凄く綺麗に仕上げてくださり大満足です☺️
私のまつげの悩みにも寄り添って考えてくださり嬉しかったです!
次回は気になっていた上下パーマをお願いしたいと思います♡
また次回も宜しくお願いします✨
初めて来店させていただきました!
接客はすごく丁寧で、仕上がりも綺麗すぎて大満足です!
鏡で見るたびにとっても嬉しい気持ちになります!
なかなか通いたいと思うサロンがなかったのですがこれからも通いたいと思いました!
またよろしくおねがいします!
また行きたいです^_^
とてもご丁寧に施術いただきました!とても研修中でいらっしゃるとは思えない仕上がりです〜!ありがとうございました!
まつげのお悩みを聞いてくださって、綺麗に上げてもらって本当に満足でした!!
曖昧なイメージを具現化してくださって、感謝です!
また行きます!
カウンセリングがとても丁寧で、まつげパーマとパリジェンヌの違いをわかりやすく説明してくださりました!施術中目に染みることなく、仕上がりもとても綺麗でした🤍ありがとうございました!
とても丁寧に施術して頂きました❣️他の方とのあいだに仕切りが無いサロンは初めてだったのですが、雑音等も無く快適に過ごせました。最後に鏡を見た際に、とても綺麗で驚きました。過去一良い仕上がりでした。その場でお伝え出来ずすみません、本当にありがとうございました🥲💗
道に迷って遅れてしまったけどとても優しく対応してくれました!施術してくれたお姉さんがとても可愛くて優しかったです!まつげパーマも上下とても綺麗で気に入ってます!帰りの傘もありがとうございます🙇🏻♀️また機会があればよろしくお願いします!
丁寧かつスピーディーに施術していただき、ありがとうございました!
沁みたりもせず、リラックスして受けられてよかったです
無料なのにとても丁寧で仕上がりも大満足です!😌また機会があればお願いしたいです(^^)
事前のやり取りから施術までとても丁寧でした☺️
仕上がりも無料とは思えないクオリティです。
同い年とわかって驚きました、、これからも頑張ってください🫧
とても対応が良く、要望通りに仕上げていただき満足してます☺️ありがとうございました🙏🏻✨
無料とは思えないくらいクオリティが高くて、店員さんもとても可愛くて明るい方でめちゃめちゃテンション上がりました💗毎日通いたいくらい満足したのでまた機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
本日はありがとうございました!とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です🌸
20代前半
とても丁寧に仕上げてくれました。
明るい印象のまつ毛に変わってよかったです。
ありがとうございます。
またお願いしたいです。
すごくきれいにあげて頂きました!