ITbyALBUM 松戸の掲載

2045
松戸駅2分

ITbyALBUM 松戸の口コミ

• こはるさんの口コミ

遅い時間に美容院が空いてて助かりました!
    髪の量やブリーチ毛の状態を聞いてから施術していただけたので安心して受けることができました。
    気楽にいれる雰囲気で楽しかったです、ありがとうございました!

こはる様

この度はIT by ALBUM 松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです(*'ω'*)

こはる様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年6月29日
  • 優香さんの口コミ

とっても手際がよく要望に忠実にカット
    していただけました!ヘッドスパも気持ちよかったです
    明るく和やかな雰囲気の時間を過ごせて癒されました!

優香様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

カット、ヘッドスパに関してご満足いただけたようで良かったです☆

また、初めてのお客様でも少しでも
    過ごしやすい空間づくりをするよう心がけているので、
    お褒めいただけて嬉しいです!

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2022年6月6日
  • なのさんの口コミ

美容室はあまりこだわらない方でしたが、またお願いしたいです。

なの様

この度は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お褒めの言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。

月1回通える価格設定となっているので、
    是非今後も通っていただけると嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年6月6日
  • りんさんの口コミ

カラーは満足だったのですが、カットが事前にお願いしたことが全く聞いてもらえていない施術で切り残しの長い毛も多く最後髪の毛を巻かれて誤魔化されたと感じました。
    また、安いクーポンがあるからそっちに変更すると言われましたが、よく考えれば前処理トリートメントをしていなかったのをお会計のクーポン確認の時に気づいたのかなと思いました。

りん様

先日はIT by ALBUM 松戸店にご来店いただきありがとうございました。

今回私の技術、カウンセリング不足により
    りん様へ満足の頂ける技術をご提供出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

切り残しがあってしまった事深くお詫び申し上げます。
    また前処理剤に関しましても説明不足が原因で不信感を与えてしまいました。

今後二度と同じ事がおきぬよう今回頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め
    技術、チェック、接客を見直してまいります。

この度はご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年6月7日

接客や対応はとても良かったんですが肝心の施術がなんとも…でした…

正直、自分の今の髪では難しいんじゃないかな、という明るめの色味を提案していただいて、でも もしその色にできるならすごく嬉しいなと期待しつつお任せしていたのですが、提案(見せて)いただいた画像のような色とは中々に程遠い暗さになってしまいました…
    もちろん、悪いわけではなく、これはこれで良い色だと思いましたが、自分が今やりたい色ではないという感じでした。

私の髪のカラー履歴や質が悪いのもあると思いますし、少し曖昧に返事してしまってたかもしれないので、そこは悪かったと反省してます。
    かと言って、無理な色を提案して期待をさせるようなことはしないで欲しかったです。今できる範囲で理想の色に近づけてくれればよかったです…
    せっかく今まで作ってきた明るいベースがなくなってしまい、結構ショックでした。

でも対応自体は悪くないので、また機会があれば行きたいと思います。その際はよりしっかりとこちらの意見を伝えようと思います…。

み様

先日はIT by ALBUM 松戸店にご来店いただきありがとうございます。

私の技術不足によりご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。

み様のご希望の色と違った色になってしまい猛省しております。

今後二度と同じことが起きないようにいただいた貴重なご意見をもとにカウンセリング技術、カラー技術を見直して参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
    み様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

IT by ALBUM 松戸店 STYLIST 前島 聡

返信日:2022年7月15日
  • ろさんの口コミ

急な予約だったのに綺麗に仕上げてくれてありがとうございました

ろ様

この度はIT by ALBUM 藤沢店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!

ろ様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年5月16日
  • 祐子さんの口コミ

何枚かイメージ写真を見せてお願いしたのですが、全く違う髪型でした。
    やりながら聞かれる事が多く、スタイリストなりたて?と思う感じで、全く違うと言おうと思ったのですが、言う気にもなりませんでした。
    シャンプーしていたら、隣りで他の方のシャンプーが始まったのですが、そのスタッフの方は、マスク濡れるからと別のマスクを渡していたようなのですが、私は聞かれる事も無く自分のマスクで濡れたままでした。
    お金を払ってあのクオリティは最悪です。

祐子様

先日はIT by ALBUM松戸店にご来店いただきありがとうございました。

今回、私の技術不足により
    ゆう様のご希望に沿う技術ができなかったこと、そしてシャンプー時に不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

できる限りゆう様のご希望に添ったスタイルの提供ができるように細かくお伺いをさせて頂いておりました。ですが、私の力不足が原因で今回のような結果になってしまいました。
    またマスクに関しましても私の配慮不足が原因でございます。

頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め今後技術、接客面の見直し改善を行って参ります。

この度はご迷惑おかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2022年5月27日
  • 菜々美さんの口コミ

何から何まで最高でした

菜々美様

先日はIT by ALBUM 松戸店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

また、とても嬉しい口コミを投稿してくださったこと、重ねてお礼申し上げます。

次回も満足していただけるよう精進してまいりますので
    ぜひお任せください!

