正直今までで一番感動した縮毛矯正&カットでした。カウンセリングからアフターケアまで丁寧に対応していただき、終始安心してお任せしていました。カットも纏まりが良くなるように微調整していただき大変満足です🥹早速家族にも褒められてお出掛けするのが楽しみになりました😄腰の痛みや時間など諸々お気遣いありがとうございました!また落ち着いたらカラーお願いします✨
今日は渾身の施術ありがとうございました😊
快適で充実した時間を過ごさせていただきました。
丁寧なカウンセリングのもと、技ありの素敵なカラーリングと計算された感じの良いヘアスタイルにしてもらいました。シャンプーもヘッドスパ並みに気持ちよかったです。
心地よい対応と素敵な施術ありがとうございました🥹
髪の毛のことに対して知識不足でこうしたい!というのもないまま行きましたが、丁寧にひとつひとつ教えていただき、一緒にどうするか決めてもらえたので素敵な髪型にしてもらうことができました😌!
【西梅田】【梅田】当日ご予約大歓迎✨結果の出る髪質改善得意です🌿✨口コミ高評価ありがとうございます😊【妥協のない施術を心掛けております】⚠️掲載内容をご一読ください🥹✨
⚠️右上のハートボタンでお気に入り登録できます😊✨
ご協力頂ける方は、メッセージのやり取りがスムーズに
なりますので是非お気に入り登録をお願いいたします♪
この度は数あるサロンの中から閲覧いただき
ありがとうございます 🥺🙇
はじめまして、
Lyraeのコウタロウと申します😌
数年先も、美しい髪でいるために
予防美容(必要以上にダメージさせない)
×
デザイン(今、素敵になるために)
を心掛けて丁寧に施術させていただいております😌
髪質改善を常にアップデートしながら
お客様の髪を綺麗に維持、扱いやすく
させて頂いております🥰
--------【Lyraeって??】----------
髪質改善&艶髪美髪エステ専門店 Lyraeでは
当店オリジナルの薬剤、技法で
髪質と頭皮の悩みを一緒に改善していく
髪質改善美髪エステサロンです。
全国の髪質改善のプロに発売同時に
即完売するほど支持されるLyraeオリジナル薬剤で
状態に合わせオーダーメイドの施術で、
髪の質感の改善、周りから褒められる美髪へ導きます。
是非一度、特別な髪質改善を体験してみませんか??
Instagram 【https://www.instagram.com/lyrae_koutarou/】
美容室に行って “切られすぎた”
や毛量を “減らされてスカスカ”
などならないよう、しっかりと
カウンセリングさせて頂きますのでご安心下さい🥰
ぜひご予約ください✨
お会いできるのを楽しみにしております♪
西梅田の美容室に勤務しております☺️
美髪になるための方法、お伝えしてます😌
髪のあれこれなんでもお答えします✨✨
髪質などしっかり見させていただいて
施術させていただきます!!
雰囲気を変えたい方など
是非この機会にどうぞ!!
お気軽にご連絡ください!!
よろしくお願いします!
大阪府大阪市北区堂島2-3-36 神産堂島ビル2階~3階 (地図)