E's sense所属・Felice 飯田 智子の掲載

E's sense所属・Felice 飯田 智子のメニュー

E's sense所属・Felice 飯田 智子のフォト

E's sense所属・Felice 飯田 智子の口コミ

ぽん。さんの口コミ

とても丁寧な対応に大変満足致しました!
    優柔不断もありおまかせしてしまったのですが、今までネイルした中で1番いいデザインにして頂きました!!
    ほんとお気に入りでふとした時に爪を眺めてます☺︎
    ありがとうございました!!!

Felice 飯田 智子のプロフィール画像

Felice 飯田 智子さんからの返信

LUCA様、先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミまでありがとうございます😊

気に入って頂けて、私もとっても嬉しいです!!
    またネイルが出来る時は是非お任せくださいね✨
    学校頑張ってください😊

またのご来店、心よりお待ち致しております!

返信日:2019年11月26日

迷ってしまい遅れてしまいましたが、オフもワンカラーネイルもとても丁寧にしていただいてとても嬉しかったです。
    ネイルもとても綺麗で、爪を見るのが楽しみになりました。
    ありがとうございます

• すずさんの口コミ

遅れてしまったのですが、時間内に終わらせていただきありがとうございました!!今回も仕上がりが持ち込みデザインのまんまにしていただき、無いパーツは手描きで対応していただけるなど毎回大満足です!またお願いします!!

E's sense所属・Felice 飯田 智子のアピールポイント

minimo特別価格⭐️ワンカラー3300円✨持ち込みアート5500円!✨パラジェル変更可!2回目以降はフィルインでのお付け替えで自爪に優しく✨🚃流山おおたかの森🚃🚗無料駐車場あり🚗!

ご覧頂きありがとうございます😊
流山おおたかの森
【E's sense エッセンス】ネイリストの飯田です😊

この度、多くの皆さまにエッセンスを知っていただきたく、特別価格でのクーポンをご用意致しました✨

選べるカラー120色以上!
ワンカラー 3300円✨

✨持ち込みアート ¥5500✨
(お時間内で終わるデザインに限ります)

どのメニューも+550円でパラジェルベースに変更可能です!
パラジェルに変更して頂く事で、モチが良く、更に次回以降はフィルインでのお付け替えになるため、
自爪に優しくずっとネイルを続けて頂けます😊❤️

(2回目以降は別途オフ代+550円が必ずかかります)

⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️持ち込みアートについて⚠️⚠️⚠️⚠️

痛ネイルやキャラクターアート、3Dネイル等は不可となり、お時間内で終わる内容のアートをお願い致します。

お時間以上のアートやパーツが多い、遅刻、また御要望の多いデザインの場合は、内容、料金変更のご案内をさせて頂きます。
そのため、2,3枚程の希望デザインがあるとスムーズです。

皆さまのご来店お待ちしております!!

※※※※ ※※※※ ※※※※ ※※※※ ※※※※ ※※※※ ※※※※ ※※※※ ※※※※
⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️お願い⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️⚠️

ミニモは特別価格での募集となります。
そのため、他のサービスとの併用、お直しやクレーム、口コミでのクレーム、返金等は一切受け付けておりませんのでご了承ください。
また、ポイントでのお会計や値引きも致しかねます。

お時間が決まっておりますので、ご予約のお時間より10分以上遅刻された場合はデザインの変更をさせて頂きます。

また当店では、スタッフ本人やその同居する家族に急な発熱、咳等の体調不良を確認した場合、お客様とスタッフの安全を考慮し、やむを得ず欠勤させて頂く場合がございます。
その際、ご予約の変更等でお客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、何卒、ご理解とご協力をお願い申し上げます。

E's sense所属・Felice 飯田 智子のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます✨
Feliceネイリストの飯田と申します^_^

艶々なワンカラー、ニュアンスネイルが得意です!
皆さまのお好きなネイルご相談ください😊!

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、シンプル、ナチュラル
当店はパラジェルを使用しフィルインでのお付け替えをさせて頂くことで、自爪への負担を最小限に抑えながら お好きなネイルを楽しんで頂けます✨ いつも浮いてきてしまって持ちが悪い、 オフで爪がペラペラになってしまった… 綺麗に伸ばしたいけど伸ばせない… など、お悩みをぜひご相談ください☺️
猫、ドラマ、テレビ、デパコス、化粧品
ネイリスト検定1級、ジェル検定上級、パラジェルシルバーライセンス、ネイルサロン衛生管理士

E's senseの詳細情報

E's sense

千葉県流山市駒木356 リセブロー1階 (地図

流山おおたかの森駅 / 豊四季駅

流山おおたかの森、柏、柏の葉キャンパス、守谷、松戸

流山おおたかの森駅

流山市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧

E's sense付近の駅のネイルサロンを探す