次のご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年5月9日

やりながら提案して頂いたり、ケア方法など教えて頂きありがとうございました!次はハイトーンやりにまた行きます!⸜🙌🏻⸝‍

M様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    次回も相談しながら髪型決めていきましょう♪
    教えたケア方法もぜひ試してみてくださいね!

次回のハイトーンも楽しみです!

返信日:2022年5月3日
  • しさんの口コミ

遅れたにもかかわらずきちんと対応して下さりありがとうございました、(;_;)
    自分がなりたい理想のスタイルになって嬉しいです!!
    友達にも髪型褒められました(;_;)
    今日はありがとうございました!!

し様

先日はIT by ALBUM 松戸店にご来店いただき、ありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます!
    理想の仕上がりに出来てこちらも嬉しいです♪

返信日:2022年4月29日
  • マスオさんの口コミ

他の方がどうとかはわからないが、私は二度と行かない

ITbyALBUM 松戸さんからの返信

私の技術不足、接客不足により満足いけなかったこと、猛省しております。
    誠に申し訳ございませんでした。

自身のサービス全体の見直しを行い、改善していけるよう努めて参ります。

返信日:2022年5月9日
  • かほさんの口コミ

迷いながら行ったのですが色々提案してくださったり、
    親身になって話を聞いてくださって嬉しかったです。
    カラーが特に気に入りました!
    カットの時もこまめに確認してくださってありがとうございました。

かほ様

この度はIT by ALBUM 松戸店にお越しくださり、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    次回も髪についてお悩みやご要望ございましたら
    お気軽にお申し付けくださいね!

返信日:2022年4月29日
  • みいさんの口コミ

遅れてしまったのですが嫌な顔せず対応して下さり、お話も楽しくてあっという間でした!髪もキレイに染めていただきありがとうございました!

みい様

先日はIT by ALBUM 松戸店にお越しくださり、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    私たちも楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2022年4月21日
  • ぶーこさんの口コミ

もちろん技術も満足ですが何より接客が良かったです!言葉遣いが丁寧でとても好印象でした(*^^*)また行きます!

ぶーこ様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりと接客にご満足いただけたようで良かったです♪
    次回も満足していただけるよう精進してまいりますので
    ぜひお任せください!

次のご来店楽しみにお待ちしております☆

返信日:2022年4月19日
  • ♡さんの口コミ

丁寧なご説明とアドバイスありがとうございました!
    自分でも上手く巻けるように頑張ってみます✊🏻

♡様

この度は当店にご来店いただき、ありがとうございました。

ぜひ巻き方練習してみてください!
    他にも髪についてご相談やご要望ありましたら、お気軽にお申し付けください♪

また是非メンテナンスしにお越しくださいませ。

返信日:2022年4月13日
  • ちさんの口コミ

長さが理想でとても気に入りましたありがとうございました^_^

ち様

長さ気に入っていただけたようで良かったです♪
    次回も十分に満足していただけるよう精進してまいります!

返信日:2022年4月12日

施術も仕上がりも完璧です。普段美容室は苦手なのですが居心地よく過ごせたのでまたお伺いしたいです。ありがとうございました

り様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    次回もリラックスして施術を受けていただけるよう心がけますので
    ぜひご来店ください!

お待ちしております☆

返信日:2022年4月7日
  • すずきさんの口コミ

可愛くセットしていただいてとっても満足です!

あゆみ様

仕上がりにご満足いただけたようで良かったです♪
    次回も十分に満足していただけるよう精進してまいります!

返信日:2022年4月5日

髪色や髪型色々お願いしましたが、理想通り✨
    満足です!

aki様

この度は当店にお越しくださり、誠にありがとうございます。

返信日:2022年4月4日

今日はありがとうございました!
    一つ一つが丁寧でとても嬉しかったです☺️
    最後コテで仕上げていただき、感動しました!
    とても気に入りました!
    またよろしくお願いします。

まどか様

コテ仕上げサービスを喜んでいただけて良かったです!
    ご希望のスタイリングにできるので、
    ぜひ次回からもご希望の巻き方などがあればお気軽におっしゃってくださいね♪

またのご来店をお待ちしております。

返信日:2022年3月14日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ITbyALBUM松戸店付近の駅の美容室・美容院を探す