってびっくりしました! 頑張って通いたいと思います!
来店日:2023年8月10日来店回数:3回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! ご満足いただけて嬉しいです☺️ これから頑張って理想の白さに近づけていきましょう!🦷 またのご予約お待ちしております!
nanaさんの口コミ
人生初めてのホワイトニングで分からないことだらけだったのですが、医療との違いややり方など分かりやすく丁寧に説明してくださり、1回目で目に見えて白くなっているのがわかりました✨ これから通ってもっと白くなるのが楽しみです☺️🎶
来店日:2023年8月9日来店回数:2回
こうきさんの口コミ
1.2週間程度の間隔できめ細かく白い歯に戻していくことが大事だと実感しました。
来店日:2023年8月5日来店回数:3回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! これから一緒に白い歯目指して頑張りましょう🦷✊🏻 今後とも宜しくお願い致します🎀
返信日:2025年1月15日
めりーさんの口コミ
個室も広々としており、照射中も位置がずれていないかなど確認してくださったりと対応が丁寧でとても大満足です。トーンアップも目に見えて分かるので継続していきたいです。
来店日:2023年8月3日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
先日ご来店ありがとうございました!! 大変嬉しいお言葉をありがとうございます🙇🏻♀️🩵 かなり順調な色上がりなので、これからも楽しみですね♪ またのご予約お待ちしております!
Maiさんの口コミ
施術についてもプランについてもとても丁寧に説明していただきました。一回での効果が充分に感じられました。これからも楽しみです。
来店日:2023年8月2日来店回数:3回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
先日はありがとうございました! しっかり効果も出てましたので継続していくとまだまだ白くもなりますしコーティングも安定していきます🦷✨ 一緒に理想の白さを目指しましょう🩰 またのご予約お待ちしております!
さちゃんさんの口コミ
初めてのホワイトニングでしたが、初回から6トーンほどアップしました! 最初は色が戻りやすかったので、これから諦めず頑張って自信を持って笑えるようにしたいです! カウンセリングも丁寧で凄くリラックスできたので、行ってみるべきです!
来店日:2023年7月31日
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのホワイトニングで安心して受けていただけて大変嬉しいです🦷✨かなりトーンアップしていたので、これからが楽しみですね🧚🏻♀️ またのご予約お待ちしております!
ゆきなさんの口コミ
初めてのホワイトニングで緊張していましたが丁寧に接客していただきありがたかったです。 1回でも効果が感じられました。これから通わせていただこうと思います。
来店日:2023年7月29日来店回数:3回
韻稀さんの口コミ
店内は綺麗で落ち着いて施術を受けられる空間でした。
来店日:2023年6月29日来店回数:3回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました🧸 お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻♀️ お客様の理想の白さになるまでしっかりサポートさせて頂きます🦷✨
まみさんの口コミ
すごく丁寧に対応してださって嬉しかったです!
来店日:2023年6月27日来店回数:3回
りおさんの口コミ
本日はありがとうございました。1度で5、6トーンも白くなって嬉しい限りです。頑張って通いたいと思います。またよろしくお願いいたします。
来店日:2023年6月24日来店回数:3回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
この度は当日サロンをご利用頂き誠に有難うございます🙇🏻♀️ 初回からとても色上がり良かったです🦷✨ 照射後すぐに効果がわかるので嬉しいですよね🌟 継続していただくことで更に色上げ目指していけます! これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう🌈 これから何卒宜しくお願い致します😊
Seikaさんの口コミ
通い始めて数回経ち、歯のトーンが維持できておりとっても嬉しいです! 照射前後の不安など丁寧にご対応いただきいつもありがとうございます✨
来店日:2023年6月22日来店回数:4回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
いつもご利用頂き誠に有難うございます🙇🏻♀️ 頻度守って来てくださっているのでしっかり明るい位置でキープできております🦷✨ こまめにメンテナンスでご利用いただきありがとう御座います♪ 何かご不明点ございましたらお気軽にお申し付けください😊 またのご来店お待ちしております🎀
ちいさんの口コミ
店内はすごく落ち着いた雰囲気で、全て個室なので周りの目を気にせず施術を受けられます。 施術は回数を重ねるごとに色戻りしにくくなります。 おすすめなサロンです。
来店日:2023年6月19日来店回数:4回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
日頃より当店をご利用いただいてありがとう御座います😊 周りの目を気にせず受けられるのはとてもいいですよね♪ 戻りも段々と少なくなったご実感をいただけて嬉しく思います! 引き続き宜しくお願い致します😌💓
返信日:2024年11月9日
aさんの口コミ
初めでの来店でしたが丁寧で安心して施術出来ました。
来店日:2023年6月18日来店回数:2回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます😊 初めてとの事でしたがご安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います💎 難しい作業もないので継続しやすいですよね🌈 これから理想の白さ目指して一緒に頑張っていきましょう♪ またのご予約お待ちしております!
