🐤 こじま🐤の掲載
🐤 こじま🐤のプロフィール画像

東武練馬駅3分 / 平和台駅19分 / 下赤塚駅18分 / 地下鉄赤塚駅14分

🐤 こじま🐤の口コミ

• mmmさんの口コミ

色々とお話してくださり、楽しい時間を過ごせました🌻
    カラーの色や前髪の幅など提案していただけて良かったです。
    自分の技術向上のために努力する姿勢が素敵だなと思いました❤️‍🔥
    また機会があればぜひお願いしたいです。

🐤 こじま🐤さんからの返信

今回は夜遅くにありがとうございました!🥺

カラーは少し暗くしてはっきり色味がでるというよりかは透明感をださせていただいております!
    喜んでいただけてよかったです!!🙇‍♀️

また機会があればメッセージください!

ありがとうございました🥺

返信日:2021年9月6日
  • なおみー。さんの口コミ

今日ゎありがとうございました。カラーも接客にも満足です。明るい方でとても楽しい時間となりました。あとは色が落ちてく過程を楽しみたいと思います。お時間ある時写真送って下さいね。

🐤 こじま🐤さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♀️

ベースがすごく整っているのでハイライトをダメージ抑えて枚数は少なめに太くさせていただいたのでだいぶメリハリがついたと思います⭐️

色が落ちていくとよりまた楽しめるとおもうのであとは少しお家とかでもオイルなどつけて乾かしてあげてケアをしてあげてくださいね!!

夜遅くまでありがとうございました!
    私の方こそ楽しい時間でした😊

また機会があればおまちしております!

返信日:2021年7月17日
  • 健太さんの口コミ

さっぱりすっきりスピーディーにカットしていただきました。事前のやりとりもこまめにしていただきありがとうございました!

🐤 こじま🐤さんからの返信

先ほどはありがとうございました!

久しぶりのカットだったと思うのでだいぶさっぱりと感じられるかと思います☺️
    次は短くしたぶんカラーなどできるといいですね!⭐︎

そして、楽しくお話ししていただきありがとうございます☺️おすすめの焼肉屋いけたらいつかいきます!!!!

本日は貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年6月30日

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!施術前から丁寧にカウンセリングしてくれて、なんとなくのイメージしかなかったのですがスッキリしてとっても大満足です🥰🥰また7月からスタイリストデビューおめでとうございます!これからもよろしくお願いします!ありがとうございました!

🐤 こじま🐤さんからの返信

今回もありがとうございました!☺️

伸ばしたいとの要望を一番にとり、本日はボブっぽくさせていたのでより襟足のすっきり感とショートともしっかり馴染んだかと思います⭐️
    インナーもすごくおしゃれで可愛いのでもっと今できる遊びを楽しんじゃってください!!(笑)🥺

一緒に伸ばすの頑張りましょうね!🌻

そして、ありがとうございます!
    これも協力してくださったおかげです🙇‍♀️
    これからも是非わたしにお任せください!!!

またお待ちしております☺️❣️

• yumeさんの口コミ

広がりやすくハネやすかった髪の毛が、真っ直ぐになってとても嬉しいです!気軽に話せたのも楽しかったです!
    ありがとうございました!!(^^♪

🐤 こじま🐤さんからの返信

今回はご来店ありがとうございました!

そんなに強いくせではなかったので少し優しめのお薬でダメージを抑えながらやらせていただきました!
    しっかりストレートになって乾かすだけでも広がりだったりハネるというお悩みは解決できたと思います☺️❣️

こちらこそいろいろなお話しさせていただき楽しかったです!部活も終わり、今自由な時間を存分に楽しんじゃってください!🎉

貴重なお時間ありがとうございました😊

• おまめさんの口コミ

色々とアドバイスも頂きありがとうございました!シャンプーも気持ち良かったです。また是非よろしくお願いします😊

🐤 こじま🐤さんからの返信

カラーも全体的にピンクを入れさせていただきだいぶ差があったところが馴染んだと思います☺️
    とてもお似合いでした!!!

カットは毛先の方がだいぶ軽い状態になっていたのでまとまりが出るよう整えさせていただいたのでよりブローだけで内側に入りやすくさせていただきました!
    その後はいかがでしょうか!

色落ちだったりシャンプーの洗浄力でだいぶしてしまうので気になるようでしたらカラーシャンプーなど使ってみるといいと思います!

シャンプー褒めていただき嬉しいです!

また機会があったらぜひお待ちしております☺️

• tomotomoさんの口コミ

先日はありがとうございました!縮毛矯正、家族からも後ろから見た仕上がりが好評でした。接客も丁寧で、気持ちよく過ごさせていただきました。
    予約の時間から30分遅れての開始となり、もう少し早く連絡いただけたら良かったなーと、そこだけ残念でした。

🐤 こじま🐤さんからの返信

こちらこそありがとうございました!☺️

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    縮毛矯正も全体をしっかり伸ばすと真っ直ぐすぎて不自然になってしまうので毛先は癖を生かすようにさせていただいたのと伸びているところメインでやらせていただいたのでだいぶ広がりは治ったとおもいます🐥❣️
    ショートスタイルもすごくお似合いです!!!

