🐤 こじま🐤の掲載
🐤 こじま🐤のプロフィール画像

東武練馬駅3分 / 平和台駅19分 / 下赤塚駅18分 / 地下鉄赤塚駅14分

🐤 こじま🐤の口コミ

• りゅうのプロフィール画像

りゅうさんの口コミ

散髪中、お客さんを退屈させないトーク力にびっくりしました。 今まで行ったお店の中でも雰囲気が良く、とても居心地が良かったです。控えめに言って神でした。ありがとうございました!

来店日:2020年7月10日

🐤 こじま🐤さんからの返信

先日はありがとうございました。 わたしも戸田さんのノリの良さにびっくりして話し込んじゃいました(笑)まさかの奇跡もあって盛り上がりましたね😂 髪の毛もバッサリ切ってさっぱりしたとおもいます! また機会がありましたらいつでもお待ちしております!!

返信日:2020年7月11日
  • ヒカルのプロフィール画像

ヒカルさんの口コミ

先日はありがとうございました! とても丁寧に対応していただき、お話もたのしかったです! また機会があればよろしくお願い致します🙇‍♂️

来店日:2020年7月4日

🐤 こじま🐤さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊 お話もたくさんしてくれてわたしも楽しくカットすることができました!!! まだこれからもカットモデル募集してるのでまた機会がありましたらぜひお待ちしてます☺︎

返信日:2020年7月10日
  • カイのプロフィール画像

カイさんの口コミ

初めて利用しましたが対応が素晴らしかったです。 機会があればまた利用したいです。

来店日:2020年7月3日来店回数:2

🐤 こじま🐤さんからの返信

川村さま先日はありがとうございました! お話もしてくださってわたしも楽しくできました😊 結構おしゃれにバッサリ切ったのでこの夏は過ごしやすいと思います!セットとかも簡単なので是非試してみてくださいね♪ 仕事など大変だと思いますけどお互い頑張りましょ! ぜひまたお待ちしております😊☝🏻

返信日:2020年7月4日
  • ケイキンのプロフィール画像

ケイキンさんの口コミ

仕上がりは満足でしたが、時間守りは最悪です、6時予約したのに、6時半施術してくれたんです、30分待たせてくれました、お金がかかってないから、お客さんになれないかなぁ

来店日:2020年6月21日

🐤 こじま🐤さんからの返信

仕上がり満足していただきありがとうございます!😊 そして、大変申し訳ございませんでした。 以後このようなことがないよう気をつけます。 本日は貴重な時間お越しいただきありがとうございました。

返信日:2020年6月25日
  • すしのプロフィール画像

すしさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。今までやってもらった美容師さんの中で1番話しやすかったです!!髪の方に関しても、希望通りの髪型になることができました!相談とかも真摯に向き合ってくださり、またお願いしたいです! コロナ対策もバッチリでした!

来店日:2020年6月18日

🐤 こじま🐤さんからの返信

本日はありがとうございました!😊 わたしもとっても楽しい時間でした! たくさんいろいろとお話ししていただいで物足りないくらいでしたね(笑) また予約してきてください! いつでもお待ちしてます😊😊

返信日:2020年6月18日
  • 稜のプロフィール画像

稜さんの口コミ

ありがとうございました!! パーマまでして頂きまして、良かったです。 またよろしくお願いします。

来店日:2020年6月16日来店回数:3

🐤 こじま🐤さんからの返信

本日はありがとうございました! 初めてのパーマということでスタイリングも楽かと思います😊 結構イメージチェンジできたんではないでしょうか! お子様と最後仲良くなれてよかったです!(笑) またの機会お待ちしております😚😚

返信日:2020年6月25日
  • たつのプロフィール画像

たつさんの口コミ

お忙しい中丁寧にありがとうございました! セットもしやすく助かりました!

来店日:2020年6月9日来店回数:3

🐤 こじま🐤さんからの返信

こちらこそありがとうございました! さっぱり切って量もだいぶ軽くなりましたね😊 夏に向けてバッチリだと思います! スタイリングもしやすいみたいでよかったです☝🏻 また機会がありましたらぜひお待ちしております!

返信日:2020年6月10日
  • ひぃのプロフィール画像

ひぃさんの口コミ

息子がお世話になりました( ᵕᴗᵕ ) とても丁寧で仕上がりも満足できたみたいです! ありがとうございました(ㅅ´³`)✨

来店日:2020年6月4日

🐤 こじま🐤さんからの返信

バッサリ切ってとてもスッキリしたと思います😊 夏に向けてバッチリですね! 満足してくださりとても嬉しいです! またいつでもご予約ください😊 ありがとうございました!

返信日:2020年6月10日
  • 祐太のプロフィール画像

祐太さんの口コミ

丁寧な対応で切ってもらい、満足のいく髪型にしてもらいました! 髪型の気になる所などを聞いて、アドバイスや提案をしてもらえるので凄く助かりました✨

来店日:2020年6月3日

🐤 こじま🐤さんからの返信

本日はありがとうございました! すっきりと短くなって夏に向けてのスタイルチェンジは完璧でしたね!😊 お仕事も大変だ思いますがお体に気をつけてください! また機会がありましたらぜひお待ちしてます🙇‍♂️

返信日:2020年6月3日
  • けんたのプロフィール画像

けんたさんの口コミ

すきな雰囲気のスタイルにしていただけました!ありがとうございました!

来店日:2020年6月2日来店回数:2

🐤 こじま🐤さんからの返信

本日はありがとうございました! ばっさり切ってだいぶ雰囲気も変わったと思います!😊 また、機会がありましたらお待ちしておりますね〜(^^)

返信日:2020年6月2日
  • たーのプロフィール画像

たーさんの口コミ

少し時間はかかりましたが、指導された方のアドバイスを受けながら丁寧に対応いただけている姿は好印象でした。 また、お願いできればと思います。

来店日:2020年3月28日

🐤 こじま🐤さんからの返信

本日はありがとうございました! 楽しく会話もしていただいて楽しかったですね😊 結構バッサリ切ったのですごくさっぱりのスタイルだったと思います!お似合いでした😚 またなにかありましたら気軽にご来店ください!!

返信日:2020年4月6日
  • 20代会社員のプロフィール画像

20代会社員さんの口コミ

施術日の前日予約でしたが、柔軟な対応ありがとうございました。 きめ細やかなカウンセリングのおかげで、満足のいくスタイルとなりました。

来店日:2020年3月26日

🐤 こじま🐤さんからの返信

本日はありがとうございました! 満足のいくスタイルができたみたいでよかったです! 次回ぜひ川口でお待ちしております😊

返信日:2020年3月27日
  • 和田 翔太郎のプロフィール画像

和田 翔太郎さんの口コミ

今回はカットのみ(90分程)でしたが、終始笑顔でご対応いただき、退屈することなく施術を終えることができました。 また、サロン全体としてもお客様へのカウンセリングや気配りに注力しており、非常に居心地が良かったと感じています。 カット以外も可能とのことでしたので、次回はパーマも併せてお願いできればと思ってます。 ※ミニモの位置情報が少しずれていますが、ミスドの建物です。

来店日:2020年3月22日

🐤 こじま🐤さんからの返信

本日はありがとうございました! ぜひパーマお待ちしてます♪😊

返信日:2020年3月26日

envyの詳細情報

• envyの内観・外観1
  • envyの内観・外観2
  • envyの内観・外観3
東京都練馬区北町2-30-16 プリメール東武練馬101 (地図)
平和台/池袋駅/成増駅
東武練馬駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00
Visa
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC