more edge 表参道の掲載
more edge 表参道のプロフィール画像
more edge omotesandoモア エッジ オモテサンドウmore edge 表参道

表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分

more edge 表参道の口コミ

• ティアのプロフィール画像

ティアさんの口コミ

とても丁寧な施術で、居心地の良いサロンでした。

来店日:2022年5月18日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

あっという間に綺麗に眉を整えていただけました! 本当にありがとうございます♡

来店日:2022年5月15日
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

接客などはとても丁寧で良かったです。でも最初眉の形をとってからこれでいいか確認された時に少しイメージと違う気がしたのでお伝えしたのですが今は濃く書いてるだけなので~って感じで流されてしまいました。眉メイクも最後にして頂いたので分からなかったのですが家に帰って落としてみると明らかに左右の眉毛の形が違いました。。。

来店日:2022年5月8日

more edge 表参道さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 ご来店いただいたのにも関わらずそのようなお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございません。 形をご確認させていただいた際に、モデル様の元々の生え方や、左右の差をしっかりとお伝えできていなかったこと深く反省致します。 頂きましたご意見をもとに、改善していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年5月17日
  • まのプロフィール画像

まさんの口コミ

雑なのと技術が伴っていない。 普通のアイブロウワックスのお店は眉毛と鼻の距離など測定して丁寧に型取りをしますが、テンプレートを眉毛の上に合わせてワックスされただけでした。 「細めで」とは伝えたが、横幅を短くしてくださいとは言っていないのにかなりワックスで毛を取られました。 まず、ご自身でこの技術でお金を払うお客さんが満足できる内容なのかを考えてください。 所々、ため息のような深い呼吸もされていて、 細かい作業で疲れるのはわかりますが、仕事なので最後まで努めてください。 清少納言、紫式部みたいな眉毛になりました。 今度、モデルさんに施術するならば先輩に見てもらった方がいいと思います。

来店日:2022年5月8日

more edge 表参道さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました。 来店いただいたのにも関わらず、技術不足でご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。工程に関しましてはしっかりさせて頂きましたが、施術する際やモデル様の元々の眉毛の状態をしっかりとお伝えできていなかったこと深く反省致します。 貴重なご意見ありがとうございました。 頂いたご意見をもとに再度見直させていただきます。 大変申し訳ございませんでした。

返信日:2022年5月17日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

急な体調不良で、日程を変更をスムーズに案内していただき、親切な対応にとても安心してお願いすることができました。また、施術中もこまめに声をかけて痛くないかの確認があり、とても嬉しかったです^_^

来店日:2022年4月27日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

施術中指の力が強く、目に入ってしまっている瞬間もあり、かなり痛みがありました。。

来店日:2022年4月27日

more edge 表参道さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました。 お越しいただいたのにも関わらずそのようなお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。 お教えいただいたことをもとに改善していきます。 貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2022年4月27日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

丁寧な接客、仕上がりもとても綺麗でした。 ありがとうございました。

来店日:2022年4月25日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

綺麗に立ち上げてくれて満足です(^^) 遅くまでありがとうございました!

来店日:2022年4月21日
  • えまのプロフィール画像

えまさんの口コミ

はじめてのパリジェンヌでしたが、丁寧な接客で安心してお任せする事が出来ました♪ありがとうございました!

来店日:2022年4月21日
  • (  ˃ ᵕ ˂  )のプロフィール画像

( ˃ ᵕ ˂ )さんの口コミ

正面から見た時にまったくまつげが見えないくらいのまつげのあがり方でした。 施術もまつげが引っ張られている感じが痛かったです 定員さんの言葉足らずな部分や笑顔の接客がないのも気になりました。

来店日:2022年4月18日

more edge 表参道さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。 いらしていただいたのにも関わらず、満足していただけるような施術をできなかったことお詫びさせていただきます。申し訳ございませんでした。 貴重なご意見参考にさせていただきます。

返信日:2022年4月19日
  • あのプロフィール画像

全く染みずにまつ毛も綺麗にあげて頂きました! ありがとうございました!