そして、時間のご連絡が遅くなってしまい長くお待たせてしまい大変ご迷惑をおかけいたしました。
    以後このようなことがないように気をつけていきます。

また機会がありましたらおまちしております☺️

返信日:2021年6月30日

口コミが大変遅くなりすみません。

今回は2回目で利用させていただきました。
    髪が伸びて量も増えてきたので、毛先を切ってすいてもらいました。
    以前かけていただいたパーマが復活して、とても満足の仕上がりです。
    毎朝、扱いやすくて楽にスタイリングが決まります。

今回もヘアスタイルのこと、乾かし方やオイルのつけ方、いろいろわかりやすく教えていただいて、とてもためになりました。夏で髪もダメージを受けやすいので、教わったことを実践して綺麗な髪を保ちたいと思います。
    他にも美味しい食べ物や元気が出るお話を聞けて、あっという間に感じる癒しの時間でした。

また近々伺いたいと思いますので、よろしくお願いします⭐︎

🐤 こじま🐤さんからの返信

今回もご来店いただき誠にありがとうございました!

パーマもしっかりかかってこれからも楽に過ごせそうですね!喜んでいただけてとても嬉しかったです🥳

いつも楽しくお話ししてくださるので施術中あっという間に感じてしまいます!こちらこそありがとうございました🥺❣️

ブローのやり方やオイルの付け方など少し変えるだけでこれからのライフスタイルのやりやすさが絶対に変わってくるので是非試してくださいね!

またいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました🥺

返信日:2021年9月6日
  • アスカさんの口コミ

縮毛矯正をして頂きました。
    丁寧な施術と接客で気持ちよく過ごせました。
    髪の悩みも解決して快適に過ごせています。
    またぜひお願いします。

🐤 こじま🐤さんからの返信

生え変わってきたところをメインにさせていただきましたので毛先の方は自然と内側に入ってくれるようにストレートをかけさせていただきました!
    だいぶ乾かすだけでまとまりと広がりは抑えられたと思います☺️⭐️

嬉しい口コミもありがとうございました!
    また機会があればお待ちしております🐥

• 桜花さんの口コミ

明るく丁寧な素敵なスタイリストさんでした。カラーもカットも期待以上の仕上がりで、大変気に入りました。またお願いしたいです。

🐤 こじま🐤さんからの返信

スタイルもかなりスッキリしたと思います!
    またカラーもすこし透明感のあるスモーキーなお色にさせていただきましたのでまた印象も変わってすごくお似合いでした!!!!☺️

ショートスタイルはぜひ少しスタイリングをつけてください🕺🏻⭐️
    おしゃれ感が増します!!!

たくさんお話ししていただきとても楽しい時間でした!
    またいつでもお待ちしております!🐣

返信日:2021年6月20日
  • 欣函さんの口コミ

優しいの女性

🐤 こじま🐤さんからの返信

バッサリ切るというよりはしっかり長さを整えたのと量感をスッキリさせていただきました!
    手触りもだいぶ良くなったと思います☺️

アイロンで少しカールをつけるだけでもおしゃれ感アップしましたするのでぜひお家でも試してみてください🐥⭐️

貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️

返信日:2021年6月28日
  • 愛さんの口コミ

仕上がりにとても満足してます。
    明るく元気で接客向きだと
    感じました。
    これからもたくさん成長されると思います♪( ´θ`)ノ
    頑張って下さい。
    また、伺います!

🐤 こじま🐤さんからの返信

たくさんお話ししてくださりすごい楽しい時間でした🕺🏻❣️

バッサリショートスタイルにされたのでだいぶお手入れも楽だと思います☺️❣️
    すごくお似合いでした!!!!
    お出かけ前はオイルなどつけるだけでも動きが出るのでまず内側からしっかり付けてあげてくださいね!⭐️

わんちゃん行ってみてくださいね!!!!(笑)

貴重なお時間ありがとうございました🙇‍♀️
    また来てください!!

返信日:2021年6月17日
  • 神嬌さんの口コミ

大変満足です(*^ω^*)誠にありがとうござます!こじまさんはとても丁寧で仕上がりも凄く良いです!今まで何回もメンテナンスカットしましたが、あまり満足できなかったので結局ショットにしましたが、今度そこきれいに髪伸ばせそうですので、すごくすごく嬉しいです!とても話やすい方で、今度もぜひお願いしたいです!スタイリングの仕方も細かく教えましたので、大満足です!(^∇^)こじまさんまたよろしくお願いします!

🐤 こじま🐤さんからの返信

これからやりたいスタイルによってカウンセリングさせていただいております☺️✨

アイロンの使い方はすぐ慣れていきます!
    スタイリングについて細かく説明させていただきましたので
    ぜひおうちで試してくださいね👧🏻⭐️
    説明した通りやけどには気をつけてください😢

またいつでも来てください😉✨
    一緒にやりたいスタイルに向けて改善していきましょう!

