フルカワ ノゾミの掲載

フルカワ ノゾミの動画

フルカワ ノゾミの口コミ

• さちのプロフィール画像

さちさんの口コミ

毛量が多く広がりやすい髪質なのですが、広がりを抑えられるようカットしてくださり、仕上がりがとても良く気に入ってます。 本日はありがとうございました!

🛡カット・炭酸ケア🛡 土日祝+550円です ¥3,420

来店日:2026年2月19日

フルカワ ノゾミさんからの返信

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。 毛量や広がりやすさが気になっていらっしゃったとのことですが、お仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。 扱いやすさが続くよう、バランスを見ながらカットさせていただきましたので、日々のお手入れが少しでも楽になっていましたら幸いです。 また気になる点やスタイルチェンジのご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 こちらこそ本日はありがとうございました。 またのご来店も心よりお待ちしております。 EARTH川口店 古川

返信日:2026年2月24日
  • 铃木未来のプロフィール画像

铃木未来さんの口コミ

差別的で乱暴な対応。これほど不快な思いをしたのは初めてです。 本来、お店への影響を考えて悪い評価は書きたきたくなかったのですが、今回の担当者の対応があまりにも酷すぎたため、投稿させていただきます。差別的な扱いを受けるために、わざわざお金を払って予約したわけではありません。 多少の日本語は理解できるのですが、外国人だと分かった瞬間にスタッフの態度が豹変しました。 • 信じられない接客: 言葉で声をかけることもなく、いきなり無言で私の体を叩き、スマホの翻訳画面を顔の前に突きつけてくるなど、非常に失礼で威圧的な態度でした。客を人間だと思っていないような、「物」を扱うような動作に恐怖すら感じました。終始タメ口で、敬語も一切ありません。 • 暴力的な施術: アイロンの際、わざとではないかと思うほど強い力で髪を引っ張られ、頭皮が剥がれるかと思うほどの激痛でした。シャンプーも非常に乱暴で、頭皮を強く掻きむしるような洗い方だったせいで、髪が大量に抜けました。 • 不誠実な会計: 最後、金額すら口に出さず、計算機に数字を打って無言で見せるだけでした。 「EARTH」という有名なチェーン店で、これほどまでにプロ意識と人間性が欠如したスタッフがいることに驚きを隠せません。技術以前に、人としてのマナーを学ぶべきです。他の方(特に日本語に不安がある方)には、絶対にお勧めしません。

🦋カット・ストレート・トリートメント🦋 土日祝+550円です ¥11,100

来店日:2026年2月16日

フルカワ ノゾミさんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店いただいたにもかかわらず、当店の対応により大変不快で恐怖を感じる思いをさせてしまいましたこと、心より深くお詫び申し上げます。 また、言葉の面でご不安がある中でご来店くださったにもかかわらず、配慮や敬意に欠ける態度、施術中の配慮不足、そして会計時の説明不足により、ご期待を大きく裏切る結果となってしまいましたことを重く受け止めております。 本来、私どもは国籍や言語に関わらず、すべてのお客様に安心してお過ごしいただける空間と丁寧な施術をご提供するべき立場であり、今回の件は決してあってはならない対応でした。 頂戴した内容は真摯に受け止め、改善に努めてまいります。 改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。 いただいたご意見を無駄にすることのないよう、スタッフ一同、サービスの改善に誠心誠意努めてまいります。 EARTH川口店 古川

返信日:2026年2月24日
  • nnnのプロフィール画像

nnnさんの口コミ

こちらの悩みや要望を丁寧にヒアリングしてくださり、形にしてくれました!

🛡カット・ハイライト・カラー🛡 土日祝/年末年始12月20日​〜​1月12日+550円です ¥10,480

来店日:2025年11月28日

フルカワ ノゾミさんからの返信

nnn様、先日はご来店いただきありがとうございます🌟 お初めてでお任せいただきご不安な点もあったかと思いますがご満足いただけて嬉しく思います。 お時間が経ってスタイルが変わってきましたらまたぜひお気軽にご相談ください! またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2025年12月3日

フルカワ ノゾミのアピールポイント

川口駅東口徒歩2分🎠本日ご予約空きあります🎠

沢山あるページの中からご覧頂きありがとうございます! minimo限定価格でお得にご案内させていただいております🐯 しっかりカウンセリングさせて頂き、責任を持って施術させて頂きますので安心してお任せ下さい😌 日中はすぐ予約が可能になっておりますので、ご予約やご相談お受けいたします!皆様のご来店心よりお待ちしております🥰 ハートマークを押していただくとメッセージでのやり取りが可能になるため、スムーズにご案内することができます🪄

フルカワ ノゾミのプロフィール

EARTH川口店の古川 希(ふるかわ のぞみ)です! 青森県出身で専門学生の時は仙台に住んでいました☺️ 漫画、アニメが好きなのでぜひ沢山お話しましょう!

得意な施術
前下がりボブ、外はねボブ、切りっぱなしボブ、カラー
得意なレングス

EARTH 川口店の詳細情報

• EARTH 川口店の内観・外観1
  • EARTH 川口店の内観・外観2
  • EARTH 川口店の内観・外観3
埼玉県川口市本町4-7-24 BELLAGIO川口本町1F (地図)
川口駅2分
川口駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 定休日 木 定休日 金 09:00-19:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 水曜日が定休日となっております🙇‍♀️
PayPay / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC
キッズスペースあり