Rさんの口コミ
説明も丁寧で、1回でとても白くなって満足です!!ありがとうございました!
来店日:2023年6月14日来店回数:3回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
この度は当サロンをご利用頂き誠に有難うございます🙇🏻♀️ 施術に関してご不明点なく受けていただけて嬉しく思います♪ 初回1回目からとても色上がり良かったですね🦷✨ 効果もご実感いただけてご満足いただけて嬉しく思います😊 またのご来店お待ちしております🌈
riさんの口コミ
気になって試しでやってみたのですが、一回でも変化が目に見えて分かりました!難しいこともなく簡単にできてよかったです!
来店日:2023年6月13日来店回数:3回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 初回からとても色上がり良かったですね🦷 効果もご実感いただけて嬉しく思います♪ 難しい作業がないのも嬉しいですよね🍀 セルフホワイトニングは回数重ねていただく度に色上がり良くなっていきます✨ 色戻りもしづらくなる傾向になりますので、これから一緒に頑張っていきましょう🌈 またのご予約お待ちしております🙇🏻♀️
Akaさんの口コミ
いつも店内が清潔で、スタッフの方も皆様とっっっても丁寧で、空調を気にしてブランケットをかけてくださったり…細かな気配りをしてくださいます。 体験を合わせて今日が3回目でしたが、元々26トーンくらいだった歯が10トーンにまであがり、本当に感激です!!!マスクを外す機会も増えた今、歯が白いだけで自信が持てます。このサロンにしてよかったです(^^)
来店日:2023年6月11日来店回数:4回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
いつもご利用いただき誠にありがとう御座います😊 大変嬉しい口コミありがとう御座います✨スタッフ一同大変喜んでおります‼︎🌷効果もご実感いただけているようで安心致しました🦷これも最初しっかり通う頻度を守って頑張っていただいたお陰です☺️これからも白くした葉を保てるようメンテナンスでご活用下さい‼︎🌈 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
さくらさんの口コミ
2回目ですが、毎回4トーン程アップします!!毎回行くのがとても楽しみです笑とってもおすすめです!!
来店日:2023年6月5日来店回数:3回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
いつもご利用いただき誠にありがとう御座います😊 効果について嬉しいお口コミありがとう御座います✨ご利用のたびにしっかりトーンアップされていますね‼︎🦷本来ですと1回で1~2トーンも白くなれば十分効果出ておりますが、それを飛び越えてしっかり効果出てますね!歯質と当サロンの薬剤やマシーンと非常に相性いいですね‼︎🥹引き続き白くしていきましょう‼︎🔥 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️
ちいさんの口コミ
店内の雰囲気がとても良く、店員さんの対応もよかった。 個室なので周りの目を気にすることなくリラックスできた。 仕上がりには個人差がありますが、私は大変満足です。
来店日:2023年6月3日来店回数:4回
ライトケアサロン 渋谷店② 渡邊さんからの返信
このたびは当サロンをご利用いただき誠にありがとう御座います😊 サロンの雰囲気やスタッフの対応、効果について沢山のお褒めのお言葉ありがとう御座います✨とても嬉しいです‼︎🎀最近は学生様のご利用も非常に増えていて、意識高い方が多いです😆引き続きご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります🌷 今後とも何卒宜しくお願い致します‼︎🙇🏻♀️