-Oji- mの掲載

Oji-Oji- m

北新地駅3分 / 西梅田駅5分 / 東梅田駅7分 / 大阪駅8分 / 淀屋橋駅10分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅14分

• のあのプロフィール画像

のあさんの口コミ

カウンセリングもとても丁寧で分かりやすく、初めての目尻を流すデザインだったのですが凄く気に入っています! とても可愛い理想のまつげにしてもらえました^_^ ありがとうございました♡

🍬 口コミ割🍬 まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥3,500

来店日:2024年4月26日

-Oji- mさんからの返信

のあ様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! お仕上がりご満足していただけて嬉しいです✨️ 初めての目尻を流すデザインでしたが より優しい雰囲気になってとても可愛かったです🤍🤍 是非次回もご来店いただけますと嬉しいです😌♡ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月28日
  • ほしのプロフィール画像

ほしさんの口コミ

凄く綺麗に仕上げてくださり大満足です☺️ 私のまつげの悩みにも寄り添って考えてくださり嬉しかったです! 次回は気になっていた上下パーマをお願いしたいと思います♡ また次回も宜しくお願いします✨

🫧 口コミ割 🫧まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥3,500

来店日:2024年4月25日来店回数:2

-Oji- mさんからの返信

ほし様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます! まつ毛のお悩みの相談していただきありがとうございます! しっかり根本から立ち上げてぱっちりとしたデザインお似合いで素敵でした⭐️ また分からない事などありましたら お気軽にご相談ください🌼 次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪ お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます🤍

返信日:2024年4月26日
  • ひなこのプロフィール画像

ひなこさんの口コミ

初めて来店させていただきました! 接客はすごく丁寧で、仕上がりも綺麗すぎて大満足です! 鏡で見るたびにとっても嬉しい気持ちになります! なかなか通いたいと思うサロンがなかったのですがこれからも通いたいと思いました! またよろしくおねがいします!

🫧 口コミ割 🫧まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥3,500

来店日:2024年4月25日

-Oji- mさんからの返信

ひなこ様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございます! 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍 まつ毛の長さを活かしつつ少しカールもつけてたデザイン可愛くてお似合いでした🩷 いろんなお話もできて楽しかったです♪ 是非次回もご来店お待ちしております✨️ またひなこ様にお会いできるのを楽しみにしております🎀 お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月26日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

また行きたいです^_^

上下まつ毛パーマ上下パリジェンヌ(マツエクオフ不可)下の注意事項をお読みください🙇🏻‍♀️ ¥0

来店日:2024年4月21日
  • りりのプロフィール画像

りりさんの口コミ

とてもご丁寧に施術いただきました!とても研修中でいらっしゃるとは思えない仕上がりです〜!ありがとうございました!

来店日:2024年4月18日

-Oji- mさんからの返信

りり様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🤍 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。 仕上がりの感じもお似合いでした🌼 是非またご来店いただけますと嬉しいです😌♡ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月20日
  • ゆんのプロフィール画像

ゆんさんの口コミ

まつげのお悩みを聞いてくださって、綺麗に上げてもらって本当に満足でした!! 曖昧なイメージを具現化してくださって、感謝です! また行きます!

-Oji- mさんからの返信

ゆん様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍 まつ毛のお悩み相談してくださりありがとうございました! しっかり立ち上げつつカールもつけたデザインお似合いでした🤍 お仕上がり満足していただけて嬉しいです✨️ またゆん様にお会いできるのを楽しみにしています♡! お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月19日
  • やあのプロフィール画像

やあさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、まつげパーマとパリジェンヌの違いをわかりやすく説明してくださりました!施術中目に染みることなく、仕上がりもとても綺麗でした🤍ありがとうございました!

-Oji- mさんからの返信

やあ様 先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました! 嬉しいお言葉沢山ありがとうございます😭🤍 お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。 仕上がりの感じもお似合いでした✨️ またその時のまつ毛の状態などに合わせて 1番キレイになるようしっかりお伺いしますので 分からないことがありましたら お気軽にご相談ください🍀 是非またご来店いただけると嬉しいです♡ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月20日
  • Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました❣️他の方とのあいだに仕切りが無いサロンは初めてだったのですが、雑音等も無く快適に過ごせました。最後に鏡を見た際に、とても綺麗で驚きました。過去一良い仕上がりでした。その場でお伝え出来ずすみません、本当にありがとうございました🥲💗

-Oji- mさんからの返信

Y様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます! 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🥲🤍🤍 快適にお過ごしいただけて嬉しいです😌 過去一と言っていただけて大変光栄です😭✨️ 上下ともぱっちりとしたデザインお似合いでした♡! 是非またご来店いただけると嬉しいです🫧 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月19日
  • ♪のプロフィール画像

♪さんの口コミ

道に迷って遅れてしまったけどとても優しく対応してくれました!施術してくれたお姉さんがとても可愛くて優しかったです!まつげパーマも上下とても綺麗で気に入ってます!帰りの傘もありがとうございます🙇🏻‍♀️また機会があればよろしくお願いします!

