Oji-Oji- m

のあさんの口コミ
カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、初めての目尻を流すデザインだったのですが凄く気に入っています! とても可愛い理想のまつげにしてもらえました^_^ ありがとうございました♡
来店日:2024年4月26日
-Oji- mさんからの返信
のあ様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足していただけて嬉しいです✨️ 初めての目尻を流すデザインでしたが より優しい雰囲気になってとても可愛かったです🤍🤍 是非次回もご来店いただけますと嬉しいです😌♡ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2024年4月28日
ほしさんの口コミ
凄く綺麗に仕上げてくださり大満足です☺️ 私のまつげの悩みにも寄り添って考えてくださり嬉しかったです! 次回は気になっていた上下パーマをお願いしたいと思います♡ また次回も宜しくお願いします✨
来店日:2024年4月25日来店回数:2回
-Oji- mさんからの返信
ほし様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます! まつ毛のお悩みの相談していただきありがとうございます! しっかり根本から立ち上げてぱっちりとしたデザインお似合いで素敵でした⭐️ また分からない事などありましたら お気軽にご相談ください🌼 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🤍
返信日:2024年4月26日
ひなこさんの口コミ
初めて来店させていただきました! 接客はすごく丁寧で、仕上がりも綺麗すぎて大満足です! 鏡で見るたびにとっても嬉しい気持ちになります! なかなか通いたいと思うサロンがなかったのですがこれからも通いたいと思いました! またよろしくおねがいします!
来店日:2024年4月25日
-Oji- mさんからの返信
ひなこ様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます! 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍 まつ毛の長さを活かしつつ少しカールもつけてたデザイン可愛くてお似合いでした🩷 いろんなお話もできて楽しかったです♪ 是非次回もご来店お待ちしております✨️ またひなこ様にお会いできるのを楽しみにしております🎀 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2024年4月26日
^_^さんの口コミ
また行きたいです^_^
来店日:2024年4月21日
りりさんの口コミ
とてもご丁寧に施術いただきました!とても研修中でいらっしゃるとは思えない仕上がりです〜!ありがとうございました!
来店日:2024年4月18日
-Oji- mさんからの返信
りり様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🤍 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。 仕上がりの感じもお似合いでした🌼 是非またご来店いただけますと嬉しいです😌♡ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2024年4月20日
ゆんさんの口コミ
まつげのお悩みを聞いてくださって、綺麗に上げてもらって本当に満足でした!! 曖昧なイメージを具現化してくださって、感謝です! また行きます!
-Oji- mさんからの返信
ゆん様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍 まつ毛のお悩み相談してくださりありがとうございました! しっかり立ち上げつつカールもつけたデザインお似合いでした🤍 お仕上がり満足していただけて嬉しいです✨️ またゆん様にお会いできるのを楽しみにしています♡! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2024年4月19日
やあさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、まつげパーマとパリジェンヌの違いをわかりやすく説明してくださりました!施術中目に染みることなく、仕上がりもとても綺麗でした🤍ありがとうございました!
-Oji- mさんからの返信
やあ様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😭🤍 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。 仕上がりの感じもお似合いでした✨️ またその時のまつ毛の状態などに合わせて 1番キレイになるようしっかりお伺いしますので 分からないことがありましたら お気軽にご相談ください🍀 是非またご来店いただけると嬉しいです♡ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2024年4月20日
Yさんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました❣️他の方とのあいだに仕切りが無いサロンは初めてだったのですが、雑音等も無く快適に過ごせました。最後に鏡を見た際に、とても綺麗で驚きました。過去一良い仕上がりでした。その場でお伝え出来ずすみません、本当にありがとうございました🥲💗
-Oji- mさんからの返信
Y様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます! 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🤍🤍 快適にお過ごしいただけて嬉しいです😌 過去一と言っていただけて大変光栄です😭✨️ 上下ともぱっちりとしたデザインお似合いでした♡! 是非またご来店いただけると嬉しいです🫧 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2024年4月19日
♪さんの口コミ
道に迷って遅れてしまったけどとても優しく対応してくれました!施術してくれたお姉さんがとても可愛くて優しかったです!まつげパーマも上下とても綺麗で気に入ってます!帰りの傘もありがとうございます🙇🏻♀️また機会があればよろしくお願いします!