来店日:2022年4月14日
  • peのプロフィール画像

peさんの口コミ

とても丁寧な接客で、仕上がりも綺麗で大満足です。ありがとうございました!

【瞳ぱっちり】パリジェンヌ ¥0

来店日:2022年4月11日来店回数:2
  • 🧡のプロフィール画像

🧡さんの口コミ

きれいに上げていただきありがとうございました! 染みることもなく、気持ちよく寝てしまいました またお願いしたいです!

来店日:2022年4月11日
  • まーのプロフィール画像

まーさんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で安心できました✨ ゆったりとした時間を過ごすことができてよかったです! ありがとうございました🙇‍♀️💐

【瞳ぱっちり】パリジェンヌ オフなし ¥0

来店日:2022年4月7日
  • 🌱のプロフィール画像

🌱さんの口コミ

丁寧な施術で、仕上がりがとても綺麗でした!ありがとうございました!

来店日:2022年4月5日

more edge 表参道さんからの返信

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。 満足して頂いて大変嬉しく思います。 また機会がございましたら宜しくお願い致します^ ^

返信日:2022年4月6日
  • mのプロフィール画像

他サロンでばらつきが目立つことが多かったのですが今回のデザイン長さ共に一緒に考えてくださりとても大満足です😌💓

【60分目安オフ可能】無料モデル👀✨フラットラッシュ60分120本! ¥0

来店日:2021年12月17日
  • フジのプロフィール画像

フジさんの口コミ

初めて行くサロンでしたが、今まで行ってきた中で1番丁重な扱いだと感じました✨レスポンスも早く助かりました。丁寧に何度も鏡を見ながら合わせてやって頂く感じでしたので安心して自分好みに寄り添ってもらいながら任せられると思います😌本日は急な予約でしたがありがとうございました🌷

【話題!】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛ワックス)¥2000モデル募集! ¥2,000

来店日:2021年10月18日
  • T77のプロフィール画像

T77さんの口コミ

直前の予約でしたがスムーズに対応して頂きました😊 今回、気になってたブローラミネーションというものがどんな感じか理解できました✨ 自分で切り過ぎるアイブロウもキレイに施術してもらえて満足です😃 また機会がありましたらよろしくお願いいたします☀️

【話題!】ハリウッドブロウリフト(眉毛パーマ+眉毛ワックス)¥2000 ¥2,000

来店日:2021年10月3日

more edge 表参道さんからの返信

先日はお越し頂き、ありがとうございました! またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。 お仕上がり気に入っていただけて良かったです! またの機会がありましたら、お待ちしております^ ^

返信日:2021年10月6日
  • なつみのプロフィール画像

なつみさんの口コミ

当日予約だったのにも関わらず丁寧にご対応してくださいました!出来もカウンセリング通りで大満足です! ありがとうございました!

【メンズ🆗】アイブロウワックス無料モデル募集🍯 ¥0

来店日:2021年7月31日

more edge 表参道さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難うございます。 口コミのご投稿もありがとうございます! また機会があれば是非お待ちしております^ ^

返信日:2021年8月14日
  • nyanのプロフィール画像

nyanさんの口コミ

綺麗にして頂き、自眉に合うように調整して頂き、どうもありがとうございます。ご丁寧に対応して頂き、安心して過ごすことができました。また機会がございましたら、どうぞ宜しくお願い致します。

【メンズ🆗】アイブロウワックス無料モデル募集🍯 ¥0

来店日:2021年7月30日

more edge 表参道さんからの返信

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。 お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。 お仕上がりご満足頂けたようでこちらも大変嬉しく思います! また機会があれば是非よろしくお願い致します^ ^

返信日:2021年8月14日

more edge omotesandoの詳細情報

• more edge omotesandoの内観・外観1
  • more edge omotesandoの内観・外観2
  • more edge omotesandoの内観・外観3
東京都渋谷区神宮前4-14-10 HOLON2-B1 (地図)
表参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分
表参道駅