来店日:2024年4月16日

-Oji- mさんからの返信

♪様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます! 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍 韓国風の束感のあるくるんとしたデザイン可愛くてとてもお似合いでした🎀 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♡! 帰りの雨大丈夫でしたでしょうか?🥺 お足元悪い中来ていただいてありがとうございました🙇🏻‍♀️ また♪様にお会いできるのを楽しみにしています💖 お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️!

返信日:2024年4月18日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

丁寧かつスピーディーに施術していただき、ありがとうございました! 沁みたりもせず、リラックスして受けられてよかったです

来店日:2024年4月14日

-Oji- mさんからの返信

na様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございます! 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 リラックスしていただけてよかったです😌✨️ お仕上がりも気に入っていただけていたら嬉しいです(,,ᴗ ᴗ,,)♡ 是非また宜しくお願いします¨̮♡ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月17日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

無料なのにとても丁寧で仕上がりも大満足です!😌また機会があればお願いしたいです(^^)

来店日:2024年4月13日

-Oji- mさんからの返信

❤︎様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! お仕上がりご満足していただけてとても嬉しいです🤍 上下ともしっかりと根本から立ち上げてぱっちりとしたデザインお似合いで素敵でした🌸 是非またご利用いただけたら嬉しいです😌♡ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻‍♀️

返信日:2024年4月14日
  • ものプロフィール画像

もさんの口コミ

事前のやり取りから施術までとても丁寧でした☺️ 仕上がりも無料とは思えないクオリティです。 同い年とわかって驚きました、、これからも頑張ってください🫧

来店日:2024年4月7日

-Oji- mさんからの返信

桃様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! 沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます😭🩷 まっすぐ立ち上げて、下まつげもしっかりと下げてぱっちりとしたデザイン凄くお似合いでした🤍 しっかりと長さがあるまつげだったのでとても可愛かったです🎀 お仕上がり気に入っていただけていたら嬉しいです😌♡ お忙しい中口コミの投稿ありがとございます🙇🏻‍♀️ 是非またご利用いただけたら嬉しいです🫧

返信日:2024年4月8日
  • もえのプロフィール画像

もえさんの口コミ

とても対応が良く、要望通りに仕上げていただき満足してます☺️ありがとうございました🙏🏻✨

来店日:2024年4月6日

-Oji- mさんからの返信

もえ様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭🤍 お仕上がりご満足頂きとても嬉しいです♡! しっかりと立ち上げてぱっちりなデザイン凄くお似合いでした✨️ お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ 是非またご利用頂けますと嬉しいです😌🌸

返信日:2024年4月8日
  • 愛璃のプロフィール画像

愛璃さんの口コミ

無料とは思えないくらいクオリティが高くて、店員さんもとても可愛くて明るい方でめちゃめちゃテンション上がりました💗毎日通いたいくらい満足したのでまた機会があればよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

来店日:2024年4月4日

-Oji- mさんからの返信

愛璃様 先日は数あるサロンの中からご来店頂きありがとうございました。 沢山の嬉しいお言葉とても嬉しいです✨️ ナチュラルだけどくるんと少しカールをつけたデザイン すごくお似合いでした🤍 お忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございます🙇🏻‍♀️ またお会いできる日を楽しみにしています♡

返信日:2024年4月5日
  • minaのプロフィール画像

minaさんの口コミ

本日はありがとうございました!とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です🌸

来店日:2024年3月14日

-Oji- mさんからの返信

mina様 先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います☺️✨ 目元が更に可愛くなってお似合いでした♡ お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます🙇🏻♡ またよろしければ次回もご来店お待ちしております。

返信日:2024年3月15日
  • りゅうたのプロフィール画像

りゅうたさんの口コミ

20代前半

とても丁寧に仕上げてくれました。 明るい印象のまつ毛に変わってよかったです。 ありがとうございます。 またお願いしたいです。

来店日:2024年3月14日来店回数:2

-Oji- mさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。 口コミの投稿もありがとうございます! 大変嬉しく思います♪ またのご来店お待ちしております😌⭐️

返信日:2024年3月15日
  • Kathleenのプロフィール画像

Kathleenさんの口コミ

すごくきれいにあげて頂きました!

来店日:2024年3月7日来店回数:2

-Oji- mさんからの返信

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます。 口コミの投稿もありがとうございます!大変嬉しく思います⭐️ またのご来店お待ちしております😌

返信日:2024年3月8日

Ojiの詳細情報

• Ojiの内観・外観1
  • Ojiの内観・外観2
  • Ojiの内観・外観3
大阪府大阪市北区曽根崎新地1-6-21 イトヤビル B1 (地図)
北新地駅東改札口と西改札口の間の11-21・23出口左側階段を登って頂き右側にファミリーマートがあります。 真っ直ぐ直進して頂くとすぐにレンガ調のビルが見えます。右に曲がり自販機のあるお店が正面に出てくるのでその角を左に曲がります。 真っ直ぐ直進しすぐ右側に茶色の看板のビルが出てくるのでエレベーターでB1へ降りてください。 (日・祝はビルがお休みの為ビル入り口左側の階段からお降りください。)
淀屋橋駅
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC