🐤 こじま🐤の口コミ

AKIさんの口コミ
先日はカウンセリングから施術まで丁寧にやって下さり、髪のお悩みアドバイスも沢山相談にのって頂き、これから色々自分でも実践していこうと思います。 初めは緊張していましたが、色々話してくれて、とても楽しい一時でした。 髪型もとても気に入りました。 これで無料なのはとても申し訳ないくらいです。 本当にありがとうございました。
来店日:2021年5月20日
🐤 こじま🐤さんからの返信
先日はありがとうございました! モデル様のお悩みなどには全力で応えられるよう意識しております!嬉しいお言葉ありがとうございます☺️⭐️ だいぶ長さを切らせていただいたので、広がりだったりダメージはしっかりと抑えられたと思います😊 緊張も解けてよかったです!☺️ 少しブローの仕方を変えてあげるだけでも艶感が出たりしていくのでぜひ色々試してみてください! またいつでもいらしてくださいね✨ 貴重なお時間ありがとうございました!!
返信日:2021年5月23日
みくさんの口コミ
先日はありがとうございました! カウンセリングもとても丁寧にしてくださり、希望の髪型になりました!また毛量もかなり減らしていただけたので毎日ドライヤーが楽にできるようになりました! お話も楽しかったです。機会があれば次もよろしくお願いします!
来店日:2021年5月20日
🐤 こじま🐤さんからの返信
先日はありがとうございました! 悩みに沿ってしっかり少しでも解決できたらと常に心がけております☺️ だいぶ軽くさせていただいたのでスタイリングもブローも楽だと思います🏃♀️✨ たくさんお話ししていただきわたし自身もすごく楽しい時間でした😊✊🏻 カラーなどパーマなどで少しでも変えたいなって思ったらまたきてください🥺 貴重なお時間ありがとうございました!
返信日:2021年6月1日
なおみさんの口コミ
今日はありがとうございました。施術前後、丁寧に説明をしてくれて満足のいく仕上がりになりました^_^ また、白髪染めも元の色に馴染んで違和感がありません‼︎ 次は矯正縮毛をお願いしたいと思いますので、その際はよろしくお願いします! また動物との触れ合い話、聞かせてください♪
来店日:2021年5月17日来店回数:2回
🐤 こじま🐤さんからの返信
先日はありがとうございました! 喜んでいただけてとてもうれしいです☺️ しっかり染まって髪も落ち着いたと思います! 次また何かあればお待ちしておりますのでだんだん髪の毛も綺麗にしていきましょう⭐️ また動物の話したくさんためてお話ししますねっ😆❣️ 貴重なお時間ありがとうございました!!
返信日:2021年5月22日
ゆさんの口コミ
カット前からのカウンセリングで悩みについて解消するようなスタイルの提案をしてくださり、カットはもちろんスタイリングの仕方まで終始丁寧に説明してくださいました🌸 またぜひお願いしたいです〜!ありがとうございました!
来店日:2021年5月15日来店回数:2回
🐤 こじま🐤さんからの返信
先日はありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます☺️ お悩みを解決できるようしっかり提案できるよう心がけております!少し襟足をスッキリさせてあげるだけでも全然違うと思います🕺🏻✨ またいつでもお待ちしております😊⭐️ 貴重なお時間ありがどうございました!
返信日:2021年5月16日
Fchanさんの口コミ
今回初めてお伺いさせていただきました! 説明も対応もとても丁寧で お話もすごく楽しくて 素敵な時間でした☺️✨ 久しぶりのばっさりカットに ドキドキしていましたが、 なりたかった髪型にして頂いて ものすごく満足です😚 ありがとうございました!!
来店日:2021年5月13日来店回数:8回
🐤 こじま🐤さんからの返信
先日はありがとうございました🙇♀️ 嬉しい口コミありがとうございます! わたし自身話すのが好きなのでとても楽しかったです😆⭐️ 久しぶりのカットめちゃくちゃお似合いでした! ストレートも久しぶりにかけたのでとても楽になると思います🌈 スタイリングもいろいろ楽しんで下さいね❣️ またいつでもお待ちしております! 貴重なお時間ありがとうございました!
返信日:2021年5月15日
なおさんの口コミ
お話がとても楽しく居心地がよかったです! 仕上がりもとても素晴らしくパーマについてもいろいろ教えていただきました! またお願いしたいです!