お待ちしております!🐥

• ®️さんの口コミ

初めて利用させて頂きました。
    特に画像等を見せなかったのですが、カウンセリングをしっかりして頂け、とても安心できました。
    カットもカラーもイメージ通りというよりイメージ以上の仕上がりで大満足です。
    トリートメントもしていただいて
    手触り、見た目からもわかるぐらいの艶がでて髪が生き返りました!
    シャンプーの時の気持ち良さとシャンプー台の首が疲れない台を使用されていてとてもリラックスできました。
    また利用させて頂きます。

🐤 こじま🐤さんからの返信

先日はありがとうございました!☺️
    スタイルとしてはレイヤーの位置を前よりも高く設定させていただいたので巻いた時より雰囲気が変わると思います❣️

色も均一感をだしブラウンカラーで仕上げていただいたので
    艶感がでてよりオシャレです!🤩

お話もたくさんして私自身すごく楽しい時間でした!
    またお話ししましょう!✨

また次もお待ちしておりますね☺️❣️

• あいさんの口コミ

とても丁寧な施術で、いろいろと教えてくださりありがとうございました。髪型も理想的で大満足です。是非次回もよろしくお願い致します。

🐤 こじま🐤さんからの返信

先日はありがどうございました!

カラーはだいぶ落ち着いた色にさせていただきました!
    少し段を入れたスタイルにしたので巻いた時もすごい大人っぽくなりますし動きも出ててボリュームもでます💇🏼❣️

また次もぜひお待ちしております!
    次はトリートメントなども一緒にいれるのもいいと思います☺️

貴重なお時間ありがとうございました♪

返信日:2021年6月12日

先日はありがとうございました。
    サロンは換気もされていて⭕️
    終始安心して施術してくださる方でした。
    お話も言葉使いもきちんとされていて話しやすくて良かったです。
    毛量の調整や長さの揃えかたも満足です。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

🐤 こじま🐤さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!

コロナ対策についてはしっかりと換気や体温アルコールなど対応させていただいているのでうれしいです!☺️

明るめのカラーにさせていただいたのとばっさりカットさせていただいたので印象もガラッと変わりましたね✂️✨
    めちゃくちゃお似合いでした!

また機会がありましたらいつでもきてください🥺
    ENVYでお待ちしております!!

貴重なお時間ありがとうございました😊

返信日:2021年6月30日

違う美容院で微妙にされていたのをいい感じにして頂けました!
    丁寧ですし、楽しい時間を過ごせました⭐︎
    久しぶりのパーマで心配でしたが、初めてちゃんとパーマがかかり嬉しいです。

🐤 こじま🐤さんからの返信

ウルフカットのパーマはセットもすぐ決まりますし動きをつけるだけでも印象は変わります!☺️

喜んでいただけてとても嬉しいです!
    今度はカラーなどできるとまた楽しみが増えますねっっ!
    またいつでもいらしてください!😉⭐️

貴重なお時間ありがどうございました❣️

• もっつさんの口コミ

業務的な感じもなく話しやすかったのと、グイグイ話しかけられるのが苦手なので距離感?がよかったです。
    美容院のシャンプーが気持ちいいって初めて思いました!
    こじまさんを応援したいと思いました!

🐤 こじま🐤さんからの返信

本日は貴重なお時間ありがとうございました!
    そして、応援してださりありがとうございます☺️

量感や長さもしっかり切れたのでだいぶ楽になりましたね!
    ジャンプー褒めていただき嬉しいです!!!

また、もし今後広がりだったりが気になるなと感じたらトリートメントだったりをやってあげるとまた少しまとまりやすくなってくると思うので是非⭐️❣️

またいつでもきてくださいね!
    お待ちしております🥺✨

返信日:2021年6月2日
  • Sさんの口コミ

カウンセリングからカラー、カットまで丁寧に対応していただきました。最後には前髪の巻き方まで教えていただき、ありがたかったです(*^^*)久々の美容室でしたが、楽しく過ごすことができました*ありがとうございました(o^^o)

🐤 こじま🐤さんからの返信

本日はありがとうございました😊

長さもしっかり切れてまとまりもでて、トーンも明るすぎず暗すぎずで艶感もしっかり出てると思います!!!
    巻き方にも色々あるので少しでも参考にしていただけたら嬉しいです😂✨ぜひやってみてください!
    温度だけには注意です😉!

わたしも貴重ですごく楽しい時間でした⭐️
    また機会があればいつでもお待ちしております!

返信日:2021年6月2日
  • まいこさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、髪の悩みに沿って提案やアドバイスもたくさんしてくださいました。
    仕上がりも大満足です!!
    手際もすごくよく、とても安心してお任せすることが出来ました。
    また、お願いしたいです。

🐤 こじま🐤さんからの返信

先日はありがとうこざいました☺️

少し時間かかってしまい大変申し訳なかったです!
    傷んでるところだけでも切るだけで手触りがだいぶ変わってきます!
    またもう少し全体的に軽くしたいなって感じたら長さ切ってもまた雰囲気も変わっていいかもしれないですね❣️

またいつでもきてください!
    カラーでもお待ちしてます🕺🏻⭐️

返信日:2021年6月1日

練馬区で他におすすめの美容室・美容院一覧

envy付近の駅の美容室・美容院を探す