ITbyALBUM 松戸の掲載
ITbyALBUM松戸店 ITbyALBUM 松戸

松戸駅2分

ITbyALBUM 松戸の口コミ

• くるみさんの口コミ

丁寧に相談しながら色もカットも進めてくれて、仕上がり大満足です☀️
    ありがとうございました🙇‍♀️

くるみ様

この度はIT by ALBUM 松戸店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミありがとうございます!
    仕上がりに満足していただけたようで良かったです(*'ω'*)

くるみ様のまたのお越しを心からお待ちしております!

返信日:2023年1月24日
  • なぎささんの口コミ

素敵な髪色髪型にしてくださってありがとうございました!!!

なぎさ様

嬉しい口コミありがとうございます!

なぎさ様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2023年1月11日
  • ゆきさんの口コミ

娘に勧められて、カットに伺いました。
    自分の気に入ってたころの髪型の写真を見せて説明しましたが、仕上がりはかけ離れたものであり、
    「こうではない」と伝えても、親身な対応を感じられなかった。むしろ、素人の私に対処方法を聞かれても、技術的に「ここをこう切って」とは名言できなくて、すごく困った。
    なんなら、少し、怒られた気がする。
    どうしたいのか、ハッキリ言えずにいたら、「モヤモヤするから教えてくれ」みたいな。
    最初の一断ちのハサミ使いのとき、「?」と思った。
    あまりにもハサミ使いが上手くないからである。
    「きっとカット始めて間もない新人さんかぁ、、。ハズレだったかな?」と思ったが、後にスタイリスト紹介を見たら(ホットペッパーで)、経験歴15年だという。
    鏡越しに他の施術している美容師さんを見ると、華麗にショートカットを仕上げている。
    そのお客さんは、素敵な髪型になっていたし、今後のお手入れも簡単だという説明もされていた。
    今までの私は、洗髪後、簡単にドライだけでまとまる髪型だったのに、このカット後、時間かけてセットしないと変なクセが出て髪がはねるようになってしまった。
    元に戻るまで、髪が伸びるのに1年はかかるだろう、、、
    ものすごくショックで、気分がガタ落ちです。
    考えてみれば、到着が5分くらい遅くなります、という電話をした時のその方の電話対応から、「少し感じが悪いね」と娘と話していました。(ハンズフリーで話したので)
    美容院でこんな嫌な気持ちになったの初めてです。
    2度と2度と、伺うことはないと思います。

ゆき様

先日はIT by ALBUM 松戸店にご来店ありがとうございました。
    この度は技術不足、カウンセリング不足により、ゆき様に満足頂ける施術を提供できず大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め、技術の見直し、接客での対応を今後同じ事がないよう取り組んでまいります。

重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年12月27日
  • 清香さんの口コミ

こんなに綺麗にしてもらえるんだと感動しました。普段使わない場所だったのですが、全然また来ようと思えました!ありがとうございました!!

清香様

嬉しい口コミありがとうございます!

清香様のまたのお越しを心からお待ちしております!

返信日:2022年12月9日
  • 海音さんの口コミ

めちゃくちゃ面白い人でたのしすぎました!!
    遠いいけどまた通いたい!って思いました
    元々ずっと通ってたところの人のカラーや仕上げとても好きだったんですが病気になってしまって美容室迷子でここに決めようかなと思いました💓💞本当にありがとうございました。

海希나비様

先日はIT by ALBUM 松戸店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

返信日:2022年12月5日
  • 双葉さんの口コミ

すごい可愛くして下さいました。とても嬉しいです!ありがとうございました。またお願いします!

双葉様

嬉しい口コミありがとうございます!

