Blossom Beauty eriの掲載
Blossom Beauty eriのプロフィール画像
Blossom BeautyBlossom Beauty eri

西院駅5分 / 山ノ内駅10分 / 西大路三条駅12分 / 西大路御池駅15分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Blossom Beauty eriの口コミ

• のっちゃんのプロフィール画像

のっちゃんさんの口コミ

シールの持ち込みで施術して頂きました。 どんなデザインをするかなど、色々と相談しながら満足のいくデザインをして頂きました! 親指のコーティングが剥がれてしまうことがあったのですが、連絡後すぐ対応して頂きお直しをして頂きました! また予約したいと思います。 ありがとうございました^_^

リピーター様✨【オフあり】 ¥0

来店日:2023年8月14日来店回数:18

Blossom Beauty eriさんからの返信

すぐにご連絡頂けたので対応することが出来ました!また何かあればお気軽にご連絡下さいませ✨またのご来店お待ちしております☺✨

• mpcのプロフィール画像

mpcさんの口コミ

施術前の相談からスムーズにやりとりしてくださり、実際の施術も丁寧にしていただきました。色もすごく悩んで決めましたが想像以上にかわいすぎて最高です!! また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2023年8月14日来店回数:3

Blossom Beauty eriさんからの返信

色も気に入っていただけて良かっです!何か気になることがあればいつでもお気軽にご相談ください!またのご来店お待ちしております☺✨

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

接客も施術も丁寧で、仕上がりもとても可愛く大満足です! 長さ出しもしていただきありがとうございました。 またよろしくお願いします☺️

フレンチネイル(オフあり) ¥2,900

来店日:2023年8月4日来店回数:4

Blossom Beauty eriさんからの返信

仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです😊またのご来店お待ちしております✨☺

• mのプロフィール画像

ネイルサロン自体初めての利用でしたが 気さくに喋ってくださって リラックスして過ごせました(*ˊᵕˋ*) また利用したいです!

グラデーション(オフなし) ¥2,500

来店日:2023年8月3日

Blossom Beauty eriさんからの返信

初めてのネイルサロンに当店を選んでいただきありがとうございました✨またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします☺

• のっちゃんのプロフィール画像

のっちゃんさんの口コミ

マグネットカラーが豊富ですごくよかったです^_^仕上がりも満足です。

【フット】ワンカラーネイル ¥2,800

来店日:2023年7月24日来店回数:18

Blossom Beauty eriさんからの返信

ご来店いただきありがとうございます☺マグネットも満足して頂き嬉しです🥰次回も会えるのを楽しみにしております✨

返信日:2023年7月28日
  • みゆのプロフィール画像

みゆさんの口コミ

色味めちゃくちゃ迷いましたがオレンジにして大正解でした!🍊初マグネット可愛いすぎます💞😮‍💨

マグネットネイル(オフなし) ¥2,800

来店日:2023年7月19日来店回数:2

Blossom Beauty eriさんからの返信

この度は初マグネットに当店を選んでいただきありがとうございます😊色味も気に入っていただけて良かったで✨また機会がございましたらよろしくお願いいたします🙏✨

返信日:2023年7月20日
  • riのプロフィール画像

riさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!とても手際よく丁寧に施術して頂き、仕上がりにも満足しています☺️お話もすごく楽しかったです!

オフのみ【長さ出し、他店オフ可】 ¥2,000

来店日:2023年7月14日

Blossom Beauty eriさんからの返信

本日はご来店いただきありがとうございました!満足の仕上がりと感じて頂き嬉しいです😭✨ひと段落ついて、機会があればまたよろしくお願いいたします☺🎶

返信日:2023年7月14日
  • まどかのプロフィール画像

まどかさんの口コミ

いつもありがとうございます! 初めての系統の色、綺麗に仕上げていただけて嬉しいです! またお願いします^ ^

ワンカラー(オフあり) ¥2,800

来店日:2023年7月8日来店回数:5

Blossom Beauty eriさんからの返信

こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます☺寒色系も気に入っていただきわたしも嬉しいです!!次回もお待ちしておりますのでまたよろしくお願いいたします😊🍀

返信日:2023年7月14日
  • かーちゃんのプロフィール画像

かーちゃんさんの口コミ

途中でメニューを変更したのにも、快く応じてもらえて気持ちよく施術を受けれました😊ネイル自体は、これからまだまだ上手になられるとおもうので、応援したいなと思えるサロンでした😊

【フット】ワンカラーネイル ¥2,800

来店日:2023年6月28日

Blossom Beauty eriさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!次回ご来店くださる時、大満足して頂けるように施術させていただきますのでまた機会があればよろしくお願いいたします🙏✨

• Yukのプロフィール画像

Yukさんの口コミ

必ずリピさせていただくぐらいとても良かったです!施術はもちろんですが、とても素敵なお人柄で話しやすく楽しい時間であっという間でした。色を凄く迷い時間がかかってしまったり、ご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず、嫌な顔ひとつもせず対応いただき本当にありがとうございました。常に爪を見てしまうほど可愛くしていただにました!今から次の色もどうするかワクワクするほどです。またどうぞよろしくお願いします(^^)

来店日:2023年6月21日来店回数:3

Blossom Beauty eriさんからの返信

たのしくお話ししながら爪も可愛くさせていただきありがとうございました!次回ご来店の際も可愛いと思って頂けるように施術させていただきますので是非よろしくお願いいたします☺🙏

• 柚奈のプロフィール画像

柚奈さんの口コミ

とても丁寧にして頂き、可愛くなりました☺︎ お話も楽しかったです♪ また機会があったら宜しくお願い致します!

