Blossom Beauty eriの掲載
Blossom Beauty eriのプロフィール画像
Blossom BeautyBlossom Beauty eri

西院駅5分 / 山ノ内駅10分 / 西大路三条駅12分 / 西大路御池駅15分
  • ハンドネイルが好評
  • ジェルネイルが好評

Blossom Beauty eriの口コミ

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とっても一生懸命施術して頂きました! 明るく気さくで、ほんの少しミスしかけたときでも、ちゃんと言ってくださったのでしれっと隠してくるネイリストよりも、快い接客・施術を受けましたーーー!! 相談もしやすく、柔軟に対応して頂いたおかげで、理想通りの仕上がりになりました!!

グラデーション(オフあり) ¥2,500

来店日:2023年4月27日来店回数:2

Blossom Beauty eriさんからの返信

施術中は楽しくお話させていただきありがとうございました!仕上がりも気に入って頂き安心しました😊また次回もよろしくお願い致します🙏✨

• 明日香のプロフィール画像

明日香さんの口コミ

コスパ良くマグネットネイルを楽しむことが出来ます! すごく話しやすくてとても楽しい時間でした!

マグネットネイル(オフあり) ¥2,800

来店日:2023年4月26日

Blossom Beauty eriさんからの返信

わたしも施術中は楽しくお話させて頂きました!またマグネットネイルしたくなったらお気軽にお越しくださいませ✨☺

• Yunのプロフィール画像

Yunさんの口コミ

初めてのジェルネイルで不安でしたが、丁寧に説明して下さり理想の色にして下さりました◎

グラデーション(オフなし) ¥2,300

来店日:2023年4月15日

Blossom Beauty eriさんからの返信

初めてのネイルでドキドキしたと思いますが仕上がりに満足していただき安心いたしました!またよろしくお願い致します🙇‍♀️✨

• ひさえのプロフィール画像

ひさえさんの口コミ

今回も可愛くして頂きました(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) また来月も宜しくお願い致しますm(_ _)m

マグネットネイル(オフありなしどちらでも) ¥2,500

来店日:2023年4月1日来店回数:2

Blossom Beauty eriさんからの返信

気に入って頂けてとても嬉しく思います✨是非とも次回もよろしくお願い致します🙏🙇‍♀️

返信日:2023年4月1日
  • 京香のプロフィール画像

京香さんの口コミ

とても可愛いマグネットネイルにして下さってありがとうございました😊終始楽しくお話して下さって、とても楽しい時間でした!

マグネットネイル(オフありなしどちらでも) ¥2,500

来店日:2023年3月31日来店回数:24

Blossom Beauty eriさんからの返信

楽しいお話をして頂き、終始気持ちの良い施術ができました!また是非ともよろしくお願い致します✨🍀 ̖́-

返信日:2023年4月1日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

可愛く仕上げていただきありがとうございました! お話もたくさん出来て楽しかったです☺︎ ありがとうございました!

マグネットネイル(オフありなしどちらでも) ¥2,000

来店日:2023年3月22日

Blossom Beauty eriさんからの返信

こちらこそ楽しく施術させて頂きました!ご来店いただきありがとうございました!

返信日:2023年3月23日
  • あーちゃんのプロフィール画像

あーちゃんさんの口コミ

とても希望通りに仕上げいただき気に入ってます♪ミニモでの対応もとても親切で、よかったです(^^)

グラデーション(オフありなしどちらでも) ¥2,000

来店日:2023年3月15日

Blossom Beauty eriさんからの返信

施術中も楽しくお話させて頂きました✨気に入っていただける仕上がりで嬉しく思います!また機会があればよろしくお願いいたします🙇‍♀️

返信日:2023年3月16日

Blossom Beautyの詳細情報

• Blossom Beautyの内観・外観1
  • Blossom Beautyの内観・外観2
  • Blossom Beautyの内観・外観3
京都府京都市右京区西院乾町70-1 JO-INジェミニビル504 (地図)
⚠️阪急西院駅から西へ500m歩いていただくと、レ・タン・ドゥ・ラ・メールというマンションが北にあるので、すぐ隣の路地を右に曲がって頂き、すぐ左に曲がっていただくと天使のマークがあるマンションの集合ポストがあり、その左に階段がございます。5階まで上がってきて頂くとサロンがあります。 【四条通り側ではなく、裏側に回って頂くイメージです】⚠️よくお読み下さい‼️
西院駅