来店日:2021年5月12日来店回数:2回
🐤 こじま🐤さんからの返信
本日はありがとうございました! 私もたくさんお話ししていただいてとても楽しく施術させていただきました☺️🌿 今回はカール感をしっかり出すパーマをメインにさせていただいたので立体感もあり、スタイリングもすごくしやすいと思います! また気になったらいつでもお越しください⭐️ 貴重なお時間ありがとうございました! またぜひお待ちしておりますね☺️
めるさんの口コミ
カラーの相談もしっかりしてくださり、仕上がりもツルツルで、今までで1番良いトリートメントでした! ありがとうございました^ ^
来店日:2021年5月11日
🐤 こじま🐤さんからの返信
先日はありがとうございました☺️✨ 暗めのトーンとのことだったので透明感がでるグレー系カラーをさせていただきました! すごく透明感もあり可愛く仕上がりましたね🌈 TOKIOのトリートメントは手触りがものすごい伝わりやすいものになってすごくもちもいいです! また機会があればいつでもお越しください☺️ 貴重なお時間ありがとうございました!
maaayaさんの口コミ
とても丁寧な対応でした! 綺麗系でとざっくりとしたお願いでしたが、想像以上の可愛さになって嬉しいです! 次もお願いしたいです😊
来店日:2021年5月11日
🐤 こじま🐤さんからの返信
先日はありがとうございました! 長さは変えず表面に段を入れるだけでも雰囲気も変わりますしちょっと軽さもでてきます! 喜んでいただけて嬉しいです☺️✨ 次はトリートメントだったりもやると艶感もでますし、手触りも良くなるのでオススメです! またいつでもお越しください🌈 貴重なお時間ありがとうございました!
千恵子さんの口コミ
丁寧な対応と説明で本当に大満足でした!わがままを聞いていただき本当に感謝です🥲 カラーもスタイルも素敵に仕上げていただいてまた是非お願いしたいです
来店日:2021年5月9日来店回数:2回
🐤 こじま🐤さんからの返信
カモシタ様 先日はこちらこそありがとうございました🙇♀️ バッサリカットしてだいぶイメージチェンジでしたね! トリートメントとカラーもされたので髪質もすごく良くなっていつも以上に収まりがいいと思います☺️🌿 長さに慣れてきたらもう少しショートスタイルとかもオススメです!!!! またいつでもお越し下さい❣️ ありがとうございました!
返信日:2021年5月11日
ひとみさんの口コミ
バタバタで、口コミが遅くなってすみません。。 とても丁寧にカウンセリングをしていただけたので、好みのパーマスタイルになりました。 お手入れや、ブローの仕方もわかりやすく教えていただけて、さっそく取り入れています。 また、シャンプーの香りがとても良くて、アロマにウーロン茶のエキスが入った物で、とても癒されました。 トリートメントも追加でお願いしましたが、初めての物でツルツルさらさらになり、とても感激しました。 そして、開店して間もなくのお店なので綺麗で清潔感があり、席と席の間にカーテンで仕切りがあり、入口も開放していてコロナ対策もばっちりされていました。 コロナ禍でも、髪は伸びるので、安心してカットしてくれる美容院へ行きたい方には特におすすめです。 また伺いたいと思いますので、よろしくお願いします。
来店日:2021年5月7日来店回数:5回
🐤 こじま🐤さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます☺️ 今回は前回とのパーマのスタイルを変えたので少しいつもと違う雰囲気になったと思います!! パーマでのダメージもTOKIOのトリートメントでしっかり栄養を入れましたのでこれからも扱いやすくスタイリングもしやすいです❣️✨ コロナ対策はしっかりさせていただいておりますので、 よかったです⭐️ 次は少し顔まわりに段をいれながらまた雰囲気変えるのもありですね! またぜひお待ちしております☺️❣️
返信日:2021年5月17日
モカさんの口コミ
人生で初めてのカットモデルだったので、ドキドキしていたのですが、とても親切丁寧で安心してカットして貰えました♪ カットする前は伸び放題でパサツキが気になっていたのですが、カット後はまとまりよく、髪の毛がツルツルして指通りが良くなりました。切って貰えて満足です♪ありがとうございました!
来店日:2021年5月3日来店回数:4回
🐤 こじま🐤さんからの返信
喜んでいただきわたしもとても嬉しいです☺️⭐️ 今回は久しぶりのカットということでしっかり切らせていただいたのでだいぶ手触りだったりまとまりも変わってくると思います! また気になったらいつでも予約お待ちしております⭐️ 貴重なお時間ありがとうございました!
返信日:2021年5月5日
naさんの口コミ
とても丁寧に対応して頂きました✨ カラーが入りにくい髪質なのですが、久しぶりに満足する色に仕上げてもらえました♡ またお願いしたいです。
来店日:2021年5月3日来店回数:2回
🐤 こじま🐤さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🌸 しっかりカラーも赤みを削り色味もしっかり入りましたね☺️次はハイライトで少し変化をつけながらカラーやっていきましょ!! 貴重なお時間本当にありがどうございました! またお待ちしてます😊✨
返信日:2021年5月5日
由紀さんの口コミ
説明もイメージ画像を見せてくれたりして とても丁寧でした。お話しも楽しかったです。
来店日:2021年3月18日
🐤 こじま🐤さんからの返信
口コミありがとうございます🙇♀️ たくさん韓国のお話ができてとても楽しくてわたしもさせていただきました!!! 少し切るだけでも髪の艶だったりダメージが抑えられるのでイメージガラッと変わったと思います😉 貴重なお時間ありがとうございました!