来店日:2023年6月12日

Blossom Beauty eriさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!こちらこそ機会があればまたよろしくお願いいたします😊✨

• わーのプロフィール画像

わーさんの口コミ

初めてのマグネットネイルこちらのサロンでしていただいて本当に満足です。施術も長くなく丁寧に仕上げていただきました。

来店日:2023年5月19日

Blossom Beauty eriさんからの返信

初めてのマグネットネイルに当店を選んでいただき本当にありがとうございます😊また可愛く施術させて頂きますので次回もぜひよろしくお願い致します✨☺

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

2回目リピです!♡ 私が言うのもおこがましいんですけど… 上手になっていらっしゃいました! 極細のスキニーフレンチをお願いしたんですけれど、速くて表面も均等で、大満足です! またお願いします!

フレンチネイル(オフあり) ¥2,800

来店日:2023年5月12日来店回数:2

Blossom Beauty eriさんからの返信

リピートして頂き本当に嬉しいです😭✨次回もご来店頂いた時にご希望通りのデザインに仕上げれる様、精進致しますのでまたよろしくお願いいたします🙇‍♀️🙏

• kのプロフィール画像

kさんの口コミ

可愛い爪にしていただき、ありがとうございました!すごく丁寧にしてくださり、またお話ししやすかったので楽しかったです!

フレンチネイル(オフあり) ¥2,500

来店日:2023年5月2日

Blossom Beauty eriさんからの返信

可愛いと思ってくださる仕上がりに出来、私も嬉しく思います!施術中も楽しくお話させて頂きました!またよろしくお願いいたします🙇‍♀️✨

• Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

お話もすごく楽しかったし、施術も早くて丁寧でありがたかったです🥰✨ またお願いします✨ありがとうございました!

来店日:2023年5月1日来店回数:4

Blossom Beauty eriさんからの返信

楽しくお話させて頂きこちらこそありがとうございました!またいつでもお待ちしておりますのでよろしくお願い致します✨😊

• 永宮采佳のプロフィール画像

永宮采佳さんの口コミ

道に迷ってしまったのですが、丁寧に対応して頂き、有難かったです!! 施術も丁寧で、たくさんお話してくださって楽しい時間でした!!ありがとうございました🥺

オフのみ【長さ出しオフ可】 ¥2,000

来店日:2023年5月1日

Blossom Beauty eriさんからの返信

入口が分かりにくい為お手数お掛けしましたが、無事到着して頂き良かったです😊また機会があればよろしくお願い致します🙏✨

• ちあきのプロフィール画像

ちあきさんの口コミ

サロンの雰囲気も良く、施術して下さった方の人柄もとても素敵でした✨ まだネイル歴は浅いとおっしゃっていましたが、時間も思ったより早く、かつ丁寧に仕上げてくださいました! ありがとうございました😊

来店日:2023年4月30日来店回数:4

Blossom Beauty eriさんからの返信

子供がいる中での施術中でも優しく声掛けしてて頂き本当にありがとうございました😊🙏次回のご来店もお待ちしておりますのでまたよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• るるのプロフィール画像

るるさんの口コミ

とても話しやすくて時間があっという間でした! めっちゃ可愛く仕上げてもらいました✨ また行きます☺️

マグネットネイル(オフなし) ¥2,500

来店日:2023年4月30日

Blossom Beauty eriさんからの返信

話しやすいと感じていただきとても嬉しいです😭✨仕上がりも満足いただけて私も満足です☺また次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• 奈々のプロフィール画像

奈々さんの口コミ

お子ちゃまに癒されて爪もちゅるちゅるになって… 大満足です! 次は眉毛で伺います。 またネイルも予約させてください😊 ありがとうございました😊

ワンカラー(オフなし) ¥2,300

来店日:2023年4月28日来店回数:2

Blossom Beauty eriさんからの返信

爪をちゅるちゅるにさせて頂きありがとうございました!✨また次回のご予約もお待ちしております😊✨

• うっしのプロフィール画像

うっしさんの口コミ

初めてマグネットネイルをしましたが、とても気に入りました。

来店日:2023年4月27日来店回数:14

Blossom Beauty eriさんからの返信

はじめてのマグネットネイルに当店を選んでいただきとても嬉しいです!また機会があればよろしくお願い致します😊✨

Blossom Beautyの詳細情報

• Blossom Beautyの内観・外観1
  • Blossom Beautyの内観・外観2
  • Blossom Beautyの内観・外観3
京都府京都市右京区西院乾町70-1 JO-INジェミニビル504 (地図)
⚠️阪急西院駅から西へ500m歩いていただくと、レ・タン・ドゥ・ラ・メールというマンションが北にあるので、すぐ隣の路地を右に曲がって頂き、すぐ左に曲がっていただくと天使のマークがあるマンションの集合ポストがあり、その左に階段がございます。5階まで上がってきて頂くとサロンがあります。 【四条通り側ではなく、裏側に回って頂くイメージです】⚠️よくお読み下さい‼️
西院駅