Oji-Oji- m

- 掲載者がピックアップ

Yさんの口コミ
低価格で理想の仕上がりで大満足です✨ 細かい希望を伝えたのですがしっかり汲み取って下さり、スタッフさんの人柄も良く、リラックスして施術も受けられました! これから通わせて頂きます♡
-Oji- mさんからの返信
Y様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🩷 お仕上がりご満足していただけて嬉しいです✨️ いろんなデザインございますので 今のまつ毛の状態やご気分に合わせてデザインさせていただきますのでお気軽にご相談ください🌼 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ またY様にお会いできるのを楽しみしております♡!
返信日:2024年4月28日
おもちさんの口コミ
いつも通っているサロンが予約取れなかったのでこちらに伺いました。施術していただいた方の対応は大満足でしたが、仕上がった時に既にばらつきがあり、今もカールがほとんど残っておらず本当にまつげパーマをしたのか?という見た目になってしまっています。残念です。
来店日:2024年8月26日
-Oji- mさんからの返信
おもち様 先日はご来店ありがとうございました。 この度は残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。 もっとお客様にご満足頂けるようより精進して参ります。 貴重なご指摘ありがとうございます。
返信日:2024年9月4日
akaさんの口コミ
まつげも綺麗にあげていただいて、明るい方だったのでまた行きたいと思いました。 次の予約もとらせていただいたので、またよろしくお願いします😊
来店日:2024年7月15日
-Oji- mさんからの返信
aka様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍 しっかり立ち上げつつ少しカールのつけた デザインお似合いでした♡! 次回のご来店も楽しみにお待ちしております😌 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2024年7月20日
Nさんの口コミ
カウンセリングが丁寧でした。 ありがとうございました。
来店日:2024年7月6日
まるさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、しっかり上がったのでこれからの梅雨の時期も楽になりそうです!!ありがとうございました!
来店日:2024年6月15日
-Oji- mさんからの返信
まる様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 しっかりと上がってパッチリデザインお似合いでした♡! いろんなデザインございますので まつ毛の状態やご気分に合わせてデザインさせて いただきますのでお気軽にご相談ください🌼 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
返信日:2024年6月16日
ほしさんの口コミ
今回もありがとうございました! 前回気になっていた上下パーマ初めてしましたが 仕上がり綺麗で私の癖ある下まつげも下がっていて 嬉しいです☺️ 下まつげもマスカラ塗る塗らないでデザイン寄り添ってくださり安心してお任せできました♡ また次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年6月7日来店回数:2回
-Oji- mさんからの返信
ほし様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 今回は上下でお任せしていただきありがとうございます♪ 上下ともぱっちりとしたデザインとてもお似合いでした✨️ いろんなお話もでき、楽しいお時間でした🌷 次回のご来店もお待ちしております😊♡
返信日:2024年6月13日
なさんの口コミ
接客がすごく丁寧でした。当日予約にも関わらずありがとうございました。
来店日:2024年5月30日
-Oji- mさんからの返信
な様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😌 しっかり立ち上げるデザインお似合いでした♡! いろんなデザインございますので まつ毛の状態やご気分に合わせてデザインさせて いただきますのでお気軽にご相談ください🫧 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2024年5月31日
aiさんの口コミ
道に迷って遅れてしまいましたが、優しく対応してくださり、とても嬉しかったです🥺 施術に関しても丁寧に説明してくださり、理想通りのまつ毛になりました! ありがとうございました! また行かせていただきます😊
来店日:2024年5月27日
-Oji- mさんからの返信
ai様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! とんでもないです、お足元悪い中急いで来てくださりありがとうございました😌 お仕上がりご満足していただけて嬉しいです✨️ カールで長さを出すデザインとてもお似合いでした♡! またai様にお会いできるのを楽しみにしています😊 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2024年5月28日
みかこさんの口コミ
半年以上ぶりのまつ毛パーマでしまが、おまかせでお願いしとっても可愛く仕上げてもらえて大満足でした! ありがとうございます!またよろしくお願いします^_^!
来店日:2024年5月15日
-Oji- mさんからの返信
みかこ様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! おまかせしていただきありがとうございました♡ パッチリあげつつ少しカールのつけたデザインお似合いでした🎀 お仕上がりご満足していただけて嬉しいです✨️ 沢山デザインございますので まつ毛の状態やご気分に合わせてデザイン させていただきますのでお気軽にご相談ください♪ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ またみかこ様にお会いできるのを楽しみにしております🤍
返信日:2024年5月17日
sさんの口コミ
本日はありがとうございました😊✨ 丁寧な接客でした!仕上がりもとても気に入ってます☺️ また、機会あればお願いします☺️
来店日:2024年5月5日
-Oji- mさんからの返信
のん様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足していただけて嬉しいです✨️ しっかりと立ち上げてぱっちりしたデザイン可愛かったです🩷 またのん様にお会いできるのを楽しみにしております♪ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️
おまゆさんの口コミ
カウンセリングも施術もすごく丁寧でした😌 ありがとうございました!
