BEAUTRIUM所属・大前 斗夢 ロングヘアカラー特化の掲載

旧居留地大丸前駅7分 / 元町駅10分 / みなと元町駅10分

BEAUTRIUM所属・大前 斗夢 ロングヘアカラー特化のメニュー

BEAUTRIUM所属・大前 斗夢 ロングヘアカラー特化のフォト

BEAUTRIUM所属・大前 斗夢 ロングヘアカラー特化の動画

BEAUTRIUM所属・大前 斗夢 ロングヘアカラー特化の口コミ

ミニモでの対応良く、髪のハイライトの感じがとっても素敵にしてくださいました。

これから、トーンアップした感じにもしていきたいです。

• なっちゃんさんの口コミ

ありがとうございました〜!
    お話楽しかったです☺
    またしていただきたいです!

• のんさんの口コミ

前回に続き今回も綺麗にして頂きありがとうございました。ざっくり希望を伝えるだけでわかってもらえるので嬉しいです。また機会がありましたらお願いしたいです。

大前 斗夢 ロングヘアカラー特化のプロフィール画像

大前 斗夢 ロングヘアカラー特化さんからの返信

こちらこそありがとうございました!
    喜んでいただけて良かったです!!
    またお願いします!😊

返信日:2024年3月12日

BEAUTRIUM所属・大前 斗夢 ロングヘアカラー特化のアピールポイント

ストレートパーマ✨✨今からの梅雨の時期に最適です‼️スタイリストと一緒にカウンセリングをしますのでご安心下さい❗️❗️掲載内容の1番下にはお得な情報も⁉️

スタイリストデビューに向けて技術向上のため女性のハイライトカラーのモデルさんを募集しています!!
[☀️コロナ期間限定☀️]

こんにちは🌞 ご覧いただきありがとうございます‼️

ビュートリアム神戸店アシスタント1年目 大前斗夢です!

ただいまスタイリストデビューに向けて技術向上のため、
おしゃれ染めのモデルさんを募集させていただいてます✂️

コロナ期間限定になりますのでご理解とご了承をお願い致します!また、注意事項と条件の同意の上ご予約よろしくお願いいたします!

頭皮と髪の毛に優しい薬剤でカラーをさせて頂きますので、負担を軽減しながらさせて頂きます🙇‍♂️

ブリーチ毛や黒染めの履歴がある方はは予め申告のほどをよろしくお願い致します。

施術前のしっかりとしたカウンセリングをし、スタイリストに見てもらいながら施術させて頂きますので、仕上がりはご安心ください。

✨Instagramフォロワー様特典✨
ただいま美容アカウントをフォローして頂けますと、
トリートメントの方もさせて頂きます!!
※元からフォローされてる方は継続でトリートメントさせて
頂きます!!

BEAUTRIUM所属・大前 斗夢 ロングヘアカラー特化のプロフィール

こんにちは!!
BEAUTRIUM 神戸店にてアシスタントをしてます!!

モデルさんを随時募集掛けてますので気軽に連絡下さい!
Instagramのフォローも是非よろしくお願いします!
account→ @tom_jerrygram

土 定休日
日 定休日
祝 定休日

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

BEAUTRIUM付近の駅の美容室・美容院を探す