MASSIVE KENTAの掲載
MASSIVE KENTAのプロフィール画像

HAIR RESORT MASSIVE 大宮 【ヘアーリゾート マッシブ】 ヘアーリゾート マッシブオオミヤテン MASSIVE KENTA

大宮駅5分

MASSIVE KENTAのメニュー

MASSIVE KENTAのフォト

MASSIVE KENTAの口コミ

縮毛もカットも理想通りにして頂き
    ありがとうございました😆😆
    お話しも楽しく、マッサージがめちゃめちゃ
    気持ちよくて感動しました🥺✨
    久しぶりの美容室でしたがイメチェンできて、リフレッシュできて、とてもいい時間でした!
    ほんとにありがとうございました😊✨✨

MASSIVE KENTAのアピールポイント

【エリア唯一☆】小顔に見せるカットとハイライトが得意です♪≪質感矯正ミネコラ≫を体験できるのは大宮で【MASSIVE】だけ♪

*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*:.,.:*
感染予防対策実施中!!

髪質や骨格を見極めて、似合わせヘアをご提案いたします(*^_^*)♪

◎人気の『外国人風カラー』透明感抜群!!
◎似合わせショートヘアが得意!

数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます✨
大宮駅徒歩6分の【HAIR RESORTMASSIVE】でstylistをしていますKENTAです!

モデル募集ではありません。多くの方に知ってもらう為に、安心の技術をミニモ価格で提供させて頂きます。

クーポンは定期的にメニューを更新したいと思いますのでお気軽にお気に入り登録よろしくお願いします⭐️
※お気に入りして頂けますとメッセージのやりとりがスムーズになります。
一人一人の雰囲気、個性を大切に
ライフスタイルに合ったあなただけの髪型を一緒に見つけて行きましょう‼️
どの技術も14年間培った技術で全力で対応します‼️

カット、デザインカラー、イルミナカラー、ハイライト、デジタルパーマ、ヘアセット、質感矯正

「なりたいイメージが曖昧」「どうしたらいいかわからない」

など安心してご相談下さい!

お気軽にご予約お待ちしています⭐️
※当日のキャンセルは他のお客様の迷惑にもなりますので前日までのご連絡お待ちしています。

MASSIVE KENTAのプロフィール

≪全てのお客様に感動を与えます^o^≫

『女性ショートの耳掛けフェミニンボブ』
『イルミナカラーを使ったミルクティカラー』
『髪質を土台から整える質感矯正ミネコラ』お任せ下さい!!

まずは体験して頂きたく特別価格でご案内していますので、お気軽にご相談お待ちしています★

HAIR RESORT MASSIVE 大宮 【ヘアーリゾート マッシブ】の詳細情報

HAIR RESORT MASSIVE 大宮 【ヘアーリゾート マッシブ】の内観・外観1

HAIR RESORT MASSIVE 大宮 【ヘアーリゾート マッシブ】の内観・外観2

埼玉県さいたま市大宮区大門町3丁目64 プロスパー大宮1階 (地図

大宮駅5分

JR大宮駅(大宮東口)を出て、大宮高島屋とTSUTAYAの間の大通りを真っ直ぐ進みます。埼玉りそな銀行のある信号を越えて、さらに進むと左手側に大宮河合塾が見えます。大宮河合塾の間の道を左折します。陸橋が目印です。左折して10歩程歩くと 右手に[ヘアーリゾート マッシブ 大宮]が見えます。プロスパー大宮ビル1階にございます。バイク自転車OK!大宮/大宮駅東口5分32秒!

大宮駅
【営業時間】月火木10:00~20:30/水10:00~19:00/金10:00~21:30/土9:30~21:30/日9:30~19:00【定休日】第2水曜日

分煙

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR RESORT MASSIVE 大宮 【ヘアーリゾート マッシブ】付近の駅の美容室・美容院を探す