来店日:2024年5月3日
-Oji- mさんからの返信
おまゆ様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 しっかりあげつつ少しカールのつけたデザインお似合いでした♡! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 是非またご来店していただけると嬉しいです😌✨️
みゆさんの口コミ
旅行前に理想のまつ毛になれて大満足💃 まつ毛の悩みも沢山聞いてくれて安心して施術を受けることができ、まつ毛パーマも他店で何回かした事あるのですが1番気に入りました✨ 1週間経った今でも綺麗にカール残ってます♡ 次回も是非よろしくお願いします♪
来店日:2024年4月30日
-Oji- mさんからの返信
みゆ様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🤍 お仕上がりもご満足していただけて嬉しいです✨️ 沢山デザインございますので 今のまつ毛状態やご気分に合わせてデザインさせて いただきますのでお気軽にご相談ください^ ^ 次回もみゆ様にお会いできるのを楽しみにしております☺️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️♡
りこさんの口コミ
カウンセリングも施術もすごく丁寧でした!仕上がりも綺麗で大満足です(^^)初めての施術をやっていただけて本当によかったです!次回もよろしくお願いします!
-Oji- mさんからの返信
りこ様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! 初めてのまつ毛パーマ選んでいただきありがとうございます😊 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 ぱっちりしたデザインお似合いでした♡! 初めてでしたので扱いにくい点などありましたら 次回ご遠慮なくお申し付けください。 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️🌼
返信日:2024年5月4日
さやかさんの口コミ
丁寧に施術していただきありがとうございました! 仕上がりもすごく綺麗で大満足です😊またお願いしたいです!
-Oji- mさんからの返信
さやか様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! 楽しくお喋りしながらの施術時間を 共有させて頂きありがとうございます😊 お仕上がりご満足していただけて嬉しいです✨️ しっかり立ち上げつつ少しカールのつけたデザイン お似合いでした🤍 口コミ投稿していただきありがとうございます🙇🏻♀️♡ またさやか様に会えるのを楽しみにしております⭐️
返信日:2024年5月3日
ちぃさんの口コミ
カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げていただけてとても満足です! 次回もよろしくお願いします!!!
-Oji- mさんからの返信
ちぃ様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 お仕上がりご満足していただけてうれしいです♪ 沢山デザインありますので まつ毛の状態やご気分に合わせてデザインさせて いただきますのでお気軽にご相談ください✨️ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️ 次回もちぃ様に会えるのを楽しみにしております♡!
返信日:2024年5月4日
きちゃんさんの口コミ
とても綺麗にパーマして下さり大満足です!ありがとうございました⸝⸝◜~◝⸝⸝
-Oji- mさんからの返信
きちゃん様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足していただけて嬉しいです✨️ 長さを活かしたぱっちりなデザインとてもお似合いで可愛かったです🩷🩷 是非次回もよろしければお待ちしております♡! お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2024年4月30日
みらのさんの口コミ
カウンセリングが丁寧で安心しました! 仕上がりも満足です! ありがとうございます! 次回もよろしくお願いします!
来店日:2024年4月28日
-Oji- mさんからの返信
みらの様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足頂けて嬉しいです☺️🤍 ぱっちりとしたデザインお似合いでした♡! 沢山デザインありますので 今のまつ毛の状態やご気分に合わせてデザインさせて頂きますのでお気軽にご相談ください✨️ 次回もみらの様にお会いできるのを楽しみにしております。 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️🎀
返信日:2024年4月29日
Kathleenさんの口コミ
今回も素敵な仕上がりでした!どうもありがとうございます😊
来店日:2024年4月28日来店回数:2回
-Oji- mさんからの返信
kathleen様 先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます✨️ 今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! また宜しければご来店お待ちしております😊 お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
返信日:2024年5月12日
ひかりさんの口コミ
ご丁寧なカウンセリングから始まり、細心に施術していただきました!仕上がりもとても満足です🥺🩷店員さんもお店の雰囲気も可愛くて癒されました!
-Oji- mさんからの返信
ひかり様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍 お仕上がりご満足していただけて嬉しいです✨️ 上下ともくるんとしたカールのデザインお似合いでした♡! 是非またご来店いただけますと嬉しいです♪ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2024年4月29日
ゆさんの口コミ
丁寧な接客と施術ありがとうございました! しっかりまつ毛が上がったので仕上がりにも大満足しています! またお願いしたいです(^^)♪
-Oji- mさんからの返信
ゆ様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます! お仕上がりご満足していただけて嬉しいです✨️ しっかり上げつつ少しカール感もあるデザイン すごくお似合いでした💖 またゆ様にお会いできるのを楽しみにしております♡! お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2024年4月28日
- 1