返信日:2021年4月21日
Kikiさんの口コミ
久しぶりの美容院で、バッサリとカットしていただきました✂️ とても軽くなり、トリートメントでツヤツヤになって満足です🥰 丁寧な対応、有難うございました☺️
来店日:2021年3月8日
🐤 こじま🐤さんからの返信
先日はありがとうございました! バッサリときってダメージもしっかり取れてツヤツヤになりました❣️ まとまりもすごく出やすくさせていただいたので喜んでいただいて嬉しいです😊 韓国の話もすごく楽しかったです!! またいつでもいらしてくださいね! 貴重なお時間ありがとうございました😊❣️
返信日:2021年3月10日
Satoさんの口コミ
2回目でしたが、前回に引き続きとても良い感じにカットしていただきました!人柄もとても良く楽しい時間が過ごせました(^^)ありがとうございました❣️
来店日:2021年3月5日来店回数:2回
🐤 こじま🐤さんからの返信
今回もありがとうございました😊❣️ 今回もたくさんお話ししましてわたしも楽しくカットさせていただいています!ありがとうございます!! 少し切るだけでもだいぶ髪の毛が生き返りますよね🤩 またいつでも来てください! 貴重な時間ありがとうございました❣️
返信日:2021年3月8日
詩織さんの口コミ
丁寧なカウンセリングとカットをしていただきました。 終始緊張してしまいましたが素敵なカットありがとうございました! 久しぶりのショート楽しもうと思います🌸
来店日:2021年3月1日
🐤 こじま🐤さんからの返信
こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました! 久しぶりのショートということでドキドキしますよねっ😊すごくお似合いでしたー!!! 春に向けてのスタイルチェンジができたかなって思います! もしなにかありましたらいつでもご連絡ください⭐️ ぜひショート楽しんでくださいね☺️❣️ ありがとうございました🙇
返信日:2021年3月2日
なさんの口コミ
初めてで緊張しましたが、丁寧で楽しい接客でした。自分に合った髪型にしていただき、周りからも好評でした!!髪のケアやセットの仕方などアドバイスも聞けて嬉しかったです。ありがとうございました。
来店日:2021年2月21日
🐤 こじま🐤さんからの返信
先日は貴重な時間をありがとうございました! バッサリショートにしてだいぶ印象も変わりました!😊 ショートはすごくスタイリングも楽ですし何しても可愛いのでこれからも楽しんでみてください🐤⭐️ 共通な趣味もあって私もすごく楽しくカットさせていただきました! またいつでもカラーだったりカットだったりきてください⭐️ ありがとうございました🤩
返信日:2021年2月26日
nさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、大変満足するカットをしていただきました。 せっかく整えてもらった髪型を維持できるようケアも頑張ろうとモチベーションがあがりました☺️笑 最初は不安でしたが、本当に行ってみてよかったです♡ ありがとうございました!!
来店日:2021年2月11日
🐤 こじま🐤さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございます🙇♀️🌈 わたしこそカットしながらもお話しなどしていただき楽しくやらせていただきました! 少しやり方を変えるだけでも全然変わってくるので是非ブロー頑張ってください😊 喜んでいただけで私も嬉しいです♪ またいつでもお悩みあったらきてくださいね! ありがとうございました♦️
返信日:2021年2月12日
saさんの口コミ
丁寧なカウンセリング、接客で要望を聞いてもらいながら、素敵な髪型にしていただきました! また機会がありましたら、よろしくお願いいたします🙇♀️ ありがとうございました🙏
来店日:2021年1月27日
🐤 こじま🐤さんからの返信
こちらこそ貴重なお時間ありがとうございました! 初めてのショートすごく似合ってます!!! バッサリとイメージチェンジされてのでだいぶスタイリングだったりも楽だと思います😊 またカラーでもカットでもなんでも連絡してきてくださいね🤩🌈 ありがとうございました!!
返信日:2021年1月28日
まなさんの口コミ
とても素敵な髪型にして頂きありがとうございました。とても嬉しいです。 お話も楽しかったです! また是非お願い致します。
来店日:2021年1月23日
🐤 こじま🐤さんからの返信
先日は貴重なお時間ありがとうございました!! 韓国など色々と共通の話題もあり、私も楽しくやらせていただきました! また機会があればご連絡ください☺️ ありがとうございました🌈
返信日:2021年1月28日