双葉様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年11月28日
  • あやさんの口コミ

とても良い仕上がりにしていただきました。

あや様

カラーとてもお似合いでした★

返信日:2022年11月28日
  • たまみさんの口コミ

メニューを選び間違えた私も悪いですが、お金も時間も取られすぎました。
    何年目かは分かりませんが、あまりにも酷い対応だったので二度と行きません。

たまみ様

先日はIT by ALBUM 松戸店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
    この度はお待たせしながらでの施術で大変申し訳ございませんでした。
    今回頂いた貴重なお言葉を真摯に受け止め、今後同じ事がないよう取り組んでまいります。

重ねてになりますが、この度は大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年11月23日
  • ぼぶさんの口コミ

前日の急な予約にも関わらず、当日とても丁寧に接客・施術していただきました。
    結婚式参列用にヘアセットをしていただいたのですが、帰宅時まで崩れず素敵な髪型で1日を過ごせました。

ぼぶ様

先日はIT by ALBUM 松戸店にご来店いただき、誠にありがとうございます💛
    仕上がり満足していただけたようで良かったです(*'ω'*)🎈

ぼぶ様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております😊

返信日:2022年11月21日
  • あやさんの口コミ

理想通りな髪型とカラーをしていただき大満足でした☺️
    丁寧な施術していただきありがとうございました!

あや様

あや様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております😊

返信日:2022年10月18日
  • ゆ。さんの口コミ

カットと結婚式用のヘアメイクをお願いしましたが、要望通り対応してくださいました!
    結婚式中も髪が崩れることなく素晴らしかったです!
    またよろしくお願いします😉

ゆ。様

カット、ヘアセットともに気に入っていただけたようで良かったです🌷

ゆ。様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ちしております😊

返信日:2022年10月18日

髪質に合わせて丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    予約の際に記載されていた、前処理トリートメントがなかったように思い、少し評価を下げています。
    また機会があればよろしくお願いします。

n様

n様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年10月11日
  • kさんの口コミ

リタッチとカットをお願いしました。当初カットは前髪だけでお願いしていましたが、顔まわりや後ろ髪も綺麗に整えていただいて満足の仕上がりです!ありがとうございました☺️

k様

嬉しい口コミありがとうございます!

k様のまたのお越しを心からお待ちしております☆

返信日:2022年10月3日
  • nさんの口コミ

とても心地よい接客で楽しかったです!✨

少し遅れてしまったのですが、スムーズな対応をしてくれました!

仕上がりも良かったです!
    可愛くしてくれてありがとうございます🌼*・

またお願いしようと思います^^

n様

とてもお似合いでした★

n様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年9月26日

朝早い時間でしたが、希望通りに仕上げて下さいました😌
    とっても可愛くて、髪型のおかげでその日1日中気分がワクワクしていました!

mmtn様

嬉しい口コミありがとうございます!

mmtn様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年9月27日
  • りおさんの口コミ

髪色について特にこだわりもなく、知識もなかったのですが、担当の方が分かるように教えてくれました!
    髪色とても可愛い色にして貰えて、前髪もいい感じにして貰えて満足です🤤仕上げの巻きもとても可愛いので、自分で出来るように頑張ってみます✊🏻また行きたいです!!
    今日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

りお様

とてもお似合いでした★

りお様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年9月21日
  • 、さんの口コミ

接客、施術共に大満足でした。
    今まで行ったヘアサロンの中で1番良かったです。
    カラーも綺麗に入っていてお洒落して行けば良かったと思えたくらい満足です。

、様

また、とても嬉しい口コミを投稿してくださったこと、重ねてお礼申し上げます。

返信日:2022年9月13日
  • AIさんの口コミ

カットをして頂きましたが、とても良い仕上がりで大満足しました。その割には安価で驚きました。美容師の方とのコミュニケーションが取りやすかったです。また来店したいと思います。

AI様

嬉しい口コミありがとうございます!

また楽しいお話しましょう☆

AI様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年10月3日
  • あやさんの口コミ

ヘアセットで来院しました!期待以上に可愛くして下さってすごい満足です!!😊デートも楽しめました!

嬉しい口コミありがとうございます!

あや様のまたのお越しを心からお待ちしております🎈

返信日:2022年9月13日

松戸市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ITbyALBUM松戸店付近の駅の美容室・美容院を探す