prize池袋西口店所属・田口真澄

✨カラーには絶対の自信あり❤️春限定グラデーション、ハイライトカラー50%offロング料金もかかりません

春カラー楽しみませんか?今流行りのグラデーションカラー、ハイライトカラーおすすめしてますロングの方もロング料金かからないので是非⭐︎⭐︎

カラーリングの好きな方、特にアッシュやグレー系のカラーを得意してます
グラデーションカラー、ハイライトカラー、インナーカラーなどご要望があれば提案していきます。

2回目以降も、割引価格の用意がありますので、安心してご来店下さい。

カット+外国人風カラー 8100円
カット+外国人風カラー+トリートメント 9720円
グラデーションカラー+カラー 11232円
ハイライトカラー+カラー 12960円

☆火曜日、木曜日はprizeirisに出勤になります。

☆ご新規様のみ有効
☆ロング料金なし
☆当日予約OK(営業しているため返信が遅れる場合がございます)
☆営業時間 10:30​〜​19:00までの対応になります。

Instagram

是非、日頃のお客様スナップを載せています。

prize池袋西口店 田口真澄

経験年数10年以上

prize池袋西口店の田口真澄です。
美容師歴は10年以上あります。

どんな年代でも、最大のテーマは「可愛い」。

絶対に可愛いと言われたいものです。そんな女性にとって、フェミニンで、かつエレガントなスタイルをご提案していきます。是非、私にお手伝いさせて下さい。必ず可愛いと言わせてみせます。大人上品スタイルやエレガントスタイルが特に得意です!!prize池袋店にご来店お待ちしております♪

20165月8日
東京都豊島区西池袋1-16-1新東第一ビル2階
池袋・目白
池袋西口

• まりか

2017年06月21日

初ハイライトで不安もあったのですが納得のいく綺麗な色にしてもらいました!施術中のお話もとても楽しかったです!

• Reirei

2017年05月04日

思い通りの髪型にしてもらいました(o^^o)お気に入りですありがとうございました!!

• 結弓

2017年03月21日

特に何色に染めたいとかは無かったのですがとても満足行くカラーに染めてもらいました。髪も巻いていただき感謝しています。また行きます!