REINA/派手髪/ デザインカラーの掲載
REINA/派手髪/ デザインカラーのプロフィール画像

Qin shaire salon 原宿店 REINA/派手髪/ デザインカラー

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分

REINA/派手髪/ デザインカラーのメニュー

REINA/派手髪/ デザインカラーのフォト

REINA/派手髪/ デザインカラーの口コミ

ももさんの口コミ

いつも同じ美容院に行きますが、初めてミニモで
    カラーを予約してみました❕
    仕事上、明るすぎるカラーをすることができなくて
    でも変化をつけたいと、相談させてもらい
    カラーをしてもらったところ、すごく綺麗な色で満足でした❕✨
    朝起きた時も鏡を見て、色がしっかり入ってるのを見て
    仕事仲間に見せるのが楽しみだなっていう気分です。
    しっかりイメージも変われて嬉しいです〜🥰
    前髪が最近薄くなっていたので、メンテナンスしてもらい
    髪を伸ばしたいけど、ゆくゆくはロングで切りっぱなしに
    したいと思っていたので、短い毛に少し合わせるようにして
    整えてもらいました❕✂️
    細かい要望をたくさん聞いてもらい、全てが満足です🍊
    人柄もすごく良く、話をしていてとても楽しい時間でした☀️
    またお願いしたいと思います!
    今回はありがとうございました!🙇🏼‍♀️

REINA/派手髪/ デザインカラーさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます🙇

喜んでいただけてとても嬉しいです🍊✂️
    また機会があれば是非きてください🧚🏻‍♀️

返信日:2023年8月3日
  • 小さんの口コミ

デザインカラーをお任せでお願いしました

初対面でのお任せは困惑されることも多いのですが、三留さんは瞬間的にデザインを決めていて頼もしいなあと思いました

わたしは人見知りで、勝手に他人に威圧感を感じがちなのですが接客も施術も丁寧ですごく居心地がよかったです

なにより仕上がった髪色がとても新鮮で、翌日もたのしい気分で過ごせました

ほんとうにありがとうございました

また伺わせていただきます!

REINA/派手髪/ デザインカラーさんからの返信

お任せありがとうございました🙇
    凄くお似合いでした!

嬉しい口コミありがとうございます。
    是非またお待ちしております☆

返信日:2024年7月19日
  • もえさんの口コミ

本日はありがとうございました。とても丁寧な接客で良かったです、また髪色も周りからめちゃくちゃ評判いいです!また機会がありましたらよろしくお願いします

REINA/派手髪/ デザインカラーさんからの返信

こちらこそありがとうございました!

ブラウンカラーお似合いでした🤎

またいつでもお待ちしてます!

返信日:2024年6月28日

REINA/派手髪/ デザインカラーのアピールポイント

完全マンツーマン施術🌞お客様それぞれの個性を活かしたスタイルを提案します🌈

ご覧頂きありがとうございます⭐️

原宿でマンツーマンで施術をしておりますREINAです🧜‍♀️
Instagram ID : 24.8_r

ご新規の方限定で通常料金から40パーセントoffでご案内しております!

デザインカラー、ブリーチカラー、寒色系カラーが得意です!
暗髪、ナチュラル系も大歓迎です🌼

完全マンツーマンで、カウンセリングから仕上げまで丁寧にやらせて頂きます。
他の予約サイト優先的にお取りしてるため、日時変更させていただく場合もございます。ご了承ください。

♡ボタンを押して頂けるとスムーズにやり取りが行えます。是非よろしくお願い致します🌸

ご不明点やご質問、お悩み等ございましたらお気軽にご連絡ください💭

REINA/派手髪/ デザインカラーのプロフィール

初めまして⭐︎
原宿でマンツーマンで美容師をしてますREINAです🧚‍♂️
下北沢で3年美容師をし、2024年11月からフリーランスとして独立しました!
お客様それぞれの個性を活かしたスタイルを提案します。
お待ちしております🩵

Instagram→ 24.8_r

似合わせカラー、インナーカラー、ブリーチ、デザインカラー、カラー、カット
ナチュラル、モード、派手系、個性派
デザインカラー、派手髪など色を出したい方おまかせください🧚🏼‍♂️😼 ナチュラル系も大歓迎です🌿 お客様一人一人に合った接客とスタイルを提供します。 よろしくお願いします!
音楽、自然、お出かけ、食べること、アクティブなこと
スタイリスト

Qin shaire salon 原宿店の詳細情報

Qin shaire salon 原宿店の内観・外観1

東京都渋谷区神宮前6-16-2 登喜和ビル2F (地図

明治神宮前駅5分 / 原宿駅8分

「明治神宮前」駅4番出口、または7番出口から出ます。出たら右に進み「UNITED TOKYO」前の信号を渡り、右に進みます。少し進むと左に脇道がありますので左に曲がります。そのまま道のり沿ってS字に進むと二手別れるので右に進みます。すぐ右手に「原宿ゲーマーズ (GAMERS)」が出てきます。そこの1階に「Qin shaire salon」の白い看板があります。階段を上がった2階がお店になります。

原宿・明治神宮前駅
木曜日 要相談🙇

現金不可

PayPay / 交通系IC

Qin shaire salon 原宿店付近の駅の美容室・美容院を探す