💙🎀孊生さん 必芋Airi🎀💙の掲茉
💙🎀孊生さん 必芋Airi🎀💙のプロフィヌル画像

prize池袋西口店 プラむズむケブクロニシグチテン 💙🎀孊生さん 必芋Airi🎀💙

経隓幎数 2幎

• ミニモでの察応

• 掲茉者がピックアップ

mさんの口コミ

女性 / 20代埌半

ありがずうございたした
    カりンセリングからかなり䞁寧で䜕床もカラヌ確認しおくださり安心しおお願いできたした❀
    カラヌは他のずころでは毎回ブリヌチなしだず明るくならなくお諊めおいたのですが明るくなっお感動したした😆💕嬉しかったです

前髪カットも的確なアドバむスいただきたした。

たたお願いしたいなず思いたした♪

• あすかさんの口コミ

女性 / 10代埌半

たっじでたのしかったし髪色が可愛すぎる

• 倧貎さんの口コミ

男性 / 10代埌半

䞊京しお初めお蚪れた矎容院でしたが凄く良かったです
    初めたしおで緊匵気味だったので、めちゃくちゃモゞモゞしおたのですが、それを打ち解けるほどの接客だったり、マッサヌゞだったり、ちょっずくすぐったかったけど他愛ない䌚話だったりしおもらっお、ずおも心地良かったですたた来たいなず思いたした

💙🎀孊生さん 必芋Airi🎀💙のアピヌルポむント

【🎟minimo限定䟡栌❀‍🔥】4/17.19日空きあり!!4月限定クヌポンありたす❣むダリング゚クステ倧人気ですヘアセット、カラヌお任せください👱🏻‍♀🎀

🎀 minimo限定䟡栌!! 🎀
可愛いく、テンションぶち䞊げになりたせんか👱🏻‍♀💜
圓日予玄OK👌🏻
池袋西口8番出口 埒歩30秒🀞‍♀💓
可愛く、綺麗になりたしょう❣

‪✿‬アレンゞ、セット以倖にも、カラヌや゚クステもお気軜にご予玄ください🫶🏻

🌌Prize 池袋西口店 池袋西口(8番出口)を出おすぐ🏃🏻‍♀

🌌ご予玄埌、むメヌゞや参考になるお写真等ございたしたらスムヌズに斜術できるので送っおいただけたすず幞いです。

メニュヌ等ご確認の䞊、
気軜に空き時間お問い合わせ䞋さい 💌💭💞
⚠泚意事項を最埌たでご確認の䞊、ご予玄お願いいたしたす⚠

最高に可愛く♡綺麗に♡笑顔に♡なるよう党力で斜術させおいただきたす☺💖
ご連絡お埅ちしおおりたす 🥰💓

💙🎀孊生さん 必芋Airi🎀💙のプロフィヌル

こんにちはprize池袋西口店スタむリストのAiriです❣
ナチュラルなコテ巻きや今っぜい韓囜巻き、お呌ばれパヌティヌヘアや、ラむブやむベント向けの量産型ヘアメなど、幅広くアレンゞしおたす🥰
ラむブやむベントに向けお゚クステで掚しカラヌ人気です🎀
ぜひ可愛くなるお手䌝いさせおください🫶🏻

埗意な斜術
お呌ばれヘア、ヘアセット、メンズヘア
埗意なむメヌゞ
量産型、ナチュラル、キュヌト、パヌティ、゚レガント、ガヌリヌ、ゆるふわ
斜術に぀いお
ヘアアレンゞ、シヌル゚クステ、透明感カラヌお任せください🧞 玠敵な日になりたすように ‎♡⃛ ̖́-
趣味・奜きなこず

12åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

豊島区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

東京郜で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

prize池袋西口店付近の駅の矎容宀・矎容院を探す