先日はありがとうございました!
色々とお話してくださり、楽しい時間を過ごせました🌻
カラーの色や前髪の幅など提案していただけて良かったです。
自分の技術向上のために努力する姿勢が素敵だなと思いました❤️🔥
また機会があればぜひお願いしたいです。
今日ゎありがとうございました。カラーも接客にも満足です。明るい方でとても楽しい時間となりました。あとは色が落ちてく過程を楽しみたいと思います。お時間ある時写真送って下さいね。
さっぱりすっきりスピーディーにカットしていただきました。事前のやりとりもこまめにしていただきありがとうございました!
今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!施術前から丁寧にカウンセリングしてくれて、なんとなくのイメージしかなかったのですがスッキリしてとっても大満足です🥰🥰また7月からスタイリストデビューおめでとうございます!これからもよろしくお願いします!ありがとうございました!
広がりやすくハネやすかった髪の毛が、真っ直ぐになってとても嬉しいです!気軽に話せたのも楽しかったです!
ありがとうございました!!(^^♪
色々とアドバイスも頂きありがとうございました!シャンプーも気持ち良かったです。また是非よろしくお願いします😊
先日はありがとうございました!縮毛矯正、家族からも後ろから見た仕上がりが好評でした。接客も丁寧で、気持ちよく過ごさせていただきました。
予約の時間から30分遅れての開始となり、もう少し早く連絡いただけたら良かったなーと、そこだけ残念でした。
口コミが大変遅くなりすみません。
今回は2回目で利用させていただきました。
髪が伸びて量も増えてきたので、毛先を切ってすいてもらいました。
以前かけていただいたパーマが復活して、とても満足の仕上がりです。
毎朝、扱いやすくて楽にスタイリングが決まります。
今回もヘアスタイルのこと、乾かし方やオイルのつけ方、いろいろわかりやすく教えていただいて、とてもためになりました。夏で髪もダメージを受けやすいので、教わったことを実践して綺麗な髪を保ちたいと思います。
他にも美味しい食べ物や元気が出るお話を聞けて、あっという間に感じる癒しの時間でした。
また近々伺いたいと思いますので、よろしくお願いします⭐︎
縮毛矯正をして頂きました。
丁寧な施術と接客で気持ちよく過ごせました。
髪の悩みも解決して快適に過ごせています。
またぜひお願いします。
明るく丁寧な素敵なスタイリストさんでした。カラーもカットも期待以上の仕上がりで、大変気に入りました。またお願いしたいです。
優しいの女性
仕上がりにとても満足してます。
明るく元気で接客向きだと
感じました。
これからもたくさん成長されると思います♪( ´θ`)ノ
頑張って下さい。
また、伺います!
大変満足です(*^ω^*)誠にありがとうござます!こじまさんはとても丁寧で仕上がりも凄く良いです!今まで何回もメンテナンスカットしましたが、あまり満足できなかったので結局ショットにしましたが、今度そこきれいに髪伸ばせそうですので、すごくすごく嬉しいです!とても話やすい方で、今度もぜひお願いしたいです!スタイリングの仕方も細かく教えましたので、大満足です!(^∇^)こじまさんまたよろしくお願いします!
初めて利用させて頂きました。
特に画像等を見せなかったのですが、カウンセリングをしっかりして頂け、とても安心できました。
カットもカラーもイメージ通りというよりイメージ以上の仕上がりで大満足です。
トリートメントもしていただいて
手触り、見た目からもわかるぐらいの艶がでて髪が生き返りました!
シャンプーの時の気持ち良さとシャンプー台の首が疲れない台を使用されていてとてもリラックスできました。
また利用させて頂きます。
とても丁寧な施術で、いろいろと教えてくださりありがとうございました。髪型も理想的で大満足です。是非次回もよろしくお願い致します。
違う美容院で微妙にされていたのをいい感じにして頂けました!
丁寧ですし、楽しい時間を過ごせました⭐︎
久しぶりのパーマで心配でしたが、初めてちゃんとパーマがかかり嬉しいです。
業務的な感じもなく話しやすかったのと、グイグイ話しかけられるのが苦手なので距離感?がよかったです。
美容院のシャンプーが気持ちいいって初めて思いました!
こじまさんを応援したいと思いました!
カウンセリングからカラー、カットまで丁寧に対応していただきました。最後には前髪の巻き方まで教えていただき、ありがたかったです(*^^*)久々の美容室でしたが、楽しく過ごすことができました*ありがとうございました(o^^o)
丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みに沿って提案やアドバイスもたくさんしてくださいました。
仕上がりも大満足です!!
手際もすごくよく、とても安心してお任せすることが出来ました。
また、お願いしたいです。
丁寧なカウンセリングで理想のスタイルにして頂きました!手際も良くお話も楽しかったです(^^)
是非またお願いします!