低価格で理想の仕上がりで大満足です✨
細かい希望を伝えたのですがしっかり汲み取って下さり、スタッフさんの人柄も良く、リラックスして施術も受けられました!
これから通わせて頂きます♡
いつも通っているサロンが予約取れなかったのでこちらに伺いました。施術していただいた方の対応は大満足でしたが、仕上がった時に既にばらつきがあり、今もカールがほとんど残っておらず本当にまつげパーマをしたのか?という見た目になってしまっています。残念です。
まつげも綺麗にあげていただいて、明るい方だったのでまた行きたいと思いました。
次の予約もとらせていただいたので、またよろしくお願いします😊
カウンセリングが丁寧でした。
丁寧にカウンセリングしていただき、しっかり上がったのでこれからの梅雨の時期も楽になりそうです!!ありがとうございました!
今回もありがとうございました!
前回気になっていた上下パーマ初めてしましたが
仕上がり綺麗で私の癖ある下まつげも下がっていて
嬉しいです☺️
下まつげもマスカラ塗る塗らないでデザイン寄り添ってくださり安心してお任せできました♡
また次回もよろしくお願いします!
接客がすごく丁寧でした。当日予約にも関わらずありがとうございました。
道に迷って遅れてしまいましたが、優しく対応してくださり、とても嬉しかったです🥺
施術に関しても丁寧に説明してくださり、理想通りのまつ毛になりました!
また行かせていただきます😊
半年以上ぶりのまつ毛パーマでしまが、おまかせでお願いしとっても可愛く仕上げてもらえて大満足でした!
ありがとうございます!またよろしくお願いします^_^!
本日はありがとうございました😊✨
丁寧な接客でした!仕上がりもとても気に入ってます☺️
また、機会あればお願いします☺️
カウンセリングも施術もすごく丁寧でした😌
旅行前に理想のまつ毛になれて大満足💃
まつ毛の悩みも沢山聞いてくれて安心して施術を受けることができ、まつ毛パーマも他店で何回かした事あるのですが1番気に入りました✨
1週間経った今でも綺麗にカール残ってます♡
次回も是非よろしくお願いします♪
カウンセリングも施術もすごく丁寧でした!仕上がりも綺麗で大満足です(^^)初めての施術をやっていただけて本当によかったです!次回もよろしくお願いします!
丁寧に施術していただきありがとうございました!
仕上がりもすごく綺麗で大満足です😊またお願いしたいです!
カウンセリングも丁寧で綺麗に仕上げていただけてとても満足です!
次回もよろしくお願いします!!!
とても綺麗にパーマして下さり大満足です!ありがとうございました⸝⸝◜~◝⸝⸝
カウンセリングが丁寧で安心しました!
仕上がりも満足です!
ありがとうございます!
次回もよろしくお願いします!
今回も素敵な仕上がりでした!どうもありがとうございます😊
ご丁寧なカウンセリングから始まり、細心に施術していただきました!仕上がりもとても満足です🥺🩷店員さんもお店の雰囲気も可愛くて癒されました!
丁寧な接客と施術ありがとうございました!
しっかりまつ毛が上がったので仕上がりにも大満足しています!
またお願いしたいです(^^)♪
カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、初めての目尻を流すデザインだったのですが凄く気に入っています!
とても可愛い理想のまつげにしてもらえました^_^
ありがとうございました♡