来店日:2024年4月16日
-Oji- mさんからの返信
♪様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます! 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍 韓国風の束感のあるくるんとしたデザイン可愛くてとてもお似合いでした🎀 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♡! 帰りの雨大丈夫でしたでしょうか?🥺 お足元悪い中来ていただいてありがとうございました🙇🏻♀️ また♪様にお会いできるのを楽しみにしています💖 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♀️!
返信日:2024年4月18日
naさんの口コミ
丁寧かつスピーディーに施術していただき、ありがとうございました! 沁みたりもせず、リラックスして受けられてよかったです
来店日:2024年4月14日
-Oji- mさんからの返信
na様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 リラックスしていただけてよかったです😌✨️ お仕上がりも気に入っていただけていたら嬉しいです(,,ᴗ ᴗ,,)♡ 是非また宜しくお願いします¨̮♡ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2024年4月17日
❤︎さんの口コミ
無料なのにとても丁寧で仕上がりも大満足です!😌また機会があればお願いしたいです(^^)
来店日:2024年4月13日
-Oji- mさんからの返信
❤︎様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです🤍 上下ともしっかりと根本から立ち上げてぱっちりとしたデザインお似合いで素敵でした🌸 是非またご利用いただけたら嬉しいです😌♡ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♀️
返信日:2024年4月14日
もさんの口コミ
事前のやり取りから施術までとても丁寧でした☺️ 仕上がりも無料とは思えないクオリティです。 同い年とわかって驚きました、、これからも頑張ってください🫧
来店日:2024年4月7日
-Oji- mさんからの返信
桃様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます😭🩷 まっすぐ立ち上げて、下まつげもしっかりと下げてぱっちりとしたデザイン凄くお似合いでした🤍 しっかりと長さがあるまつげだったのでとても可愛かったです🎀 お仕上がり気に入っていただけていたら嬉しいです😌♡ お忙しい中口コミの投稿ありがとございます🙇🏻♀️ 是非またご利用いただけたら嬉しいです🫧
返信日:2024年4月8日
もえさんの口コミ
とても対応が良く、要望通りに仕上げていただき満足してます☺️ありがとうございました🙏🏻✨
来店日:2024年4月6日
-Oji- mさんからの返信
もえ様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍 お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです♡! しっかりと立ち上げてぱっちりなデザイン凄くお似合いでした✨️ お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます🙇🏻♀️ 是非またご利用頂けますと嬉しいです😌🌸
返信日:2024年4月8日
愛璃さんの口コミ
無料とは思えないくらいクオリティが高くて、店員さんもとても可愛くて明るい方でめちゃめちゃテンション上がりました💗毎日通いたいくらい満足したのでまた機会があればよろしくお願いします🙇🏻♀️
来店日:2024年4月4日
-Oji- mさんからの返信
愛璃様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。 沢山の嬉しいお言葉とても嬉しいです✨️ ナチュラルだけどくるんと少しカールをつけたデザイン すごくお似合いでした🤍 お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます🙇🏻♀️ またお会いできる日を楽しみにしています♡
返信日:2024年4月5日
minaさんの口コミ
本日はありがとうございました!とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です🌸
来店日:2024年3月14日
-Oji- mさんからの返信
mina様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☺️✨ 目元が更に可愛くなってお似合いでした♡ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♡ またよろしければ次回もご来店お待ちしております。
返信日:2024年3月15日
りゅうたさんの口コミ
20代前半
とても丁寧に仕上げてくれました。 明るい印象のまつ毛に変わってよかったです。 ありがとうございます。 またお願いしたいです。
来店日:2024年3月14日来店回数:2回
-Oji- mさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。 口コミの投稿もありがとうございます! 大変嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております😌⭐️
返信日:2024年3月15日
Kathleenさんの口コミ
すごくきれいにあげて頂きました!
来店日:2024年3月7日来店回数:2回
-Oji- mさんからの返信
この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミの投稿もありがとうございます!大変嬉しく思います⭐️ またのご来店お待ちしております😌
返信日:2024年3月8日
- 1