4.9男性 / 30代前半
久しぶりのショートで緊張してましたが、めちゃくちゃ格好良く仕上げていただけました!
イメージよりとても良くしていただき良かったです!
カラーと髪質改善をお願いしました。
期待を超える絶妙なニュアンスの可愛いカラーと、
髪の艶感に満足しています!!
接客も素晴らしく、とてもおすすめです✨
【2/20空きあり‼️◎当日予約・すぐ予約◎】⚜️メンズショート満足度100%🌟2月限定特別価格クーポン有🔥毛先だけ動かすダメージレスパーマ🌀お客様1人1人に寄り添った提案をさせていただきます。
📍渋谷の美容室
【ill HAVANA渋谷】
で美容師をしています!
静岡県出身のオグシフウガです。
数ある美容室の中からご覧いただきありがとうございます。
1月はご予約が埋まりやすいため早めのご予約オススメしております🙇♂️
【右上の❤️は絶対押してください‼️】
そうするとメッセージのやりとりがスムーズにできますので是非お願いします。
是非フォロー&チェックお願いします!
カウンセリングから
最後のスタイリングまで丁寧に!
お客様の【なりたい自分】になれるお手伝いをさせていただきます‼️
オールスタイル幅広い技術を提供いたします
特に色味カラー、透明感カラー、赤味除去、ナチュラルカラーなどご要望に合わせた幅広いカラーが得意です!!
自分に合うスタイル、カラーがわからない方も大丈夫です!!一緒に考えましょう🔥
メンズもレディースも大歓迎!!
気になる方は気軽にご連絡お待ちしてます。
よろしくお願いします!
↓↓↓💥instagram💥↓↓↓
こんにちは!渋谷で美容師をしてるオグシフウガです。
*メンズショートスタイル、デザインカラー、ハイトーンカラーが好きなので色々聞いて下さい‼️
ファッションやカルチャーが好きで休日は喫茶店に行ってゆったりしたり、自然をたくさん感じられる所に行って癒されたりしてます💫
東京都渋谷区渋谷1-10-1 八千代ビル9F (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (各カード対応)
PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC